HERBY所属・HERBY(ハービー) の口コミ・評判

返信率:100%

• OCHIBI

2017年02月10日

お洒落なお店でリラックス出来ました。
    もともとくせ毛が悩みでしたが、髪の毛の乾かし方やセットの仕方で、くせが気にならなくなるとのことで思い切ってボブにしていただくことに。とても満足な仕上がりになりました!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ゆこ

2017年02月07日

雰囲気もよくとても丁寧に施術してくださり
    撮影も緊張しましたが楽しくできました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

• かーか

2017年01月20日

雰囲気が良く、居心地のいい美容院でした^ - ^
    撮影も緊張したけど、喋りながらやってくれたので、とても楽しかったです☆
    バッサリ切っていただき、セットの仕方も教えてくれて大満足です。ありがとうございました。

• hiro

2016年12月13日

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。カラーもヘアスタイルも素敵に仕上げていただいてとても気に入りました。ありがとうございました^_^

• azul

2016年11月09日

この度はありがとうございました。
    髪型、カラー共に家族に好評で嬉しかったです♪
    人見知りのせいで撮影の時は緊張してしまい、すみませんでした(>_<)
    初めてモデルという物を体験させていただき、楽しい時間を過ごせました。

• べる

2016年11月08日

私の曖昧な要望をうまく読み取って
    綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♪
    撮影も緊張しましたがいい経験になりました!

• も。

2016年11月01日

このたびはありがとうございました。車の件、ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)
    写真まで送っていただき、ありがとうございます。

• 太田理英子

2016年10月23日

丁寧なカウンセリング、とっても良かったです。
    撮影も、楽しかったです!
    …写真のデータ、いつもらえそうですか??笑
    ずっと待ってます(^ω^)よろしくお願いします!

• midoko

2016年10月20日

自分ではスタイルが決められずお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧でまた行きたいなぁっと思わせてくれる美容室でした。

• maki

2016年10月04日

相談しやすく、とても丁寧にカットカラーしていただけました!写真が恥ずかしくてひきつってしまい、ごめんなさい(笑)

• 藤原 好美

2016年09月28日

自分の輪郭に合った髪型を教えて貰い、小顔効果になる様に切って貰えて勉強になりました★
    クセ毛の髪質を生かしたフワフワの仕上がりにして貰い、嬉しかったです☆

• 鈴木恵理

2016年09月14日

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカラー&カットして頂きました(*^o^*)
    また伺いたいです!

• あいちゃん

2016年08月25日

本日ゎありがとうございました!

親身にアドバイスなどしていただき
    とっても気に入る髪型になりました☺︎

• 早川涼子

2016年08月03日

今日は、本当に有難うございました!

お店の雰囲気、接客対応、仕上がりともに満足です( ´∀`)
    皆さんにオススメ出来る美容院です!

• u r i

2016年07月29日

新しい自分に出会えた感じがします

学校や仕事柄大きくイメージを変えることができない中でもダークトーンでのカラーを提案して頂き、
    メイクやヘアセットもどんな風になりたいかで幾つか教えていただきました

スタッフの方々は皆優しく素敵な笑顔で迎えてくれます

髪質など自分の特徴を生かしてくれるサロンさんです(ㆁᴗㆁ✿)

• Kaoru

2016年07月12日

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    とにかく、面白かったです!!
    ありがとうございました^o^

• yuika

2016年07月09日

新しいヘアスタイルに挑戦できました(^^)
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました♪