LBS吉祥寺💖 下栗の掲載
LBS吉祥寺💖 下栗のプロフィール画像
LBSホワイトニング吉祥寺店 エルビーエスホワイトニングキチジョウジテン LBS吉祥寺💖 下栗

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分

LBS吉祥寺💖 下栗の口コミ

• ベンチさんの口コミ

今回初めてホワイトニングさせていただきました。
    効果も見えて満足です!ホワイトニングについても詳しく説明していただきありがとうございました^^

ベンチ様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます。

初回から効果を実感できたとのことで嬉しいです。
    継続しないと白い歯にはなりませんので、また白くしたいと思いましたらご連絡お待ちしております。
    その際も精一杯お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月9日
  • がさんの口コミ

初めての施術でしたが、不明な点に対して細かく説明していただきとても満足でした。

が様

初めてのホワイトニングで不安だったと思います。
    安心して通っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。

返信日:2024年2月9日
  • あやかさんの口コミ

とても親切で丁寧に教えていただきました!
    サロンの雰囲気もよくまた行きたいです!
    これからもよろしくお願いします!

あやか様

親切で丁寧とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    今後も良いサービスを提供しながら、歯が白くなるように精一杯努めていきます。
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年2月2日

はじめてお伺いしました!雰囲気もよく、丁寧に説明もして頂きました。またお願いします!

ゆ様

この度は数あるサロンの中からご予約していただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフの対応褒めていただきありがとうございます。
    これから白い歯になるようにお手伝いさせていただきます。

返信日:2024年2月2日
  • りえさんの口コミ

丁寧に説明してくださいました!
    初めてで分からないこと多かったのですが安心してホワイトニングをすることができました。
    通いたくなるサロンです!
    これから歯が白くなるのが楽しみです。

りえ様

この度は数あるサロンの中からご予約して頂きまして、誠にありがとうございます。

安心して施術して頂けて良かったです。
    白い歯になるようこれからサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024年2月3日
  • ゆきさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのでわからない事だらけでしたが、丁寧に教えていただけて安心してホワイトニングをする事ができました!

店内はプライベートサロンのような小さめのサロンで、明るく清潔感のある落ち着ける空間でした。
    ホワイトニング中も特に痛みなども無いので思わず寝落ちしちゃったくらいです😅笑

1回目でもトーンアップしましたが、これから通うのでどのくらいトーンアップするか楽しみです✨

ゆき様

初めてのホワイトニングは分からない事多いと思いますが、安心して施術していただけるようこれからサポートさせていただきます!

1回目でも白くなっていること効果を実感していただけて嬉しいです。
    これから、より綺麗で白い歯になるように精一杯お手伝いをしていきます。

素敵な口コミありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024年1月26日
  • 乃杏さんの口コミ

綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    担当の方からしっかりと説明をして頂いてから施術に入るので安心して行うことが出来ました!
    効果もしっかりと出てとても嬉しかったです。
    またお願いします!!

乃杏様

お店の雰囲気、スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。
    お客様に居心地の良いサロンと感じていただけるよう接客をしておりますので、安心していただけて良かったです。
    効果の実感できたとのことで嬉しいです。

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月22日

初めてのホワイトニングでしたが、説明をしてくれて安心して施術できました。
    とてもキレイなサロンだったのと、対応してくれた方がとても良い方だったので、これからも通い続けます!
    よろしくお願いいたします。

バンビ様

初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたのは嬉しく思います。

これから通って白い歯にしていきましょう。精一杯お手伝いしていきますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月22日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧