HERBY(ハービー) (HERBY)

HERBY所属・HERBY(ハービー)の口コミ・評判

• ちゃっぴ さんの口コミ

HERBYの方々は、ミニモも撮影モデルも初心者な私に、とても親切丁寧なやりとりをしてくださりました☆

店内は落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
    シャンプー台は横になりやすい作りで、洗髪中もストレスなく過ごせました。シャンプーがとても気持ち良かったです♪

カットもカラーも、リクエストを優先させてくださり、秋らしい赤みがかったツヤのあるかわいいヘアーに仕上げてくださって、大満足です(*^^*)

初めての撮影でとても緊張してしまった私に、一つ一つ丁寧にアドバイスして頂き、普段と違う私と向き合う良い経験が出来ました。もっとスキルを身につけて、撮影モデルを続けて行きたいと思える素敵な時間にしてくださり、ありがとうございましたm(__)m

静岡に引っ越してきて、サロン選びに悪戦苦闘していた私ですが、素敵なサロンが見つかり、安心しました。また利用させて頂きたいです♪

2017年10月11日
  • 真梨 さんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。仕上がりも素敵にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

2017年10月03日
  • 山本順子 さんの口コミ

秋らしい髪色や輪郭を考えての髪型にしてくださり嬉しかったです。ミニモの対応も良くて、スタッフさんもとても優しかったです。ありがとうございました。

2017年09月19日
  • 那美 さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    思っていた仕上りにして、頂き大満足です(^-^)
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    痛んでいた髪がとても綺麗になりました。
    お店もオシャレで居心地がよかったです!!

2017年08月18日
  • y さんの口コミ

何年も同じ髪型を維持してきたので、何か変えたいなと思い、全てお任せでお願いしました( ¨̮ )
    結果、髪色もカットも、とても気に入りました♡
    ありがとうございました!残念なことに、湿気ですぐに髪型が崩れてしまったため彼に自慢できませんでした(._.)写真楽しみにしてます( ¨̮ )

2017年06月29日
  • OCHIBI さんの口コミ

お洒落なお店でリラックス出来ました。
    もともとくせ毛が悩みでしたが、髪の毛の乾かし方やセットの仕方で、くせが気にならなくなるとのことで思い切ってボブにしていただくことに。とても満足な仕上がりになりました!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2017年02月10日
  • ゆこ さんの口コミ

雰囲気もよくとても丁寧に施術してくださり
    撮影も緊張しましたが楽しくできました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

2017年02月07日
  • かーか さんの口コミ

雰囲気が良く、居心地のいい美容院でした^ - ^
    撮影も緊張したけど、喋りながらやってくれたので、とても楽しかったです☆
    バッサリ切っていただき、セットの仕方も教えてくれて大満足です。ありがとうございました。

2017年01月20日
  • hiro さんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。カラーもヘアスタイルも素敵に仕上げていただいてとても気に入りました。ありがとうございました^_^

2016年12月13日
  • azul さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪型、カラー共に家族に好評で嬉しかったです♪
    人見知りのせいで撮影の時は緊張してしまい、すみませんでした(>_<)
    初めてモデルという物を体験させていただき、楽しい時間を過ごせました。

2016年11月09日
  • べる さんの口コミ

私の曖昧な要望をうまく読み取って
    綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♪
    撮影も緊張しましたがいい経験になりました!

2016年11月08日
  • も。 さんの口コミ

このたびはありがとうございました。車の件、ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)
    写真まで送っていただき、ありがとうございます。

2016年11月01日
  • 太田理英子 さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、とっても良かったです。
    撮影も、楽しかったです!
    …写真のデータ、いつもらえそうですか??笑
    ずっと待ってます(^ω^)よろしくお願いします!

2016年10月23日
  • midoko さんの口コミ

自分ではスタイルが決められずお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧でまた行きたいなぁっと思わせてくれる美容室でした。

2016年10月20日
  • maki さんの口コミ

相談しやすく、とても丁寧にカットカラーしていただけました!写真が恥ずかしくてひきつってしまい、ごめんなさい(笑)

2016年10月04日
  • 藤原 好美 さんの口コミ

自分の輪郭に合った髪型を教えて貰い、小顔効果になる様に切って貰えて勉強になりました★
    クセ毛の髪質を生かしたフワフワの仕上がりにして貰い、嬉しかったです☆

2016年09月28日
  • 鈴木恵理 さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカラー&カットして頂きました(*^o^*)
    また伺いたいです!

2016年09月14日
  • あいちゃん さんの口コミ

本日ゎありがとうございました!

親身にアドバイスなどしていただき
    とっても気に入る髪型になりました☺︎

2016年08月25日
  • 早川涼子 さんの口コミ

今日は、本当に有難うございました!

お店の雰囲気、接客対応、仕上がりともに満足です( ´∀`)
    皆さんにオススメ出来る美容院です!

2016年08月03日
  • u r i さんの口コミ

新しい自分に出会えた感じがします

学校や仕事柄大きくイメージを変えることができない中でもダークトーンでのカラーを提案して頂き、
    メイクやヘアセットもどんな風になりたいかで幾つか教えていただきました

スタッフの方々は皆優しく素敵な笑顔で迎えてくれます

髪質など自分の特徴を生かしてくれるサロンさんです(ㆁᴗㆁ✿)

2016年07月29日