エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店所属・マシェリ chiharuの掲載

新飯塚駅21分 / 飯塚駅24分

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店所属・マシェリ chiharuのメニュー

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店所属・マシェリ chiharuのフォト

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店所属・マシェリ chiharuの口コミ

• 有希さんの口コミ

デザインの提案などたくさんさせてもらいました!
    自分が持ってきたデザインをとても丁寧にやってくださいました!!お話も面白くて楽しかったです!

• 愛奈さんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    施術中は痛くないかなど気にかけてくださって、
    とても丁寧にしてくださいました。
    カラーは悩んでいたら一緒に選んでくれて、
    とても可愛くして頂きました✨
    施術中のお話も楽しかったです👍

• 紺花さんの口コミ

いつも丁寧で、理想通りにしてくれてありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

マシェリ chiharuのプロフィール画像

マシェリ chiharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

こちらこそリピートして頂き感謝しております🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

返信日:2023年12月20日

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店所属・マシェリ chiharuのアピールポイント

技術向上、見習いのため期間限定の割引価格での募集です🩷10時17時までの募集になります☝️搭載内容⚠️をしっかり最後までお読み下さい。

・お時間多めにとらせて頂いております。早めに終わる場合もあります。

・お手元のお写真を撮らせて頂く場合がございます

・研修中のためお時間が前後する場合があるかもしれません。お時間に余裕がある方のみご予約お願い致します

・当日御連絡なく、10分以上遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせて頂く場合がございます

・期間限定のモデルになります。
他の予約アプリと重複しているため前日等にキャンセルさせて頂く場合もあります🙇‍♀️

・研修中のため技術不足等によりお待たせしてしまう事もあるかもしれません。
お時間に余裕がある方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

・やり取りご質問等は全てミニモでお願い致します。

・まだ未熟なため仕上がりイメージが違う場合もございます

⚠️上記をすべてご理解、ご確認の上ご連絡お願い致します🙇‍♀️

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店所属・マシェリ chiharuのプロフィール

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店の詳細情報

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店の内観・外観1

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店の内観・外観2

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店の内観・外観3

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店

福岡県飯塚市西町2-87 センタービル飯塚2階200号 (地図

新飯塚駅21分 / 飯塚駅24分
新飯塚駅
日 定休日
祝 定休日

Visa

PayPay

飯塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

エステサロンmacherie(マシェリ)飯塚店付近の駅のネイルサロンを探す