⭐️自慢のヘッ ドスパ⭐️並木奏絵の掲載
⭐️自慢のヘッ ドスパ⭐️並木奏絵のプロフィール画像
Seasons季の香調布店 シーズンズキノカチョウフテン ⭐️自慢のヘッ ドスパ⭐️並木奏絵

調布駅3分

⭐️自慢のヘッ ドスパ⭐️並木奏絵の口コミ

• aminさんの口コミ

今回髪色を落ち着かせなくてはいけない為、フルカラーをお願いしました。真っ黒ではなく透明感の出るような仕上がりにしてもらいとても満足しています。シャンプートリートメント時は気持ち良くて寝てしまいました。また利用したいと思います。

• REDさんの口コミ

お店の雰囲気が素晴らしく、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。担当の並木さんの、お客に寄り添う、ソフトな対応も素敵でした。説明や声掛けなども的確で、技術面でも素晴らしかったです。

• あちゃさんの口コミ

初めてのお店だったけど、
    急な予定変更でもちゃんと対応もしてくれて
    すごく安心できたし続けていきたいと思った!

息抜きもできてすごくスッキリしました!!
    ありがとうございます!!

初めて行かせていただきました!
    こんなに親身に話を聞いてくださり、的確なアドバイスをもらったの初めてでとても嬉しくてこれからの自宅ケアも楽しみです!

• あこさんの口コミ

とても気持ちの良いご対応をしていただきました。

カウンセリングをとても丁寧に行っていただきました☺️
    施術中も楽しくお話ししていただきとても有意義な時間でした!仕上がりにもとても満足しています!

• うたさんの口コミ

すごく綺麗な店内で、リラックスして施術を受けることができました!
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き私が言葉にしきれない要望も汲み取ってくださって嬉しかったです🌷

カラーをしていただいたのに、ずっといい香りがしていてびっくりでした!笑
    ホームケアについてもたくさん教えてもらったのでしっかりしていきたいと思います!

美容室迷子だったのですが、ぜひ今後も並木さんにお願いしたく思います。
    ありがとうございました✨

対応がとても丁寧で居心地が非常に良かったです。
    カウンセリング、施術ともにとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

髪が生き返りました。

• さくらさんの口コミ

髪色すごく気に入りました!
    シャンプーも髪質に合わせていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです!

• マリンさんの口コミ

丁寧な施術で希望のヘアスタイルにしていただきました。またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

• りこさんの口コミ

個室みたいな空間でモデルカットとは思えないおもてなしをして頂き、大満足です。
    あまり長さも色も決めないで行ったのですがとても丁寧に悩みを聞いてくださり、一緒に決めてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また次回もぜひお願いします。

• Maryさんの口コミ

モデルカットといえどもここまでリラックスできるとは思わずびっくりしました!予約から施術後のやり取りまできめ細やかな優しさが伝わる対応で安心してお任せできました。私の髪の毛にピッタリ合うシャンプーや、ツボをおさえたマッサージにより、リラックスできましたし、カラーで傷んでいた髪が生きかえり、ピカピカツヤツヤになりとても嬉しいです。私の要望をきちんと理解してくださり、細部に至るまで優しさが伝わる施術や、ご提案をしてくださり、今後のケアの参考になりました。
    カットと提案してくださったハイライト入りのカラーも家族から大好評です。ありがとうございました!!デビューが待ち遠しいですね!

• ひとみさんの口コミ

個室みたいな居心地のよい空間でした!
    きれいな色に染めて頂き大満足です!
    またお願いします。

理想通りの色でとても良かったです😊
    お店の雰囲気も素敵でした✨

• mooさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました!カラーについて細かな要望も聞いてくださり、理想の色味にしていただいて、とても感激しました…!
    またお願いいたします!

• くすみさんの口コミ

日程変更なども快く聞いてくださり、メールのやり取りも、しっかりこちらの要望する色に近づけようという熱心さを感じました。
    お店は駅前にあることを忘れるくらい、落ち着いた居心地の良い空間で、アロマの香りと心地よい音楽にもすっかり癒やされました。
    施術もとても優しいタッチで、気持ちよかったです。
    全く他店とは違う、自分へのご褒美に行く感覚の素敵なお店でした!

⭐️自慢のヘッ ドスパ⭐️並木奏絵さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    ご褒美のお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☺️ありがとうございます!
    お悩みの色落ちは今後色を重ねて解消できるように染めさせていただきたいと思っております。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2022年12月7日

おもてなしで癒されました。
    シャンプー台も暗くて落ち着きました。
    カラーは、もう少し控えめなイメージでしたが、光によってはかなりハッキリとでちゃいます。
    毛先が傷んでるのもありますが特に毛先の方が強く出てしまったので、このまま落ち着くのを待ちたいと思います。
    カットはとても気に入りました。遅くまでありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

⭐️自慢のヘッ ドスパ⭐️並木奏絵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも癒しの時間を過ごしていただけていれば嬉しいです!
    色味ですが、次回以降、髪質をみての薬剤選びを工夫させていただきたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月7日

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    またお邪魔させて下さい。

⭐️自慢のヘッ ドスパ⭐️並木奏絵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な秋冬カラーに仕上がってよかったです!
    少しでも癒しの空間でリラックスしていただけてたら嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月3日

理想通りの髪色でとても満足です!
    カウンセリングも丁寧で、自分の髪質に合ったシャンプーとトリートメントをしていただけたのでさらさらになりました😊
    リラックスできて居心地よかったです🔅
    またお願いしたいです!

⭐️自慢のヘッ ドスパ⭐️並木奏絵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    就活カラーのブルーブラックとってもお似合いでした💙
    艶も増してサラサラツルツルの髪の毛に仕上がって嬉しかったです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月3日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seasons季の香調布店付近の駅の美容室・美容院を探す