河野彩香 の口コミ・評判

返信率:100%

• hoko

2017年07月23日

予約のやりとりから丁寧で、縮毛矯正はサラツヤになりました。ありがとうございました。

• nao

2017年07月07日

手早く対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも良いです。
    また機会がありましたら お願いします。
    頑張って下さい。

• 伊藤 結女

2017年07月06日

時間帯が遅い中、ご対応いただきありがとうございました。同じ天然パーマということもあり、悩みを理解した上でご対応いただいたので、安心でした。最後まで丁寧にブローしていただき、満足です。ありがとうございました(^ ^)!

• みるも

2017年06月28日

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!手際よくしっかり仕上げてくださいました!またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

• 優風

2017年06月25日

予約のやり取りもとてもスムーズにやって頂いて大変助かりました!サロンでの施術も、接客も、星五つでは足りないくらいです!大満足です!
    遅くまで、ありがとうございました!またカットで宜しくお願いします!

• かほ

2016年11月21日

この前はありがとうございました
    とても話しやすくて楽しい時間でした
    周りからもすごくボブ似合ってるって褒められました笑
    ヘアカラーもとても気に入ってます(=゚ω゚)ノ!
    ありがとうございました!☘️
    またよろしくお願いします

• 2016年09月05日

白髪染めマニキュアをしていただきました。
    チェックもあり、キレイに染めていただきました。
    またお願いしたいです♪

• 白湯

2016年07月21日

先日は白髪染めをありがとうございました。
    前々日のトリートメントは凄く艶がでて良かったです。当日のカラーも気遣いがとても丁寧でした。残念なことに私の地肌には合わなかったですがパッチテストをやって大丈夫なら本当艶がでて良く染まってました。最後まで誠実な対応に感謝します。頑張ってください。

• はるるる

2016年07月16日

メッセージのやり取りからとても丁寧で素敵な色にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします!