EGO所属・NEWOPEN EGOstylistの掲載

池袋駅6分 / 要町駅10分 / 北池袋駅15分

EGO所属・NEWOPEN EGOstylistの口コミ

かふさんの口コミ

ブリーチしたのに髪の毛がさらさらでビックリしました!
    カラーも理想通りですごく満足です!
    分からない事や今の髪の毛の状態とかを丁寧に教えて頂いたのでとても親切なスタッフさんでした。

かふ様

ブリーチ = 痛む の固定概念を変えれるようブリーチ剤やケア剤、シャンプーや処理の方法、細かいところまで気にして施術させて頂いているのでそう言って頂けて嬉しいです!

また分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております。

前澤 啓太朗

返信日:2024年2月10日
  • summerさんの口コミ

レイヤーカットをやっていただきましま。
    当日予約しましたが対応がとても丁寧でした。
    要望を聞きながら1つ1つ行って下さいました。
    提示した画像イメージ通りで尚且つ顔周り等も作って下さり仕上がりも大満足でした。ありがとうござます‼︎
    また機会があればお願いしたいなと思います(^^)

• み!さんの口コミ

丁寧な対応等そして仕上がりもよかったです。

色ムラがすごかったです。

• 優太さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした。
    また、色が3段になっていたにも関わらず綺麗に白に仕上げて下さりとても満足でした。
    閉店時間を超えてでも綺麗に仕上げる事に注力して下さり、本当に満足いく仕上がりとなりました。

ブリーチの色落ちを大事にするかどうかで入れる色を声掛けしてくださったり、色の判断を決めてくださいました。
    モデルだったので何も言えないですが、他の美容室さんで色むらがひどすぎると言われ、やっぱりそうなんだなと思いました。やり直しもできると思うので聞いてみたらと他の美容師さんに言っていただきましたが、お直しもしていただきたくない程度でした。
    今までダブルカラーで3回(今回で4回目)のカラーモデルでしたが、今までで1番ひどいと思いました。
    アシスタントさん?がシャンプーしたり、乾かしたりしてくださいましたが、今まで通っていた美容師さんが聞いてくれる質問(お湯の温度や乾かします、次は〇〇していきます)という言葉がなく、今何をしているのかわからないまま3時間過ごしてとても苦痛でした。
    ただサラサラになったのでそれはいいと思います。

カラーも相談していてプラスでお金がかかるメニューをおすすめされましたが、お断りしたところ、少し不機嫌になっていたのがまるわかりでした。

とあじんむん様

先日はありがとうございました。

ご来店時の髪の状態や履歴を伺った上でご相談、提案させて頂きましたが、ご満足頂けるような仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

次の予定がある為3時間で退店したいとの事でしたのでなるべく最短で施術させて頂きましたが、放置時間が使えず、僕の技術不足で綺麗なベースに整えることが出来ませんでした。申し訳ございません。

オープンして間も無いためアシスタントへの指導が行き届いてない部分がありました。以後ないようスタッフ一同、私含め技術、接客改善していきます。

1度髪の体力を削ってしまったら戻らないのでケア剤、ブリーチ剤等薬剤には拘りを持って施術させて頂いているのでそちらに関しては良いと感じて頂けて良かったです。

材料費のみのモデル料金でのご案内の為、使用する薬剤が増える場合はプラス料金を頂かないと施術できない決まりで決して単価アップ目的ではなかったのですが、それが出来ない状態での施術スタートでとても難しいと感じてしまいました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月27日
  • りもさんの口コミ

想像通りの髪型にして頂きました!
    またお願いしたいです。

りも様

納得して頂けるウルフになって良かったです!

ケアやケット方法分からなくなったらいつでもご連絡ください!

返信日:2024年1月28日
  • みちえださんの口コミ

今回はブルーブラックにして頂きました!
    とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです☺️
    次回も是非お願いしたいです!!

• まるさんの口コミ

今回も不満なしで最高の仕上がりでした😁

• みちえださんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても嬉しかったです🙌🏻
    カラーもすごく綺麗にして頂き、すごく気に入っています!
    また次回も是非行きたいと思います!🙇‍♀️

• 茶子さんの口コミ

初全頭ブリーチで不安でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございます💕髪色と髪型大優勝すぎです🫶🏻またお願いしたいと思います❣️

• 凜さんの口コミ

思ってた通りにしてもらえて良かったです丁寧に施術してくださって有難う御座いました!😖💕

とても素敵な髪色にして下さりありがとうございました!😭💓
    初のカラーで、不安と緊張でいっぱいでしたが丁寧な説明に、優しい対応をして下さったのでとても楽しくてあっという間でした!
    少ないダメージて施術して下さったおかげでダメージも少なくて、髪色も可愛くて大満足です!(*ˊ꒳ˋ*)♡
    本当にありがとうございました!!

今回初めていきましたが、
    トリートメントの説明とか強制させるような感じもせず丁寧に説明していただいたので、今回プラス料金払ってやってもらいましたが満足です!
    髪色などもあまり決めずに行ったのですが、想像以上に綺麗に染めていただいたので本当に良かったです♪
    また利用させていただきたいです!

• 希望さんの口コミ

大まかな希望にも丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりにしてくださいました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• えりなさんの口コミ

初めてTHREEさんを利用させていただきました!
    なんとも言えないプリン髪がとってもかわいいブルーブラックになって更に髪の毛までサラサラになってほんとにびっくりでした😭
    すごい嬉しすぎて家に帰ってからも光のあたり具合で色が違うのを楽しんでます笑
    家族にもかわいい色だねって言われたので大満足です!!
    またお願いします!!

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    髪質改善トリートメントも初めてでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です😆
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかった❕

• 麻鈴さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました🙇‍♀️

• あいなさんの口コミ

素敵な髪色にして下さってありがとうございました💞
    具体的にイメージが湧いていなかったのですが本当に綺麗に仕上げていただきとても満足です!!
    次回以降も是非お願いしたいです!

• ゆにこーんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました
    教えて頂いたケアの仕方をしたら色持ちがすごく良かったです。
    学校の友達に全然色落ちしないね〜って言われました笑
    長い時間でしたが気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EGO付近の駅の美容室・美容院を探す