BE AREA 1F所属・田中久普

Jack-o-Land☆東京ランウェイ☆Girls Award☆バックステージ参加暦有り ビーエリア新規のお客様募集キャンペーン

ヘアスタイルを変えたいこの季節に新規のお客様を対象に特別価格でのご案内です。

他やりたいメニューがありましたら応じる事も可能ですのでぜひこの機会にご来店下さい。

また現在3ステップカードとしてご新規様3回まで割引になる会員カードを配布しております。

メニュー料金は一般料金となりますので高校生や大学 専門生は更に表示金額よりメニューにより割引とさせて頂きます。

お車でお越しのお客様は当店周辺のタイムズ、三井のリパーク、リバーサイドパーキングをご利用ください。
一部負担させて頂きます。

既に当店での同価格の割引をご利用頂いているお客様は30%割引の対象外となります。

メニューは全て税抜価格で表示されています。

BE AREA 1F
田中久普

スタイリスト歴10年以上

BE AREA 1F 店長

ヘアケアマイスター資格取得,

ロンドン ヴィダルサスーンアカデミーにてデュプロマ取得

東京ランウェイ(幕張メッセ)、GirlsAward(代々木第一体育館)、ジャック・オー・ランド(横浜アリーナ)等、多数の大型イベントのバックステージへ参加

WELLA TREND VISION 2015 TOKYO AREA FINAL

美容師11年目になりました。コンテストやバックステージの経験を活かせるよう丁寧に仕事をしていきます。インスタグラムも随時更新していきます。Instagram→d18_tanaka

撮影モデルも募集をします。

また時期により新しい技術を取り入れる際なども施術のモデルを募集します。

出勤スケジュールは下記URLのビーエリア1Fのページへアップされていますのでお手数ですがご確認ください。

日時
10:00〜18:30火曜第3水曜定休
埼玉県熊谷市星川2-48KMGビル1F
熊谷

• 山田

2017年02月04日

最近お世話になってます。またパーマをかけていただきました。
    今回もまた満足した仕上がりです。
    ありがとうございます。次はカラーをお願いします。

熊谷・深谷・本庄で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す