EIGHT Kanazawa所属・EIGHT副店長 林 洸太の掲載

金沢駅

EIGHT Kanazawa所属・EIGHT副店長 林 洸太のメニュー

EIGHT Kanazawa所属・EIGHT副店長 林 洸太のフォト

EIGHT Kanazawa所属・EIGHT副店長 林 洸太の口コミ

みきさんの口コミ

カット、カラー共に満足できました🙏✨とりあえず明るくしたいと要望にもしっかり聞いて下さり、プラスこうしたら良いと言って下さり、出来上がりのカラーも満足しました。ありがとうございました😊

この度は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けてこちらも嬉しいです!!!

髪質がとても良くて、とても綺麗な色に仕上がりました!

次回はぜひデザインカラーに挑戦しましょう!

またぜひお任せください!お待ちしております(^^)

返信日:2020年7月27日
  • naoさんの口コミ

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!!

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年9月22日

丁寧な施術ありがとうございました!

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!

こちらこそ楽しく会話させて頂きまして、ありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2020年7月27日

EIGHT Kanazawa所属・EIGHT副店長 林 洸太のアピールポイント

似合わせ✨透明感カラー支持率No.1🌈🦄東京でベストサロン受賞の【EIGHT】が金沢に✨ナチュラルな仕上がりから、【バレイヤージュ】【ハイライト】【カット】までお任せください💖

⚠️当日予約は気づかない場合が多いので予約が完了致しましても、お店に確認の電話など確認お願いします⚠️
⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

⚠️カラーなどは今の状態や過去の履歴によって大きく左右されますので、色味の違いやお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください⚠️⚠️

渋谷、新宿、原宿エリアを中心に圧倒的口コミ数、人気急上昇中のリーズナブル&ハイクオリティsalon【EIGHT】エイト金沢店🧡

デザインカラーやナチュラルな透明感カラー1番得意です❗️❗️

🌟ブリーチしたくないけど透明感が欲しい

🌟インスタで見るようなカラーがしたい

🌟白髪を活かしたカラー

🌟ひと味違ったカラーがしたい

🌟ブリーチしたけど思った色にならなかった

🌟黒染めを使わない一時的な黒染め、黒じゃない暗めの色がしたい❗️

などなどお悩みがある方ぜひ1度お任せください🌈
一人ひとりにあった独自のカラーをご提案します🍭

🌟もちろんカットも髪質、頭の形、生活に合わせた似合わせをご提案します🧡🧡

⚠️⚠️⚠️過度なダメージや残留色素がある場合2度3度任せて頂ければ可能な場合もありますが1度ではご希望に添えない場合もありますのでご了承ください⚠️⚠️⚠️

ダメージや色持ちが気になる方、パーマをかけてもすぐ取れてしまう方、髪の癖やボリュームが気になる方、ご納得が行くまで徹底したカウンセリングを心掛けています❗️

話題のイルミナカラー、TOKIO【トキオ】インカラミトリートメント、ケアブリーチ(ブリーチによる髪へのダメージ94%カット)なども取扱っております✨

メニューをどれにすればいいか分からなかったり、当日のメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)

特別にキッズスペースなどは設けていませんが、ベビーカーが確保出来るスペースや、お子様の分の椅子など充分にありますので、お子様連れも大歓迎です(^^)
その場合は事前にご連絡下さい✨

EIGHT Kanazawa所属・EIGHT副店長 林 洸太のプロフィール

こんにちは✨

大手salonで経験を積み、都内展開しているEIGHTに入り、デビューから4ヶ月で副店長昇格を果たすことができました!!

安定の技術で、満足頂けるスタイル、流行りのスタイルを提供します✨

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
生活スタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します✨ 美容室の来店周期に合わせたカットやカラー、コスト面など、些細な悩みなども含め、あらゆる情報から必ず満足頂けるスタイルを提供します❗️ ナチュラル系スタイルからトレンドのスタイル、話題の外国人風カラーなど幅広いスタイルをお任せ下さい(^^)
音楽、映画
Stylist【副店長】

EIGHT Kanazawaの情報

石川県金沢市袋町4-22ファースト・レーベン1F (地図

金沢駅
金沢市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
あり

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧