• 小林美紅

すごく可愛い色にしてもらえて
    髪の巻き方も教えて頂いてとても良かったです!

2017年02月10日

• 未来

この度はありがとうございました!子供の面倒まで見てもらって仕上がりも満足していました!^_^また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

2017年02月10日

• モリミキ

施術も接客もとても丁寧にしていただいてとても満足しました。
    また、質問した事もとても分かりやすく回答してくれて本当によかったです。
    是非またお伺いさせて頂きます!

2017年02月08日

• あす

カラーとトリートメントをお願いしました!
    とっても話しやすくて楽しくてあっという間の時間でした。カラーは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました!是非またお願いしたいです(^-^)

2017年02月08日

• maho

何色にするか決めて行けなかったのですが、色味などを丁寧に説明をして下さったおかげで自分の好きな納得のいく色を決められたし、とっても可愛く染めて頂けました☺︎♡最中もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございましたm(__)m

2017年02月07日

• さつまいも

ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    思い通りのヘアスタイルになりました♪♪

2017年02月07日

• ともももも

とても素敵な髪色に仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

2017年02月06日

• 吉野楓

すごく話しやすくてとても楽しかったです!
    仕上がりにも満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)/

2017年02月03日

• よーこ

スタイルの相談やアイロンの使い方、スタイリングのアドバイスなどとても丁寧にわかりやすく教えていただきました!時間も遅くなることなく終わらせていただき手早く施術してくれてとても助かりました!!機会があればまたお願いしたいと思います!

2017年01月29日

• ミウ

渡邉さんが可愛くて、話していて楽しかったです!
    とても期待通りの仕上がりで値段もお手頃だったのでまた行きたいです(^ ^)

2017年01月26日

• 遠藤京子

カットとカラーをお願いしました。接客、技術共に満足しました。次回も是非ともお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

2017年01月25日

• arisa

カラーとトリートメントをして頂きました
    思い通りの色になって、
    とてもさらさらになって満足です
    緊張していましたが話しやすい方で安心しました✨
    お値段もお手頃で、接客も言う事なしで
    とても良いお店なのでまた行きたいです

2017年01月24日

• てい

少し遅れてしまったのですがとても優しく対応していただきました。黒染めをしていたのでそれに合わせてカラーをしていただきました!ヘッドスパは気持ちがよすぎて爆睡してしまいました!トリートメントもしていただいて髪の毛サラサラになりました!とても満足です。次回もお願いします。

2017年01月24日

• tomomi

とっても良い色に染まってました〜!ありがとうございました^ ^

2017年01月23日

• マドサン

とても満足な仕上がりになりました‼途中、子供がとてつもなくグズってしまったんですが、色々と対応して頂いて、とても感謝しています。子供がいるとなかなかカラーに行けなかったのですが、今回、子供連れにも好意的に施術して頂けると知り、嬉しかったです‼本当にありがとうございました。また行きます(^-^)

2017年01月20日

• 鶴崎玲南

今回も思い通りの色にしていただきありがとうございました!

2017年01月18日

• つっちー

急な予約にも関わらずありがとうございました
    髪の毛が痛み過ぎていたにも関わらず
    笑顔で対応して下さいました!

色落ちが楽しみです
    可愛い渡邉さん☺ありがとうございました!!

また近々利用したいと思います!

2017年01月16日

• みめ

髪の乾燥と、体は頭痛と肩こりとで悩んでいて、急遽ヘッドスパで予約を入れたのですが、
    やりとりから丁寧にご対応頂き、ヘッドスパはしっかり圧の入ったヘッドスパでとても気持ち良かったです♪
    巻き髪の仕上げまでしてもらい、お得なお値段で大満足でした!
    またいつかお願いしたいです♪

2017年01月11日

• ひろ

とても明るい接客で髪型やカラーの相談も親切に対応してくれました。以前かけた失敗パーマで最大のダメージを受けてしまい、40㎝位ある髪を切らなきゃいけないと諦めていたのですが、縮毛矯正とトリートメントで蘇らせてくれました。指通りも良く艶艶になりました。施術もとても丁寧で手際が良く早く終わりました。大変上手だと思いました。

2017年01月07日

• みずほ

カラー&カットをして頂きました!
    少し緊張してましたが
    話しやすく、こちらの悩みの解決策などを
    丁寧に教えて頂いてとても楽しかったです!

また、家でのお手入れの仕方や仕上げ方を
    実際に行いながら教えて下さったので
    覚えやすいと思いました!

ありがとうございました(^_^)

2017年01月06日

• もこ

素敵な髪型にして頂いて気に入っています。
    お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。

2017年01月05日

• りぽぽ

トリートメントだけして来ました!

すごく良かったです!

とてもサラサラになりました

また傷んだら行きたいなと思いました!

接客も丁寧で心地よかったです

評価が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。

2017年01月05日

• りこ

コミュニケーションや予約前の連絡などすごく丁寧にとってくださり髪の仕上がりもとても気に入りました。

2016年12月28日

• みちゃ

コメント遅くなり申し訳ございません!!カウンセリングも丁寧にしてくださり思い通りの髪色にしてくださり大満足です♪コーヒーもありがとうございました♡

2016年12月21日

• にっしー

娘にも珍しくパパにも髪型誉められました!
    このカールを頑張って維持します!ありがとうございました♪

2016年12月20日

• ゆい

10センチくらいカットをしてもらいました!
    結構バッサリいったのですが、要望を細かく聞いてくれたのでとても満足の仕上がりです♡
    お話も楽しくて、ぜひまた行きたいです!

2016年12月13日

• 星野美雪

昨日のことなんですがヘッドスパをやってきました!
    ものすごく気持ちよく途中寝ちゃいそうになったんですけど美容関係の話をしていくうちに眠気がどっかいきました(笑)とても話しやすく髪の毛についていろいろと聞けたので自分の為になりました!
    一時間あっという間でしたまた行きたいと思います!

2016年12月12日

• ky

うまく伝えるのが苦手で希望通りになるか不安だったんですが、希望通りの色にしてもらいました!色落ちもすごく楽しみです。
    ヘアケアのアドバイスなど教えてくれたり対応も丁寧で話しやすい人で安心できたしとても満足しました!ありがとうございました♪

2016年12月10日

• あさみん

子連れで迷惑かけてしまうかな…と心配でしたが
    安心して施術してもらえました!
    今度は1人でのんびり行かせてもらいますね。

2016年12月07日

• ジョーチエ

髪質改善トリートメントと前髪カットをお願いしました。カラーで傷んでいた髪がまとまり、大満足です(^^)乾かし方なども丁寧に教えていただきました(^^)

• かよぴ

一週間ほど前にお世話なりました!
    お店がすごく綺麗で渡邉さんも話しやすく
    とっても楽しい時間でした!!
    カラーも望み通りにしてもらい最高です♪
    次回も+500円でできるとのことなので
    是非お願いしたいです(^ω^)
    色が落ちてくるのが楽しみです♡笑

• みーちゃん

髪もまいていただき、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました^ ^
    また、ぜひ利用したいです

• たえこ

優しくて可愛らしい方でお話しやすくてとてもよかったです☆
    カラーが入りにくい私ですが、綺麗な色がしっかりと入ってツヤもでた感じがします☆カットも好みをじっくり聞いてくれて、丁寧でとても上手でした☆大大大満足です☆次回からも専属でお願いしたいです(^^)

2016年11月28日

• yuri

悩みや疑問も丁寧に答えてください
    とても楽しい時間でした。
    ありがとうございましたまた行きます☺︎

2016年11月28日

• のじゆり

カラーをしていただきました。
    肌が弱く過去にカラーでかぶれたことがあったと話したら、保護オイルを付けてくれたので安心しました。
    とても満足しています♡
    また機会があったら利用したいです。

2016年11月24日

• ななみ

カラーとトリートメントをしました!
    髪を染めるのは初めてで色々わからない状態で行ったのですが、わかりやすく色々説明をしてもらって自分の思ってた色に染めて貰えました!
    トリートメントもして貰って、髪を染めた後とは思えないほど髪がさらっさらになりました
    サロンは高級感あるサロンで最初入るときどきどきしてしまいましたが、とても居心地のよいサロンでした
    あと、私はあまり美容師さんとお話するのが苦手なのですが、渡邉さんはとても話しやすくて楽しかったです!
    お値段もミニモ価格だとお手頃だったのでまた行きたいと思います!

2016年11月24日

• つぐみ

デジパをしていただきました!!
    髪の長さに合わせて希望に合うパーマを進めてくださって、すごく嬉しかったです

2016年11月21日

• ともんみ

市販の物で 染めるのに失敗し
    根元だけ かなり明るく 根元以外は
    1度黒染めをしていたので
    全然色が入らなかったのですが
    施術では ブリーチをしなくても
    全体的に 同じ色に染めてもらえたので
    とても 満足しています。
    最後の仕上げで 髪の毛を巻いてもらったのですが
    とても可愛かったです〜!!
    初めて いつも行っている美容室
    以外の美容室に行きましたが
    接客態度も良く 値段もお安いのに
    仕上がりは 文句無しのクオリティで
    とても良いなと 思いました。
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年11月17日

• 森田愛

いろいろと気遣ってくださりました。
    初めてきて、来てよかったと思いました。
    また、お願いいたします。

2016年11月15日

• まな

おすすめのシャンプーとか色々教えてくれました♪丁寧に対応していただきました!

2016年11月11日

• 難波未央

場所がわからなくてウロウロしてしまいましたが優しく対応していただきほっとしました。照んないもきれいで施術も細かく相談させてもらい分かりやすく仕上がりも満足です。会話も楽しくさせてもらいセルフケアのやり方も教えてくださりまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

2016年11月09日

• 壹岐七海

電車の遅延のため時間に遅れてしまったのですがとてもよく対応していただきました。
    予約していたのはカラーとトリートメントだけだったのですが、希望のカラーがブリーチが必要だったのでブリーチもしてもらいました!
    すごく色がいい感じです!
    たくさんお話してくださって、トリートメントのことやブリーチの事もお話が聞けてよかったです!

2016年11月09日

• なぎさ

パーマとカラーを一緒にしてもらいました!
    パーマは、ずっとかかりが悪くて悩んでいましたが
    自分の思うようなきれいなパーマにしていただき
    ました!
    カラーもすごくいい色で満足してます!
    渡辺さんもすごく優しくていろいろと
    髪の毛のケアの方法も教えていただきました!
    お店全体の雰囲気もとてもよかったので
    通わせてもらおうと思います(´v`o)♡

2016年11月06日

• あゆ

希望通りのスタイルになりました(*^^*)女性ならではの髪の悩みにもしっかり答えてくださり、嬉しかったです。とても素敵な方だなと思いました。またお願いしたいです!

2016年11月05日

• 30分近く遅れてしまったのに
    対応もすごく良くて仕上がりも
    とても満足しました\(^^)/
    また行こうと思います♪

2016年11月02日

• み な こ

迷子になり遅れてしまって申しわけないです。
    優しく丁寧な対応でとてもリラックス出来ました♡
    色味もよく相談してくれて素敵な髪色になって大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年10月24日

• ひかり

定員さんの対応がよくて、とても喋りやすかったです。マッサージがとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。お店の雰囲気もとてもよくて、トリートメントのし上がりもとても良かったです。また、行きたいと思いました。

2016年10月20日

• よっちゃん

綺麗にして頂きました!
    色もとっても気に入っています♪
    今妊婦ですがいろいろ
    気を遣って頂いて嬉しかったです
    ありがとうございます!

2016年10月19日

• ももこ

とても丁寧にカラーしていただきました( ´-` ).。o♡
    優しくて可愛いくて安心してカラーしていただけました。
    仕上がりも想像していたより綺麗な色に染まり本当に嬉しかったです~
    是非またお願いいたします❥❥

2016年10月09日

• りさ

親しみのある雰囲気と可愛らしい雰囲気で会話も弾み、安心して任せられました❤仕上がりもムラなく、真っ黒すぎず、地毛のような色に戻していただいて満足です色落ちを防ぐ方法も教えていただいたので早速取り入れてみたいと思いますまた2月か、卒業後に伺わせていただきたいなと思いました
    次はカットでもおまかせしちゃおうかな、なんて

2016年10月05日

• あゆ

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    私の髪質に合った方法で施術して下さったり
    痛まない方法など様々なことを教えて下さり
    すべてにおいて、大満足です(^^)!
    希望通りのしっとりサラサラ柔らかい髪になりました♪
    また行きたいと思います。

2016年10月02日

• みお

髪型の相談やシャンプーブロー
    その後の施術等、
    何から何まで丁寧でした♡
    注文通りサラサラヘアにしていただいて、
    とーっても満足です。
    担当の渡邊さんは、
    やっている最中も楽しく会話をしてくれて
    素敵な時間を過ごすことができました♡
    渡邊さんにお願いして良かったです。
    今回初めてお伺いしましたが、
    またぜひ利用させていただきたいです!
    ありがとうございました〜♩

2016年09月30日

• 山崎夕貴

急な予約だったうえに、時間より遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    すごく可愛らしい方で話やすい方でした。今回はカラーでしたが相談にも乗っていただき、とても満足いく施術でした。すごく、いい色に染まって気にいっています!大大大満足です!!れ美容院後の飲み会でも、評判よかったです!また機会があればよろしくお願いします。

2016年09月29日