agu hair  reana香椎千早店所属・うめ ともの掲載

香椎宮前駅5分 / 香椎駅8分 / 西鉄香椎駅8分 / 西鉄千早駅13分 / 千早駅13分 / 香椎神宮駅10分

agu hair reana香椎千早店所属・うめ とものメニュー

agu hair reana香椎千早店所属・うめ とものフォト

agu hair reana香椎千早店所属・うめ ともの動画

agu hair reana香椎千早店所属・うめ ともの口コミ

• nさんの口コミ

想像以上の仕上がりで髪の悩みも相談にのってくれて丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました☺️
    おかげで朝の準備も楽になりました✨
    施術中も話しやすくて楽しかったです!
    また、よろしくお願いします😌

• りんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!
    サラサラになって、嬉しいです!!
    また、機会がありましたら、お願いいたします!!

• aiさんの口コミ

当日までのやりとりもスムーズで、カラーと縮毛も満足のいく仕上がりです。
    施術中2人ほどスタッフさんが変わったのですがその方々も、細かな気配りをしてくださり、とても心地よく過ごせました。
    この度はありがとうございました。

agu hair reana香椎千早店所属・うめ とものアピールポイント

☆大人気☆(髪質改善)誰でも憧れる(艶髪)(美髪)(絹髪)これはを目指したい方は是非お越しください!!ショートボブ、インナーカラー これらもお任せください!

当日予約もぜひ宜しくお願いします!

agu hair reana香椎千早店所属・うめ とものプロフィール

初めまして!
東京で6年、福岡で2年沢山学ばせて頂きました。
これからは地元である長崎で頑張っていこうと思います!
宜しくお願いします!!

メンズヘア、縮毛矯正、トリートメント
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
メンズパーマ。縮毛矯正。インナーカラー。この3つは特にお客様からの満足度が高いです。 他の美容室で失敗された経験がある方。カッコいい髪型、可愛い色、艶々なストレートに憧れがある方。 ぜひ担当させて頂きたいです。 自分の経験や知識全てお伝えさせて頂きます。

agu hair reana香椎千早店の詳細情報

agu hair reana香椎千早店

福岡県福岡市東区千早5丁目13-9 1F (地図

香椎宮前駅

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agu hair reana香椎千早店付近の駅の美容室・美容院を探す