HERBY所属・HERBY(ハービー)の口コミ・レビュー

• OCHIBI

お洒落なお店でリラックス出来ました。
    もともとくせ毛が悩みでしたが、髪の毛の乾かし方やセットの仕方で、くせが気にならなくなるとのことで思い切ってボブにしていただくことに。とても満足な仕上がりになりました!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2017年02月10日

• ゆこ

雰囲気もよくとても丁寧に施術してくださり
    撮影も緊張しましたが楽しくできました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

2017年02月07日

• かーか

雰囲気が良く、居心地のいい美容院でした^ - ^
    撮影も緊張したけど、喋りながらやってくれたので、とても楽しかったです☆
    バッサリ切っていただき、セットの仕方も教えてくれて大満足です。ありがとうございました。

2017年01月20日

• hiro

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。カラーもヘアスタイルも素敵に仕上げていただいてとても気に入りました。ありがとうございました^_^

2016年12月13日

• azul

この度はありがとうございました。
    髪型、カラー共に家族に好評で嬉しかったです♪
    人見知りのせいで撮影の時は緊張してしまい、すみませんでした(>_<)
    初めてモデルという物を体験させていただき、楽しい時間を過ごせました。

2016年11月09日

• べる

私の曖昧な要望をうまく読み取って
    綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♪
    撮影も緊張しましたがいい経験になりました!

2016年11月08日

• も。

このたびはありがとうございました。車の件、ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)
    写真まで送っていただき、ありがとうございます。

2016年11月01日

• 太田理英子

丁寧なカウンセリング、とっても良かったです。
    撮影も、楽しかったです!
    …写真のデータ、いつもらえそうですか??笑
    ずっと待ってます(^ω^)よろしくお願いします!

2016年10月23日

• midoko

自分ではスタイルが決められずお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧でまた行きたいなぁっと思わせてくれる美容室でした。

2016年10月20日

• maki

相談しやすく、とても丁寧にカットカラーしていただけました!写真が恥ずかしくてひきつってしまい、ごめんなさい(笑)

2016年10月04日

• 藤原 好美

自分の輪郭に合った髪型を教えて貰い、小顔効果になる様に切って貰えて勉強になりました★
    クセ毛の髪質を生かしたフワフワの仕上がりにして貰い、嬉しかったです☆

2016年09月28日

• 鈴木恵理

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカラー&カットして頂きました(*^o^*)
    また伺いたいです!

2016年09月14日

• あいちゃん

本日ゎありがとうございました!

親身にアドバイスなどしていただき
    とっても気に入る髪型になりました☺︎

2016年08月25日

• 早川涼子

今日は、本当に有難うございました!

お店の雰囲気、接客対応、仕上がりともに満足です( ´∀`)
    皆さんにオススメ出来る美容院です!

2016年08月03日

• u r i

新しい自分に出会えた感じがします

学校や仕事柄大きくイメージを変えることができない中でもダークトーンでのカラーを提案して頂き、
    メイクやヘアセットもどんな風になりたいかで幾つか教えていただきました

スタッフの方々は皆優しく素敵な笑顔で迎えてくれます

髪質など自分の特徴を生かしてくれるサロンさんです(ㆁᴗㆁ✿)

2016年07月29日

• Kaoru

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    とにかく、面白かったです!!
    ありがとうございました^o^

2016年07月12日

• yuika

新しいヘアスタイルに挑戦できました(^^)
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました♪

2016年07月09日