HERBY所属・木俣俊也

23歳以上の撮影モデルさん募集! 注意事項必読よろしくお願い致します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、浜松市東区にあるヘアサロンHERBYと申します。

たくさんの方にもっとHERBYを知っていただきたいと思い、今回ミニモを活用させて頂きました。

内容は、広告用のモデル撮影になります。モデルさんのご希望にあわせてカット、カラー、など相談しながら決めさせていただきます。

広告用のモデル撮影になりますのでHPやホットペッパーに顔が載っても大丈夫な方に限ります。

・撮影モデルをご希望の方は、【髪の長さがわかる顔写真】を『申し込み時』に送ってください。

・お店のイメージにそぐわない髪の長さや雰囲気の方の場合
【お断りさせていただく可能性】がございますのでご了承下さい。

・髪の長さは3㎝以上カットさせて頂ける方に限らせて頂きます。(前髪のみのカットはお断りさせて頂きます)

・ブリーチを使ったハイトーンのカラーやハイライト等のカラーは、お店のイメージと合わないためご遠慮頂いております。
・色味のわからない暗めのカラーや黒染めもご遠慮頂いております。

・お店のナチュラルなイメージに合わせて撮影をしたいと考えているので、メイクをお直しさせて頂いたり、カラーコンタクトやつけまつ毛は外して頂く場合がありますのでご了承下さい。

・お店のイメージに合わせたスタイル撮影を行う為、撮影の際ポーズや角度等細かく依頼させて頂く場合があります。

・撮影した写真はホームページやSNSや誌面等、広告としてお断り無く使用させて頂きます。

・ご希望の日時は【月曜日、土曜日、日曜日、祝日を除く平日の9時〜15時】のお時間でご相談ください。

撮影モデル、カット & カラー&トリートメント

¥16524 ¥0

施術時間 : 120分 撮影時間は別にかかりますのでご了承ください。

撮影モデル、カット

¥4644 ¥0

施術時間 : 60分 撮影時間は別になります。

日時ご希望の日時をご連絡ください。
場所静岡県浜松市東区神立町110-3
最寄り駅 浜松駅
返信率90%〜

木俣俊也
HERBY所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

浜松市東区にあるヘアサロンHERBYで店長をさせていただいております!
ナチュラルで扱いやすいヘアスタイル、クセ毛のカットを得意としています(^_^)

• azul

この度はありがとうございました。
    髪型、カラー共に家族に好評で嬉しかったです♪
    人見知りのせいで撮影の時は緊張してしまい、すみませんでした(>_<)
    初めてモデルという物を体験させていただき、楽しい時間を過ごせました。

2016年11月09日

• べる

私の曖昧な要望をうまく読み取って
    綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♪
    撮影も緊張しましたがいい経験になりました!

2016年11月08日

• も。

このたびはありがとうございました。車の件、ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)
    写真まで送っていただき、ありがとうございます。

2016年11月01日

• 太田理英子

丁寧なカウンセリング、とっても良かったです。
    撮影も、楽しかったです!
    …写真のデータ、いつもらえそうですか??笑
    ずっと待ってます(^ω^)よろしくお願いします!

2016年10月23日

• midoko

自分ではスタイルが決められずお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧でまた行きたいなぁっと思わせてくれる美容室でした。

2016年10月20日

• maki

相談しやすく、とても丁寧にカットカラーしていただけました!写真が恥ずかしくてひきつってしまい、ごめんなさい(笑)

2016年10月04日

• 藤原 好美

自分の輪郭に合った髪型を教えて貰い、小顔効果になる様に切って貰えて勉強になりました★
    クセ毛の髪質を生かしたフワフワの仕上がりにして貰い、嬉しかったです☆

2016年09月28日

• 鈴木恵理

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカラー&カットして頂きました(*^o^*)
    また伺いたいです!

2016年09月14日

• あいちゃん

本日ゎありがとうございました!

親身にアドバイスなどしていただき
    とっても気に入る髪型になりました☺︎

2016年08月25日

• 早川涼子

今日は、本当に有難うございました!

お店の雰囲気、接客対応、仕上がりともに満足です( ´∀`)
    皆さんにオススメ出来る美容院です!

2016年08月03日

口コミ・レビューをもっと見る