EGO所属・NEWOPEN EGOstylistの掲載

24件のメニュー中1~24件表示

美容師からの注意事項

必ずお読みください

現金 / Visa / Mastercard
JCB / American Express Diners Club / Discover
PayPayご利用頂けます。

予約時間は厳守でお願いします。

一人一人しっかり時間を作って対応させて頂くので遅刻せずご来店ください。
少しでも遅刻してしまいそうな場合は必ずご連絡ください。
遅刻をされてしまいますと予定していた施術ができなくなってしまう場合もございます。
お店や他のお客様に大変ご迷惑となるのと僕自身何も出来なくなってしまう為予め場所のご確認とお時間には余裕を持ってご来店お願いします。

キャンセル、変更の場合必ず3日前までにご連絡お願いします。
3日以内、前日、当日、無断キャンセル
急な変更はキャンセル料を頂戴します。あらかじめご了承ください。

キャンセル料

施術予定料金の〇〇%+時間料金(1時間 ¥1000)
で計算していきます。

例えば、フルブリーチカラーの場合20000円の〇〇%
+3時間3000円のキャンセル料を頂戴させていただきますのでご予約の際はスケジュール管理の方よろしくお願いします。

ですが、体調不良ややむを得ない理由で仕方なくキャンセル
色んな理由があると思いますのでもし次回ご来店頂けた際は
次回来店時、料金を20%offにさせて頂きます。

一人一人しっかり時間を確保している為キャンセルされてしまうと
その時間何も出来なくなってしまうのと
その時間他のお客様をお断りして時間を確保している為
キャンセル料はいかなる理由でも頂く事になってしまいます。

来店日の2日前キャンセル
→施術予定料金の30%+時間料金
来店日の前日キャンセル
→施術予定料金の50%+時間料金
来店日の当日、無断キャンセル
→施術予定料金の100%+時間料金
となります。

キャンセル料に関しては
口座振込またはpaypayで振り込んで頂く形となります。

飛行機や宿泊施設などキャンセル料が発生する場合がほとんどかと思います。
急なキャンセルはお支払い頂くはずだった料金が発生しないので、お店側にとって不利益です。

なので、お客様都合のキャンセルに対してお店側が負担するのはおかしな話かと僕は思います。

⚠️注意⚠️
キャンセル料を頂く事になった際、
連絡が途絶える方や、ブロックされる方、返言が遅くなる方がごく稀にいらっしゃいます。
あまりにも返言が無い、連絡が取れない方は弁護士さんを通じて
法的に請求させて頂く形となります。
その際弁護士費用としてかかった金額も合わせて請求させて頂きます。(約10万円前後)
必ずキャンセル料金対応をよろしくお願い致します。

当日の施術時間の変わるメニュー変更は基本お受けできません。

トリートメント等は追加可能です。メニューについて少しでもご不明な点ある方はあらかじめDMにてご相談ください。

デザインカラーをご希望の方も材料や施術時間の確保の観点からイメージだけでもお伝え頂けると助かります。

営業時間 11:00~21:00

【最終受付】カット・トリートメント20:00
ワンカラー19:00/カットカラー18:30
ブリーチカラー17:00
2回ブリーチカラー16:00

複雑履歴、ムラ修正やロングリタッチ(3cm以上)はペーパーやコットン、ホイル等を用いて特殊な方法でダメージレスに施術させて頂く場合がございます。

施術時間や使用材料が増える為事前に予約の際にリタッチ幅が長い事をお知らせ頂かないとこちらの施術方法が対応できない場合がございますので事前にご相談ください。

お客様には必ず可愛く、綺麗になって頂きたいという思いから一人一人にあった最大限の提案をさせて頂きますので、ご予算は必ず多めにお持ちください。

指名料は頂いておりません。

全メニューシャンプー&ブロー込みになっております。

施術中のピアスなどの着用はご遠慮ください。

やむを得ず外せない場合、引っ掛かる等での怪我やカラー剤での汚れ等一切責任は負えませんのでご了承ください。

タートルネック、ハイネック、パーカー等
首が厚手の洋服は汚れてしまったり、お客様の首が苦しくなる原因ともなりますのでなるべくご遠慮ください。

ご来店された方はこちらの注意事項を全て確認済みとさせて頂きます。

お客様の為の決まり事とさせて頂いております。

よろしくお願い致します。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EGO付近の駅の美容室・美容院を探す