小林ゆき

7月縮毛矯正キャンペーン☔️ミニモ特別価格✨

⭐️ご新規様⭐️
6月7月木曜日縮毛矯正キャンペーン
梅雨で髪の毛が広がる、クセを、まっすぐにしたい‼️
というかた必見です !

液晶化トリートメント矯正(カット別)
通常21060円→→ミニモ特別価格8640円

ご予約の方炭酸スパサービス付きます!
頭皮と髪の毛の汚れをしっかり落として縮毛矯正致します!

❤️受付時間❤️
木曜日
9:00​〜​17:00

✨✨✨✨✨✨✨❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨✨✨

❤️平日昼間限定❤️
平日の日中カットやカラーされる方募集しております!
✨特別料金✨にて受付中!!!
平日日中にご来店の方だけに炭酸スパサービスいたします!頭皮と髪の毛を綺麗にしカラーパーマも綺麗に仕上がります⭐️

❤️ふんわりボブ、ショート、ゆるふわロングなど可愛いスタイルにしたい方大歓迎です!❤️

ヘアセットのご予約もしております
結婚式、などなど、、、お出かけ前に

ぜひ小林にお任せください!!

金曜日の営業後20時からのカットモデルを募集しています!技術向上の為ご協力下さいm(._.)m

火曜定休。
平日9:00​〜​18:00受付中!

モデルは金曜日の営業後のみの募集ですのでご了承下さい‼️金曜日のカラーモデルさんは、材料費のみ頂きます。

モデルは初回限定となります!2回目以降はモデルではなく、営業時間内の特別価格にて承ります!お待ちしております!

小林ゆき

経験年数10年以上

初めまして、葛飾区立石にあるRIO hair&makeでスタイリストをしている小林ゆきと申します。

技術向上の為にサロンモデルを募集しています。

得意なスタイル
☆ショート〜ミディアム
ゆるふわで可愛いスタイル

募集
☆カット、カラーモデル
カットのみ、カラーのみ可

お客様のご希望にそって、似合うヘアスタイルにします!!

ご協力よろしくお願いします!

カラーカット随時受付中、
東京都葛飾区立石
浅草・押上・曳舟・青砥
京成立石

• 高橋 美穂

2017年07月14日

髪質に考慮したカットをして頂き、大変満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

• hitomin

2017年06月08日

ボブスタイルにして頂きましたが、今までの中で感動的にキレイな仕上がりにして頂けました!とても親切丁寧で、しかも素敵にして頂いて髪を洗うのがもったいないくらいです、、少しでもキープできるようにします!
    お店の方みなさんにアドバイスやドリンクまで頂いて感謝の感激です!気になるアイテムもたくさんあったので、またお店に行きたいです!
    この度は本当にありがとうございました♪

• あお

2017年05月26日

猫好きの素敵な方で色々お話しできて楽しかったです。対応もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。アレンジの仕方もアドバイスいただいたので再現できるように頑張りたいと思います。またぜひよろしくお願いいたします^_^