HAIR MAKE EARTH 流山おおたかの森店所属・渡邉茜 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 星野美雪

2017年05月10日

今回で5回目ですけど毎回気持ちのいいヘッドスパと楽しいトークで時間が経つのがあっという間です!茜さんと歳も近く話しやすいっていうのもあるかもしれませんが本当に気さくな方で髪の毛のアドバイスもくれ友達から髪の毛綺麗になったねって言われる度、ここの美容室に行ってよかったなって思います。今回もありがとうございました!満足です!

• ayuyun

2017年04月25日

髪色を一緒に考えて頂き綺麗にに染めて頂きました!セットもして頂きアドバイスも下さいました!またお願いしたいです!

• あーりん

2017年04月20日

髪の毛もサラサラになったし髪の相談にものってくれてとても話しやすかったです!
    また行きたいです!

• ひょん

2017年04月12日

初めてのミニモでの美容院で少し不安な気持ちもありましたが、担当してくださった渡邊さんがとても良く接客してくださったので安心しました。どんなイメージにして欲しいか丁寧に聴いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。渡邊さん自身もとても雰囲気が良く可愛くて話しやすい方で好印象でした。またこの美容院に来て渡邊さんにお願いしたいなと思いました。今日はありがとうございました。

• みき

2017年04月04日

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはとても可愛い色にしていただき満足しています!
    ですが私の伝え方が悪かったのか
    理想の画像よりも前側が短くなってしまい、
    髪の収まりが悪くなってしまったのが残念です。
    今度はカラーのみお願いしようと思います。

• yuma

2017年04月04日

丁寧に希望どうりのカラーにしてもらえました!!大満足です!!また機会があればよろしくお願いします^ ^

• つむちゃん

2017年03月27日

綺麗に染まって大満足です!
    美容室は苦手なのですが、
    すごく気さくに話しかけてくれて
    とても安心しました!
    カラーの話だけじゃなくて、
    髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくれて
    参考になりました。
    ぜひまた行きます!

• ririca

2017年03月18日

先日はありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントを
    して頂きました。
    すごく理想が叶った仕上がりで大満足です\( ˆoˆ )/
    気さくに話しかけてくださる美容師さんです!
    また、スタイリングの仕方やケア方なども
    教えて頂き、普段から自分でスタイリングやケアを
    するのが楽しみになりました。
    とても良い1日でした。ありがとうございました☻
    またよろしくお願いいたします。

• 2017年03月16日

先日は有難うございました!

人柄もよく、可愛らしい方で
    カットもカラーも綺麗にしてくれ、大満足です○

トリートメントで髪もウルツヤです( ✌︎'ω')✌︎
    また是非お願いしたいです(^v^)

• みな

2017年03月15日

話下手な私にも丁寧に対応してくださって有難かったです✨✨美容師さんならではのプチ知識もためになりました(。ᵕᴗᵕ。)"ありがとうございました!

• あかね

2017年03月13日

楽しかったです!
    カラーも日が経つのが楽しみです♪

• かねこ

2017年03月07日

駅すぐで、広々とした高級感ある店内でした!

担当の渡邉さんはとても可愛らしい方で
    受付の方もとても御丁寧でした。
    また来月以降もこちらでお願いしたいと思います!

• eeefmh

2017年03月07日

カラーをはっきりと決めて行かなかったのですが、一緒に考えてくださり本当にありがたかったです。
    技術はもちろん気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました^^
    また、あまり担当の方がコロコロ変わるのが好きでないのですが最初から最後まで渡邊さんが対応してくださった点もありがたかったです!
    そのほかにもヘアセットのアドバイスなどもしていただいてありがとうございました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• k

2017年03月06日

優しくわかりやすく親切に対応してもらい嬉しかったです。
    カラーもお願いした通りにしてもらえてとても満足です!

• みか

2017年03月02日

昨日はありがとうございました。
    とっても話しやすくて楽しかったです。
    カラーもカットも大満足です。
    アレンジの仕方も教えて頂いたので、実践してみたいと思います。

• 引間朋子

2017年02月28日

希望通りの仕上がりになりました!2歳になったばかりの、子供も一緒に連れて行きましたがガラス張りのキッズルームの隣で施術してもらい飽きてきても声をかけながら施術してくださって居心地良かったです!ありがとうございました!頑張ってください♪

• あみ

2017年02月23日

とても満足したカラーになりました!
    最初はうまく要望を伝えられなかったけど、一緒に考えて下さって私に合うカラーをオススメして頂きました。
    会話もとても楽しく出来て、最後の仕上げまで丁寧に教えて頂いて、来店して良かったと思いました!!!

• 榊田 梨央

2017年02月23日

対応も早く、仕上がりも満足です!
    乾かした方セットの仕方を細かく教えて貰ったので、頑張ります!!

• まなか

2017年02月22日

希望通り、また期待以上の
    素敵な色味にしていただき大満足です!
    とても話しやすく楽しい時間が過ごせましたので
    是非またお願いしたいと思います♩

• asami

2017年02月21日

カラーも自分のわがままに答えてくださって、
    カールのやり方も丁寧に教えてくださいました
    今までで1番お気に入りのヘアスタイルに
    なりました
    ぜひまたお願いしたいです

• 小林美紅

2017年02月10日

すごく可愛い色にしてもらえて
    髪の巻き方も教えて頂いてとても良かったです!

• nanyue

2017年02月10日

この度はありがとうございました!子供の面倒まで見てもらって仕上がりも満足していました!^_^また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• モリミキ

2017年02月08日

施術も接客もとても丁寧にしていただいてとても満足しました。
    また、質問した事もとても分かりやすく回答してくれて本当によかったです。
    是非またお伺いさせて頂きます!

• あす

2017年02月08日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    とっても話しやすくて楽しくてあっという間の時間でした。カラーは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました!是非またお願いしたいです(^-^)

• maho

2017年02月07日

何色にするか決めて行けなかったのですが、色味などを丁寧に説明をして下さったおかげで自分の好きな納得のいく色を決められたし、とっても可愛く染めて頂けました☺︎♡最中もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございましたm(__)m

• さつまいも

2017年02月07日

ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    思い通りのヘアスタイルになりました♪♪

• ともももも

2017年02月06日

とても素敵な髪色に仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

• よーこ

2017年01月29日

スタイルの相談やアイロンの使い方、スタイリングのアドバイスなどとても丁寧にわかりやすく教えていただきました!時間も遅くなることなく終わらせていただき手早く施術してくれてとても助かりました!!機会があればまたお願いしたいと思います!

• ミウ

2017年01月26日

渡邉さんが可愛くて、話していて楽しかったです!
    とても期待通りの仕上がりで値段もお手頃だったのでまた行きたいです(^ ^)

• 遠藤京子

2017年01月25日

カットとカラーをお願いしました。接客、技術共に満足しました。次回も是非ともお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

• arisa

2017年01月24日

カラーとトリートメントをして頂きました
    思い通りの色になって、
    とてもさらさらになって満足です
    緊張していましたが話しやすい方で安心しました✨
    お値段もお手頃で、接客も言う事なしで
    とても良いお店なのでまた行きたいです

• てい

2017年01月24日

少し遅れてしまったのですがとても優しく対応していただきました。黒染めをしていたのでそれに合わせてカラーをしていただきました!ヘッドスパは気持ちがよすぎて爆睡してしまいました!トリートメントもしていただいて髪の毛サラサラになりました!とても満足です。次回もお願いします。

• tomomi

2017年01月23日

とっても良い色に染まってました〜!ありがとうございました^ ^

• マドサン

2017年01月20日

とても満足な仕上がりになりました‼途中、子供がとてつもなくグズってしまったんですが、色々と対応して頂いて、とても感謝しています。子供がいるとなかなかカラーに行けなかったのですが、今回、子供連れにも好意的に施術して頂けると知り、嬉しかったです‼本当にありがとうございました。また行きます(^-^)

• れいな

2017年01月18日

今回も思い通りの色にしていただきありがとうございました!

• つっちー

2017年01月16日

急な予約にも関わらずありがとうございました
    髪の毛が痛み過ぎていたにも関わらず
    笑顔で対応して下さいました!

色落ちが楽しみです
    可愛い渡邉さん☺ありがとうございました!!

また近々利用したいと思います!

• みめ

2017年01月11日

髪の乾燥と、体は頭痛と肩こりとで悩んでいて、急遽ヘッドスパで予約を入れたのですが、
    やりとりから丁寧にご対応頂き、ヘッドスパはしっかり圧の入ったヘッドスパでとても気持ち良かったです♪
    巻き髪の仕上げまでしてもらい、お得なお値段で大満足でした!
    またいつかお願いしたいです♪

• ひろ

2017年01月07日

とても明るい接客で髪型やカラーの相談も親切に対応してくれました。以前かけた失敗パーマで最大のダメージを受けてしまい、40㎝位ある髪を切らなきゃいけないと諦めていたのですが、縮毛矯正とトリートメントで蘇らせてくれました。指通りも良く艶艶になりました。施術もとても丁寧で手際が良く早く終わりました。大変上手だと思いました。

• みずほ

2017年01月06日

カラー&カットをして頂きました!
    少し緊張してましたが
    話しやすく、こちらの悩みの解決策などを
    丁寧に教えて頂いてとても楽しかったです!

また、家でのお手入れの仕方や仕上げ方を
    実際に行いながら教えて下さったので
    覚えやすいと思いました!

ありがとうございました(^_^)

• りぽぽ

2017年01月05日

トリートメントだけして来ました!

すごく良かったです!

とてもサラサラになりました

また傷んだら行きたいなと思いました!

接客も丁寧で心地よかったです

評価が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。

• りこ

2016年12月28日

コミュニケーションや予約前の連絡などすごく丁寧にとってくださり髪の仕上がりもとても気に入りました。

• みちゃ

2016年12月21日

コメント遅くなり申し訳ございません!!カウンセリングも丁寧にしてくださり思い通りの髪色にしてくださり大満足です♪コーヒーもありがとうございました♡

• にっしー

2016年12月20日

娘にも珍しくパパにも髪型誉められました!
    このカールを頑張って維持します!ありがとうございました♪

• ゆい

2016年12月13日

10センチくらいカットをしてもらいました!
    結構バッサリいったのですが、要望を細かく聞いてくれたのでとても満足の仕上がりです♡
    お話も楽しくて、ぜひまた行きたいです!

• ky

2016年12月10日

うまく伝えるのが苦手で希望通りになるか不安だったんですが、希望通りの色にしてもらいました!色落ちもすごく楽しみです。
    ヘアケアのアドバイスなど教えてくれたり対応も丁寧で話しやすい人で安心できたしとても満足しました!ありがとうございました♪

• あさみん

2016年12月07日

子連れで迷惑かけてしまうかな…と心配でしたが
    安心して施術してもらえました!
    今度は1人でのんびり行かせてもらいますね。

• ジョーチエ

2016年12月02日

髪質改善トリートメントと前髪カットをお願いしました。カラーで傷んでいた髪がまとまり、大満足です(^^)乾かし方なども丁寧に教えていただきました(^^)

• かよぴ

2016年12月02日

一週間ほど前にお世話なりました!
    お店がすごく綺麗で渡邉さんも話しやすく
    とっても楽しい時間でした!!
    カラーも望み通りにしてもらい最高です♪
    次回も+500円でできるとのことなので
    是非お願いしたいです(^ω^)
    色が落ちてくるのが楽しみです♡笑

• みーちゃん

2016年12月02日

髪もまいていただき、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました^ ^
    また、ぜひ利用したいです

• たえこ

2016年11月28日

優しくて可愛らしい方でお話しやすくてとてもよかったです☆
    カラーが入りにくい私ですが、綺麗な色がしっかりと入ってツヤもでた感じがします☆カットも好みをじっくり聞いてくれて、丁寧でとても上手でした☆大大大満足です☆次回からも専属でお願いしたいです(^^)

• yuri

2016年11月28日

悩みや疑問も丁寧に答えてください
    とても楽しい時間でした。
    ありがとうございましたまた行きます☺︎

• のじゆり

2016年11月24日

カラーをしていただきました。
    肌が弱く過去にカラーでかぶれたことがあったと話したら、保護オイルを付けてくれたので安心しました。
    とても満足しています♡
    また機会があったら利用したいです。

• ななみ

2016年11月24日

カラーとトリートメントをしました!
    髪を染めるのは初めてで色々わからない状態で行ったのですが、わかりやすく色々説明をしてもらって自分の思ってた色に染めて貰えました!
    トリートメントもして貰って、髪を染めた後とは思えないほど髪がさらっさらになりました
    サロンは高級感あるサロンで最初入るときどきどきしてしまいましたが、とても居心地のよいサロンでした
    あと、私はあまり美容師さんとお話するのが苦手なのですが、渡邉さんはとても話しやすくて楽しかったです!
    お値段もミニモ価格だとお手頃だったのでまた行きたいと思います!

• つぐみ

2016年11月21日

デジパをしていただきました!!
    髪の長さに合わせて希望に合うパーマを進めてくださって、すごく嬉しかったです

• ともんみ

2016年11月17日

市販の物で 染めるのに失敗し
    根元だけ かなり明るく 根元以外は
    1度黒染めをしていたので
    全然色が入らなかったのですが
    施術では ブリーチをしなくても
    全体的に 同じ色に染めてもらえたので
    とても 満足しています。
    最後の仕上げで 髪の毛を巻いてもらったのですが
    とても可愛かったです〜!!
    初めて いつも行っている美容室
    以外の美容室に行きましたが
    接客態度も良く 値段もお安いのに
    仕上がりは 文句無しのクオリティで
    とても良いなと 思いました。
    ありがとうございました\(^o^)/

• 森田愛

2016年11月15日

いろいろと気遣ってくださりました。
    初めてきて、来てよかったと思いました。
    また、お願いいたします。

• まな

2016年11月11日

おすすめのシャンプーとか色々教えてくれました♪丁寧に対応していただきました!

• 難波未央

2016年11月09日

場所がわからなくてウロウロしてしまいましたが優しく対応していただきほっとしました。照んないもきれいで施術も細かく相談させてもらい分かりやすく仕上がりも満足です。会話も楽しくさせてもらいセルフケアのやり方も教えてくださりまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 壹岐七海

2016年11月09日

電車の遅延のため時間に遅れてしまったのですがとてもよく対応していただきました。
    予約していたのはカラーとトリートメントだけだったのですが、希望のカラーがブリーチが必要だったのでブリーチもしてもらいました!
    すごく色がいい感じです!
    たくさんお話してくださって、トリートメントのことやブリーチの事もお話が聞けてよかったです!

• なぎさ

2016年11月06日

パーマとカラーを一緒にしてもらいました!
    パーマは、ずっとかかりが悪くて悩んでいましたが
    自分の思うようなきれいなパーマにしていただき
    ました!
    カラーもすごくいい色で満足してます!
    渡辺さんもすごく優しくていろいろと
    髪の毛のケアの方法も教えていただきました!
    お店全体の雰囲気もとてもよかったので
    通わせてもらおうと思います(´v`o)♡

• あゆ

2016年11月05日

希望通りのスタイルになりました(*^^*)女性ならではの髪の悩みにもしっかり答えてくださり、嬉しかったです。とても素敵な方だなと思いました。またお願いしたいです!

• 2016年11月02日

30分近く遅れてしまったのに
    対応もすごく良くて仕上がりも
    とても満足しました\(^^)/
    また行こうと思います♪

• み な こ

2016年10月24日

迷子になり遅れてしまって申しわけないです。
    優しく丁寧な対応でとてもリラックス出来ました♡
    色味もよく相談してくれて素敵な髪色になって大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします。

• ひかり

2016年10月20日

定員さんの対応がよくて、とても喋りやすかったです。マッサージがとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。お店の雰囲気もとてもよくて、トリートメントのし上がりもとても良かったです。また、行きたいと思いました。

• よっちゃん

2016年10月19日

綺麗にして頂きました!
    色もとっても気に入っています♪
    今妊婦ですがいろいろ
    気を遣って頂いて嬉しかったです
    ありがとうございます!

• ももこ

2016年10月09日

とても丁寧にカラーしていただきました( ´-` ).。o♡
    優しくて可愛いくて安心してカラーしていただけました。
    仕上がりも想像していたより綺麗な色に染まり本当に嬉しかったです~
    是非またお願いいたします❥❥

• りさ

2016年10月05日

親しみのある雰囲気と可愛らしい雰囲気で会話も弾み、安心して任せられました❤仕上がりもムラなく、真っ黒すぎず、地毛のような色に戻していただいて満足です色落ちを防ぐ方法も教えていただいたので早速取り入れてみたいと思いますまた2月か、卒業後に伺わせていただきたいなと思いました
    次はカットでもおまかせしちゃおうかな、なんて

• あゆ

2016年10月02日

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    私の髪質に合った方法で施術して下さったり
    痛まない方法など様々なことを教えて下さり
    すべてにおいて、大満足です(^^)!
    希望通りのしっとりサラサラ柔らかい髪になりました♪
    また行きたいと思います。

• みお

2016年09月30日

髪型の相談やシャンプーブロー
    その後の施術等、
    何から何まで丁寧でした♡
    注文通りサラサラヘアにしていただいて、
    とーっても満足です。
    担当の渡邊さんは、
    やっている最中も楽しく会話をしてくれて
    素敵な時間を過ごすことができました♡
    渡邊さんにお願いして良かったです。
    今回初めてお伺いしましたが、
    またぜひ利用させていただきたいです!
    ありがとうございました〜♩

• 山崎夕貴

2016年09月29日

急な予約だったうえに、時間より遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    すごく可愛らしい方で話やすい方でした。今回はカラーでしたが相談にも乗っていただき、とても満足いく施術でした。すごく、いい色に染まって気にいっています!大大大満足です!!れ美容院後の飲み会でも、評判よかったです!また機会があればよろしくお願いします。