渡邉茜 (HAIR MAKE EARTH 流山おおたかの森店)
4.4

HAIR MAKE EARTH 流山おおたかの森店所属・渡邉茜の口コミ・評判

• 星野美雪

今回で5回目ですけど毎回気持ちのいいヘッドスパと楽しいトークで時間が経つのがあっという間です!茜さんと歳も近く話しやすいっていうのもあるかもしれませんが本当に気さくな方で髪の毛のアドバイスもくれ友達から髪の毛綺麗になったねって言われる度、ここの美容室に行ってよかったなって思います。今回もありがとうございました!満足です!

2017年05月10日
  • ayuyun

3.7

髪色を一緒に考えて頂き綺麗にに染めて頂きました!セットもして頂きアドバイスも下さいました!またお願いしたいです!

2017年04月25日
  • あーりん

髪の毛もサラサラになったし髪の相談にものってくれてとても話しやすかったです!
    また行きたいです!

2017年04月20日
  • ひょん

初めてのミニモでの美容院で少し不安な気持ちもありましたが、担当してくださった渡邊さんがとても良く接客してくださったので安心しました。どんなイメージにして欲しいか丁寧に聴いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。渡邊さん自身もとても雰囲気が良く可愛くて話しやすい方で好印象でした。またこの美容院に来て渡邊さんにお願いしたいなと思いました。今日はありがとうございました。

2017年04月12日
  • みき

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはとても可愛い色にしていただき満足しています!
    ですが私の伝え方が悪かったのか
    理想の画像よりも前側が短くなってしまい、
    髪の収まりが悪くなってしまったのが残念です。
    今度はカラーのみお願いしようと思います。

2017年04月04日
  • yuma

丁寧に希望どうりのカラーにしてもらえました!!大満足です!!また機会があればよろしくお願いします^ ^

2017年04月04日
  • つむちゃん

綺麗に染まって大満足です!
    美容室は苦手なのですが、
    すごく気さくに話しかけてくれて
    とても安心しました!
    カラーの話だけじゃなくて、
    髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくれて
    参考になりました。
    ぜひまた行きます!

2017年03月27日
  • ririca

先日はありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントを
    して頂きました。
    すごく理想が叶った仕上がりで大満足です\( ˆoˆ )/
    気さくに話しかけてくださる美容師さんです!
    また、スタイリングの仕方やケア方なども
    教えて頂き、普段から自分でスタイリングやケアを
    するのが楽しみになりました。
    とても良い1日でした。ありがとうございました☻
    またよろしくお願いいたします。

2017年03月18日
  • 5.0

先日は有難うございました!

人柄もよく、可愛らしい方で
    カットもカラーも綺麗にしてくれ、大満足です○

トリートメントで髪もウルツヤです( ✌︎'ω')✌︎
    また是非お願いしたいです(^v^)

2017年03月16日
  • みな

話下手な私にも丁寧に対応してくださって有難かったです✨✨美容師さんならではのプチ知識もためになりました(。ᵕᴗᵕ。)"ありがとうございました!

2017年03月15日
  • あかね

楽しかったです!
    カラーも日が経つのが楽しみです♪

2017年03月13日
  • かねこ

3.7

駅すぐで、広々とした高級感ある店内でした!

担当の渡邉さんはとても可愛らしい方で
    受付の方もとても御丁寧でした。
    また来月以降もこちらでお願いしたいと思います!

2017年03月07日
  • eeefmh

カラーをはっきりと決めて行かなかったのですが、一緒に考えてくださり本当にありがたかったです。
    技術はもちろん気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました^^
    また、あまり担当の方がコロコロ変わるのが好きでないのですが最初から最後まで渡邊さんが対応してくださった点もありがたかったです!
    そのほかにもヘアセットのアドバイスなどもしていただいてありがとうございました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2017年03月07日
  • k

優しくわかりやすく親切に対応してもらい嬉しかったです。
    カラーもお願いした通りにしてもらえてとても満足です!

2017年03月06日
  • みか

昨日はありがとうございました。
    とっても話しやすくて楽しかったです。
    カラーもカットも大満足です。
    アレンジの仕方も教えて頂いたので、実践してみたいと思います。

2017年03月02日
  • 引間朋子

希望通りの仕上がりになりました!2歳になったばかりの、子供も一緒に連れて行きましたがガラス張りのキッズルームの隣で施術してもらい飽きてきても声をかけながら施術してくださって居心地良かったです!ありがとうございました!頑張ってください♪

2017年02月28日
  • あみ

とても満足したカラーになりました!
    最初はうまく要望を伝えられなかったけど、一緒に考えて下さって私に合うカラーをオススメして頂きました。
    会話もとても楽しく出来て、最後の仕上げまで丁寧に教えて頂いて、来店して良かったと思いました!!!

2017年02月23日
  • 榊田 梨央

対応も早く、仕上がりも満足です!
    乾かした方セットの仕方を細かく教えて貰ったので、頑張ります!!

2017年02月23日
  • まなか

希望通り、また期待以上の
    素敵な色味にしていただき大満足です!
    とても話しやすく楽しい時間が過ごせましたので
    是非またお願いしたいと思います♩

2017年02月22日
  • asami

カラーも自分のわがままに答えてくださって、
    カールのやり方も丁寧に教えてくださいました
    今までで1番お気に入りのヘアスタイルに
    なりました
    ぜひまたお願いしたいです

2017年02月21日