ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットの掲載

藤沢駅3分

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットの口コミ

• みさきさんの口コミ

初めてヘッドスパを施術していただきました!
    すごく心地よくて、リラックスできました。
    トリートメントも気になるので次はお願いしようと思います。ありがとうございました!

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

みさきさん、今回ご来店ありがとうございました♡

旅行続きだったとのことだったのでしっかり癒しのspaさせて頂きました🫧

気がつかない内に凝ってたりするので定期的にスパしてあげるのがオススメです✨

システムトリートメントも凄く合う髪質かなと思ったのでぜひ次回しましょう🎀

返信日:2024年4月5日
  • はなのさんの口コミ

3回目のカラーをお願いしました!
    あやのさんにお願いするようになって暖色カラーの沼にどっぷりです…♡♡シャンプーもとても癒されます(T_T)
    髪の毛のこと以外にもカラーに合ったメイクのことも相談に乗ってくださるのでとても助かっています!
    信頼してお任せできるのでこれからもお世話になると思います💆‍♀️💆‍♀️

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

はなのさん、今回もありがとうございました♡

嬉しいお言葉をありがとうございます🥹
    これからも最高に可愛い暖色カラーお任せください🍒✨

私も毎回施術中楽しいお話をしてテンション上がりまくって楽しいです🤭いつもワクワクしてお待ちしてます‼︎

アイブローも私流ですが、是非試してみてください!
    凄く馴染むのでプラスで可愛くなります!

リュクスオイルで艶サラ髪を手に入れましょう🪇

来月も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月30日
  • まりんばさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想の色に出来ました!!!
    戻ってこれたら、またお願いしたいです!

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

まりんばさん、今回任せていただきありがとうございました✨
    ハイトーンからの黒髪に大イメチェンで私もワクワクして楽しかったです🎀

まりんばさんの髪質に合わせてまろやかなカラーで染めているので色落ちも可愛くなります!
    楽しみにしていてください🪽

4月から研修や新しい生活で大変だと思いますが、次回ご来店された際沢山楽しいお話できることを楽しみにしてます☺️

次回もお任せください♪

返信日:2024年3月30日
  • k__nさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって気に入ってます🎀
    お話も楽しかったです^_^
    また次回もお願いしたいです❕

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

k__nさん、今回任せていただきありがとうございました☆

深めのピンクブラウンのお色味がロングと凄く合っていて可愛かったです🩰色落ちもベースの色味が明るかったので可愛くまろやかになります🌟
    色落ちも前回よりは気になりづらくなってます!

初めてのシステムトリートメントで感動していただけて良かったです♡
    ダメージ補修したので毛先の絡まりだったりも無くなって朝のスタイリングもやりやすくなります!
    スーパーロングの目標に向けても一緒に髪質綺麗にしていきましょう🫧

湘南LIFE楽しみですね🌊✨
    次回も今のベースを活かした暖色楽しみましょう‼︎

またお待ちしております♡

返信日:2024年3月28日
  • yukaさんの口コミ

すごく楽しく過ごすことが出来ました!また髪色も可愛くしてもらって大満足です^^

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

yukaさん、今回任せて頂きありがとうございました♡

こっくりすぎず、透明感のあるlavender brown凄く似合ってました✨さらに大人っぽくなって可愛かったです‼︎

次回もお任せください🎀
    一緒に暗いお色味でも楽しんでいきましょう‼︎

返信日:2024年3月14日

とても楽しい時間でした!
    お話が楽しくて私がたくさん話しかけてしまったのに手際よくブローとカールをして下さいました。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

おれんじさん、今回ご来店頂きありがとうございました✨

この時期乾燥だったり花粉で頭皮も荒れやすくなってしまう時期なので、その時にあったケア方法で一緒にお悩み解決していきましょう🫧✨

私も九州のお話ができて凄く盛り上がってしまいました😆
    教えて頂いたお店もお休みの日に行くのが楽しみです🥪♡

是非またお待ちしております☆

返信日:2024年3月11日
  • ミユウさんの口コミ

明るくて話しやすかったです♡
    理想の髪色になれました!☺️

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

ミユウさん、今回初カラー任せて頂きありがとうございました🍒

黒髪から大イメチェンしてとっても似合ってて可愛かったです♡私も終始ワクワク止まらなかったです‼︎

次回顔まわりレイヤーすごく楽しみにしております✨

これから一緒に沢山髪色楽しんでいきましょうね‼︎
    4月から大学生活楽しんでください🎶

返信日:2024年3月9日

ものすごく親身になって相談に乗ってくださいました!
    そして可愛いカラーと顔まわりを入れていただけてとても満足してます❤️‍🔥
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    また絶対伺います😆😆

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

mさん 今回任せて頂きありがとうございました♡

暖色凄く似合っててパーマとの相性が可愛すぎました👩🏽‍🦱❤️
    結んだ時に顔周りが出てくれてその日の気分に合わせて楽しめると思います✨

私も凄く楽しかったです‼︎
    次回、旅行のお話楽しみにしてます🌴🎶

卒業式カラーもお任せ下さい🪅

返信日:2024年2月24日
  • mkさんの口コミ

カラーもキレイに染まって、髪の毛もサラツヤになって、ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよくて、幸せな気分になれました!またよろしくお願いします!

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

mkさん、今回は任せて頂きありがとうございました✨

次回も明るいカラーに近づけてイエローベージュ目指しましょう🌟
    トリートメントで凄く艶々のサラサラになって、今後の髪の毛の扱いも楽になると思います‼︎
    いつでもスパお任せください♪お疲れな体を癒します🫧

終始笑って楽しいお時間でした!

返信日:2024年1月7日
  • はなのさんの口コミ

初来店で緊張していましたがとても素敵な方でリラックスして過ごせました!ありがとうございました!
    メッセージのやり取りで、暖色系にしたいとお伝えしたらわかりやすくイメージ画像を送ってくださったり、すごく親切に対応していただきました(T_T)♡
    トリートメントもずっと触りたくなっちゃうくらいトゥルトゥルになって感激です……。追加してよかったです!
    またよろしくお願いします🫶🏻🫶🏻

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

はなのさん、今回任せて頂きありがとうございました✨

パーマ暖色最強に可愛かったです♡
    一緒に暖色育てましょう🎶

パーマかけてると本当に乾燥でパサつきが気になってしまうので、今回トリートメントされて凄く良かったです‼︎
    しっかり水分を入れてくれるトリートメントを使ったので、髪の毛も柔らかくなって、パーマのモチもすごく良くなります🫧🌀

次回もトリートメントでサラツヤの髪の毛にしましょう🌟
    パンのお話など沢山お話しして楽しかったです🍞

返信日:2023年12月24日
  • 伊藤舞香さんの口コミ

凄く素敵なカラーにしていただきました🎀
    自分が思った色以上に仕上がりが可愛くて良かったです😌
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて
    心地よかったです🧴

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

伊藤舞香様、今回は任せて頂きありがとうございました✨

ラベンダーベージュ凄く似合ってて、とても可愛かったです🪻♡
    少しトーンダウンしながら透明感がとてもちょうど良くボブと合ってました☺️
    沢山美容の色んなお話できて楽しかったです🎶
    色落ちもとても可愛いので色落ちも楽しんでください〜‼︎

次回も透け感のある可愛いカラーお任せください🌟

返信日:2023年12月21日
  • hanaさんの口コミ

落ち着いた地毛に近いナチュラルな色に染めていただきました✨シャンプーでの頭皮マッサージもとっても心地良かったです😌雰囲気もよく、施術中の会話も楽しかったです💕

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

hanaさん、今回は任せて頂きありがとうございました✨

赤みもしっかり消して地毛と馴染むようなダークブラウンとても似合ってました♡
    次回はトリートメントやヘッドスパもオススメです🎶

システムのシャンプー本当に手触りもまとまりも変わるので、お悩みも解決できると思います‼︎
    次回も可愛いヘアお任せください🌟

返信日:2023年12月14日

施術の間はとても楽しくいろいろな相談も乗ってもらい良い時間でした。またお願いしたいと思っています!色もとても気に入りました🙌

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

涼加さん、今回任せて頂きありがとうございました✨

カラーのお色味もほんのりオリーブベージュで凄く似合ってました♡
    次回は髪の毛のケアも一緒に相談しながら綺麗な艶髪手に入れましょう🫧

スポーツのお話で沢山私も知ることばかりで楽しかったです🥍大事な大会の前にありがとうございました✨

顔周りも少し量を増やしたので、結んでもちょうど良く落ちてきた髪の毛が可愛いと思います‼︎
    次回もカット・カラーお任せください🎶

返信日:2023年12月9日
  • とみいさんの口コミ

カラーもカットも可愛くて大満足です!シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されました。オイルやトリートメントも参考になりました、ありがとうございました♪

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

とみいさん、今回任せて頂きありがとうございました✨

雰囲気と、服装に暖色カラー凄く似合ってました‼︎
    暗すぎず、明るすぎずちょうど良いほんのり感が可愛かったです♡

毛先の厚みしっかり取ったので、扱いやすくなりセットもしやすくなったと思います!

髪質もとても柔らかくて、ツヤがでやすいので次回トリートメントしてあげると、パヤつきやうねりもなくなるので手触りよく艶々にしてあげるのがオススメです🌟
    次回もayanoにお任せください‼︎

返信日:2023年12月7日
  • りさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    髪質も考えて様々な提案をして下さってありがたかったです!

次回もまたお願いしたいです🙇‍♀️

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

りさん今回は任せて頂きありがとうございました✨

暖色カラーとても似合ってました♡
    システムトリートメントも凄く合う髪質なので次回しっかりお悩みにあったトリートメントしましょう🫧

顔周りも前髪に合わせて切ったのでとても扱いやすくなったと思います!
    今後も調節しながらツーウェイに向けて伸ばしましょう‼︎
    次回もカット・カラーお任せ下さい🎶

返信日:2023年12月3日

とっても明るくて可愛らしい方で癒されました!
    髪色、顔まわりカットも理想通りです🌿🩵
    ヘッドスパが得意と聞いたので次はぜひお願いしたいです!!

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

mさん今回はありがとうございました✨

とっても楽しいお時間でした🎶
    カラーもしっかり赤みを抑えたオリーブベージュ凄く似合ってました🫒♡
    髪の毛のお悩みなどアウトバスだったりブラシ一つで解決出来るので、今日から実際に試されてみてください‼︎

ヘッドスパとお好きだとお聞きしたので、次回はスパでお疲れを癒しましょう🫧SPA任せください!

返信日:2023年11月23日
  • Arisaさんの口コミ

毛先カットと毛量調整、ブルーブラックでお願いしましたが、ブルーっぽさと黒の割合などカットでも丁寧に確認していただき、可愛くしていただきました!
    また次もお願いしたいです😌

ayano🍒暖色 カラー/顔周りカットさんからの返信

Arisaさん今回はありがとうございました✨

結構イメチェンだったと思いますが、とても暗いお色味もとっても似合っていました🫐♡
    毛先も少し切ったので扱いやすくもなったと思います🎶

半年後のイメチェンカラーに向けて、次回のカラーも沢山ご相談しながら決めていきましょう‼︎

返信日:2023年11月23日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYPE付近の駅の美容室・美容院を探す