HERBY所属・HERBY(ハービー)

23歳以上の撮影モデルさん募集! 《募集内容》、《注意事項》 最後まで【必読】お願い致します!!

こんにちは、浜松市東区にあるヘアサロンHERBYと申します。

たくさんの方にもっとHERBYを知っていただきたいと思い、今回ミニモを活用させて頂きました。

内容は、施術の練習モデルでは無く【広告用のモデル撮影】になります。モデルさんのご希望にあわせてカット、カラー、など相談しながら決めさせていただきます。

広告用のモデル撮影になりますのでHPやホットペッパーに顔が載っても大丈夫な方に限ります。

・ご希望の方は、【髪の長さとお顔の分かる上半身の写真】を『申し込み時』に送ってください。撮影モデルとして募集させて頂きたいので、プリクラや加工されている画像はお断りさせて頂きます。

・お店のイメージにそぐわない髪の長さや雰囲気の方と判断させて頂いた場合【お断りさせていただく可能性】がございますのでご了承下さい。

・髪の長さは3㎝以上カットさせて頂ける方に限らせて頂きます。(前髪のみのカットはお断りさせて頂きます)

・ブリーチを使ったハイトーンのカラーやハイライト等のカラーは、お店のイメージと合わないためご遠慮頂いております。
・色味のわからない暗めのカラーや黒染めもご遠慮頂いております。

・お店のナチュラルなイメージに合わせて撮影をしたいと考えているので、メイクをお直しさせて頂いたり、カラーコンタクトやつけまつ毛は外して頂く場合がありますのでご了承下さい。

・お店のイメージに合わせたスタイル撮影を行う為、撮影の際ポーズや角度等細かく依頼させて頂く場合があります。

・撮影した写真はホームページやSNSや誌面等、広告としてお断り無く使用させて頂きます。

・ご希望の日時は【月曜日、土曜日、日曜日、祝日を除く平日の9時〜15時】のお時間でご相談ください。

・当日担当させて頂くスタイリストは予約状況に合わせて決めさせて頂きます。

HERBY HERBY(ハービー)

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます。
浜松市東区にあるヘアサロンHERBYです。
お店としてはもうじき3年目を迎えようといています。
くせ毛やまとまりの悪さでお悩みの方や、オーガニックメニューをお求めのナチュラル志向な方に支持して頂いております♪

撮影モデルとしてのモデルさんを募集させて頂きたいので、経験年数10年以上の店長か5年のスタイリストが担当させて頂きます。詳しくは募集内容や注意事項をご確認下さい(^^)

ご希望の日時をご連絡ください。
静岡県浜松市東区神立町110-3
浜松駅

• OCHIBI

2017年02月10日

お洒落なお店でリラックス出来ました。
    もともとくせ毛が悩みでしたが、髪の毛の乾かし方やセットの仕方で、くせが気にならなくなるとのことで思い切ってボブにしていただくことに。とても満足な仕上がりになりました!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ゆこ

2017年02月07日

雰囲気もよくとても丁寧に施術してくださり
    撮影も緊張しましたが楽しくできました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

• かーか

2017年01月20日

雰囲気が良く、居心地のいい美容院でした^ - ^
    撮影も緊張したけど、喋りながらやってくれたので、とても楽しかったです☆
    バッサリ切っていただき、セットの仕方も教えてくれて大満足です。ありがとうございました。