• みちゃ

話しやすく丁寧にカウンセリングしてくださりました♪
    色味もとっても気に入りました(^ω^)
    またお願い致します!!

2016年12月03日

• ジョーチエ

髪質改善トリートメントと前髪カットをお願いしました。カラーで傷んでいた髪がまとまり、大満足です(^^)乾かし方なども丁寧に教えていただきました(^^)

• かよぴ

一週間ほど前にお世話なりました!
    お店がすごく綺麗で渡邉さんも話しやすく
    とっても楽しい時間でした!!
    カラーも望み通りにしてもらい最高です♪
    次回も+500円でできるとのことなので
    是非お願いしたいです(^ω^)
    色が落ちてくるのが楽しみです♡笑

• みーちゃん

髪もまいていただき、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました^ ^
    また、ぜひ利用したいです

• たえこ

優しくて可愛らしい方でお話しやすくてとてもよかったです☆
    カラーが入りにくい私ですが、綺麗な色がしっかりと入ってツヤもでた感じがします☆カットも好みをじっくり聞いてくれて、丁寧でとても上手でした☆大大大満足です☆次回からも専属でお願いしたいです(^^)

2016年11月28日

• yuri

悩みや疑問も丁寧に答えてください
    とても楽しい時間でした。
    ありがとうございましたまた行きます☺︎

2016年11月28日

• のじゆり

カラーをしていただきました。
    肌が弱く過去にカラーでかぶれたことがあったと話したら、保護オイルを付けてくれたので安心しました。
    とても満足しています♡
    また機会があったら利用したいです。

2016年11月24日

• ななみ

カラーとトリートメントをしました!
    髪を染めるのは初めてで色々わからない状態で行ったのですが、わかりやすく色々説明をしてもらって自分の思ってた色に染めて貰えました!
    トリートメントもして貰って、髪を染めた後とは思えないほど髪がさらっさらになりました
    サロンは高級感あるサロンで最初入るときどきどきしてしまいましたが、とても居心地のよいサロンでした
    あと、私はあまり美容師さんとお話するのが苦手なのですが、渡邉さんはとても話しやすくて楽しかったです!
    お値段もミニモ価格だとお手頃だったのでまた行きたいと思います!

2016年11月24日

• つぐみ

デジパをしていただきました!!
    髪の長さに合わせて希望に合うパーマを進めてくださって、すごく嬉しかったです

2016年11月21日

• ともんみ

市販の物で 染めるのに失敗し
    根元だけ かなり明るく 根元以外は
    1度黒染めをしていたので
    全然色が入らなかったのですが
    施術では ブリーチをしなくても
    全体的に 同じ色に染めてもらえたので
    とても 満足しています。
    最後の仕上げで 髪の毛を巻いてもらったのですが
    とても可愛かったです〜!!
    初めて いつも行っている美容室
    以外の美容室に行きましたが
    接客態度も良く 値段もお安いのに
    仕上がりは 文句無しのクオリティで
    とても良いなと 思いました。
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年11月17日

• 森田愛

いろいろと気遣ってくださりました。
    初めてきて、来てよかったと思いました。
    また、お願いいたします。

2016年11月15日

• まな

おすすめのシャンプーとか色々教えてくれました♪丁寧に対応していただきました!

2016年11月11日

• 難波未央

場所がわからなくてウロウロしてしまいましたが優しく対応していただきほっとしました。照んないもきれいで施術も細かく相談させてもらい分かりやすく仕上がりも満足です。会話も楽しくさせてもらいセルフケアのやり方も教えてくださりまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

2016年11月09日

• 壹岐七海

電車の遅延のため時間に遅れてしまったのですがとてもよく対応していただきました。
    予約していたのはカラーとトリートメントだけだったのですが、希望のカラーがブリーチが必要だったのでブリーチもしてもらいました!
    すごく色がいい感じです!
    たくさんお話してくださって、トリートメントのことやブリーチの事もお話が聞けてよかったです!

2016年11月09日

• なぎさ

パーマとカラーを一緒にしてもらいました!
    パーマは、ずっとかかりが悪くて悩んでいましたが
    自分の思うようなきれいなパーマにしていただき
    ました!
    カラーもすごくいい色で満足してます!
    渡辺さんもすごく優しくていろいろと
    髪の毛のケアの方法も教えていただきました!
    お店全体の雰囲気もとてもよかったので
    通わせてもらおうと思います(´v`o)♡

2016年11月06日

• あゆ

希望通りのスタイルになりました(*^^*)女性ならではの髪の悩みにもしっかり答えてくださり、嬉しかったです。とても素敵な方だなと思いました。またお願いしたいです!

2016年11月05日

• ツツミ ヨシノ

30分近く遅れてしまったのに
    対応もすごく良くて仕上がりも
    とても満足しました\(^^)/
    また行こうと思います♪

2016年11月02日

• み な こ

迷子になり遅れてしまって申しわけないです。
    優しく丁寧な対応でとてもリラックス出来ました♡
    色味もよく相談してくれて素敵な髪色になって大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年10月24日

• 鶴崎玲南

初めてミニモを利用しました!
    髪色とても気に入っています❤︎話しやすいしたくさんお話できて楽しかったです!髪の毛も巻いてくださってありがとうございました!また宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年10月23日

• ひかり

定員さんの対応がよくて、とても喋りやすかったです。マッサージがとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。お店の雰囲気もとてもよくて、トリートメントのし上がりもとても良かったです。また、行きたいと思いました。

2016年10月20日

• よっちゃん

綺麗にして頂きました!
    色もとっても気に入っています♪
    今妊婦ですがいろいろ
    気を遣って頂いて嬉しかったです
    ありがとうございます!

2016年10月19日

• ももこ

とても丁寧にカラーしていただきました( ´-` ).。o♡
    優しくて可愛いくて安心してカラーしていただけました。
    仕上がりも想像していたより綺麗な色に染まり本当に嬉しかったです~
    是非またお願いいたします❥❥

2016年10月09日

• にっしー

とても可愛らしい方で、説明も丁寧でトリートメントの方法なども教えてもらえて良かったです。
    次回はパーマやカットもお願いしたいです。

2016年10月08日

• りさ

親しみのある雰囲気と可愛らしい雰囲気で会話も弾み、安心して任せられました❤仕上がりもムラなく、真っ黒すぎず、地毛のような色に戻していただいて満足です色落ちを防ぐ方法も教えていただいたので早速取り入れてみたいと思いますまた2月か、卒業後に伺わせていただきたいなと思いました
    次はカットでもおまかせしちゃおうかな、なんて

2016年10月05日

• あゆ

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    私の髪質に合った方法で施術して下さったり
    痛まない方法など様々なことを教えて下さり
    すべてにおいて、大満足です(^^)!
    希望通りのしっとりサラサラ柔らかい髪になりました♪
    また行きたいと思います。

2016年10月02日

• みお

髪型の相談やシャンプーブロー
    その後の施術等、
    何から何まで丁寧でした♡
    注文通りサラサラヘアにしていただいて、
    とーっても満足です。
    担当の渡邊さんは、
    やっている最中も楽しく会話をしてくれて
    素敵な時間を過ごすことができました♡
    渡邊さんにお願いして良かったです。
    今回初めてお伺いしましたが、
    またぜひ利用させていただきたいです!
    ありがとうございました〜♩

2016年09月30日

• 山崎夕貴

急な予約だったうえに、時間より遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    すごく可愛らしい方で話やすい方でした。今回はカラーでしたが相談にも乗っていただき、とても満足いく施術でした。すごく、いい色に染まって気にいっています!大大大満足です!!れ美容院後の飲み会でも、評判よかったです!また機会があればよろしくお願いします。

2016年09月29日