BE AREA 1F所属・田中久普

新規来店歓迎!スタイルチェンジキャンペーン jack-o-Land☆東京ランウェイ☆Girls Award☆バックステージ参加暦有り

ヘアスタイルを変えたいこの季節に新規のお客様を対象に特別価格でのご案内です。

他やりたいメニューがありましたら応じる事も可能ですのでメッセージでもお問い合わせ下さい。

また現在3ステップカードとしてご新規様3回まで割引になる会員カードを配布しております。

メニュー料金は一般料金となりますので高校生や大学 専門生は更に表示金額より割引とさせて頂きます。
立正大生特別割あり

技術担当はBE AREA 1F田中となります。

お車でお越しのお客様は当店周辺のタイムズ、三井のリパーク、リバーサイドパーキングをご利用ください。
一部負担させて頂きます。

既に当店での同価格の割引をご利用頂いているお客様は30%割引の対象外となります。

メニューは全て税抜価格で表示されています。
カラーやトリートメントは長さに応じてミディアム、ロング料金となります。

学割あり

BE AREA 1F 田中久普

経験年数10年以上

BE AREA 1F 店長

ヘアケアマイスター資格取得,

ロンドン ヴィダルサスーンアカデミーにてデュプロマ取得

東京ランウェイ(幕張メッセ)、GirlsAward(代々木第一体育館)、ジャック・オー・ランド(横浜アリーナ)等、多数の大型イベントのバックステージへ参加

WELLA TREND VISION 2015 TOKYO AREA FINAL 進出

リアルオーダーヘアブック 掲載歴有り

美容師12年目になりました。コンテストやバックステージの経験を活かせるよう丁寧に仕事をしていきます。インスタグラムも随時更新していきます。Instagram→d18_tanaka

撮影モデルも募集をします。
また撮影は営業後になりますので終了は23:00頃となります。
(現在撮影場所を改装中の為ストップしていますので予定は3/28日以降を予定しています。)
撮影モデルは当店の営業で技術を受けて頂いた方に限ります。ご了承ください。

出勤スケジュールは下記URLのビーエリア1Fのページへアップされていますのでお手数ですがご確認ください。

受付時間10:00​〜​18:30火曜第3水曜定休
埼玉県熊谷市星川2-48KMGビル1F
熊谷・深谷・本庄
熊谷

• ゆん

2017年03月13日

当日の急な予約にも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました!カット、カラー、パーマと丁寧に対応してくださり感謝しています。久々に前髪を作ったのですが、分け目を消すために裏技を使ってくださったおかげで割れ目もなくな満足です!朝のセットのやり方も教えていただき、明日から実践します\(ϋ)/
    駐車場代も一部負担してくださり、ありがとうございました。

• 山田

2017年02月04日

最近お世話になってます。またパーマをかけていただきました。
    今回もまた満足した仕上がりです。
    ありがとうございます。次はカラーをお願いします。