田中陽平 (tierra)

tierra所属・田中陽平の口コミ・評判

• 佑奈

あまり細かく要望を言わなかったのですが、ショートですごくかっこいい髪型にしてくださいました(^-^)
    ショートにして半年ですが過去最高に気に入る髪型になりました(^^)!
    田中さんありがとうございました!また絶対行きます!!

2017年08月27日
  • ツキ

本日はお忙しい中ありがとうございました!カットだけでなく、ブローの仕方やその他髪の毛の悩みについてもアドバイスして頂き勉強になりました。楽しく話しながらだったので全く退屈しませんでした。
    ただ、トリートメント&カットというメニューの予定だったのですがシャンプー&カットになっていたと後々気付きました。しかし無料だったので満足しています。ありがとうございました!

2017年04月09日
  • taka

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    一度カットをして様子を見た後も、「もう少し短くする」という私の要望も快く受けてくれとても親切でした。
    理想のヘアスタイルになり喜んでいます。

2017年03月13日
  • Aya

重たいワンレンに飽きてしまったと相談した所、
    とても素敵なレイヤースタイルにして頂きました。
    理想の髪型にしてくださって大満足です☆
    お若い方なのに感じが良くて終始リラックスして
    過ごせました。
    ありがとうございました(^^)/

2017年02月12日
  • 斉藤あす香

しっかりとお話しもしてくださりながら楽しくすごしたいたらあっというまにカットも終わり気づけば素敵なヘアに仕上がってました!これからの秋の楽しみの1つになりました。この髪形を主にして洋服を買ったり靴やバックをと楽しみです☆ありがとうございました!

2016年10月09日
  • あゆみ

到着が少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただけました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。次はイルミナお願いしたいです

2016年08月17日