HERBY(ハービー) (HERBY)

23歳以上の撮影モデルさん募集! 《募集内容》、《注意事項》 最後まで【必読】お願い致します!!

23歳以上の撮影モデルさん募集!    《募集内容》、《注意事項》 最後まで【必読】お願い致します!!

こんにちは、浜松市東区にあるヘアサロンHERBYと申します。

たくさんの方にもっとHERBYを知っていただきたいと思い、今回ミニモを活用させて頂きました。

内容は、施術の練習モデルでは無く【広告用のモデル撮影】になります。モデルさんのご希望にあわせてカット、カラー、など相談しながら決めさせていただきます。

広告用のモデル撮影になりますのでHPやホットペッパーに顔が載っても大丈夫な方に限ります。

注意事項をお読み頂けずお申込みを下さった方はキャンセルさせて頂いておりますのでご了承下さい(>_<)

HERBY
静岡県浜松市東区神立町110-3 (地図
浜松駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

口コミ・評判

• ちゃっぴ さんの口コミ

HERBYの方々は、ミニモも撮影モデルも初心者な私に、とても親切丁寧なやりとりをしてくださりました☆

店内は落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
    シャンプー台は横になりやすい作りで、洗髪中もストレスなく過ごせました。シャンプーがとても気持ち良かったです♪

カットもカラーも、リクエストを優先させてくださり、秋らしい赤みがかったツヤのあるかわいいヘアーに仕上げてくださって、大満足です(*^^*)

初めての撮影でとても緊張してしまった私に、一つ一つ丁寧にアドバイスして頂き、普段と違う私と向き合う良い経験が出来ました。もっとスキルを身につけて、撮影モデルを続けて行きたいと思える素敵な時間にしてくださり、ありがとうございましたm(__)m

静岡に引っ越してきて、サロン選びに悪戦苦闘していた私ですが、素敵なサロンが見つかり、安心しました。また利用させて頂きたいです♪

2017年10月11日
  • 真梨 さんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。仕上がりも素敵にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

2017年10月03日