小林ゆき

ヘアカラー、カット、パーマ特別価格(^^)

‼️美容学生限定‼️
金曜日夜モデル!カラーも無料でやります!どしどしご応募下さい(^^)

❤️平日昼間限定❤️
平日の日中カットやカラーされる方募集しております!
✨特別料金✨にて受付中!!!
平日日中にご来店の方だけに炭酸スパサービスいたします!頭皮と髪の毛を綺麗にしカラーパーマも綺麗に仕上がります⭐️

❤️ふんわりボブ、ショート、ゆるふわロングなど可愛いスタイルにしたい方大歓迎です!❤️

ヘアセットのご予約もしております
結婚式、などなど、、、お出かけ前に

ぜひ小林にお任せください!!

金曜日の営業後20時からのカットモデルを募集しています!技術向上の為ご協力下さいm(._.)m

火曜定休。
平日9:00〜18:00受付中!

モデルは金曜日の営業後のみの募集ですのでご了承下さい‼️金曜日のカラーモデルさんは、材料費のみ頂きます。
カットのみは無料です。

モデルは初回限定となります!2回目以降はモデルではなく、営業時間内の特別価格にて承ります!お待ちしております!

小林ゆき

初めまして、葛飾区立石にあるRIO hair&makeでスタイリストをしている小林ゆきと申します。

技術向上の為にサロンモデルを募集しています。

得意なスタイル
☆ショート〜ミディアム
ゆるふわで可愛いスタイル

募集
☆カット、カラーモデル
カットのみ、カラーのみ可

お客様のご希望にそって、似合うヘアスタイルにします!!

ご協力よろしくお願いします!

日時
カラーカット随時受付中、
東京都葛飾区立石
京成立石

• まる

2017年02月04日

今回はありがとうございました☻
    美容室は明るくてまだ明るめの茶色かな?と思っていたのですが、家に帰ったら黒とこげ茶の間ぐらいでとても満足です(^^)
    前髪のセットも教えて下さりありがとうございました(^ ^)

• 高橋 美穂

2017年01月20日

とてもステキな仕上がりで、大満足です。
    ご本人も、指導している方も雰囲気よく、楽しんで過ごせました。
    また、ぜひお願い致します。

• えり

2016年12月02日

初めてカットモデルをさせて頂いたので緊張していましたが、笑顔で話しかけてくれたので緊張が和らぎリラックスしながらカットしてもらえました(^^)♪
    返信も早くてミニモの対応もとても良かったです!
    プロフィールも見ていてくれたので私の髪質、頭の形に合わせてカットしてもらえて大満足でした!
    ありがとうございます♡♡

• まる

2016年11月25日

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。可愛くしていただいて、嬉しかったです!

• せいな

2016年10月14日

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!セットの仕方なども教えてくださり楽しく濃い時間になりました!お願いできてよかったです!ありがとうございました!

• 一松

2016年10月08日

髪型やカラーの色などたくさん相談にのって頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
    人見知りでとても緊張していましたが、いろんな話や話題を出して話し掛けて下さったのですごく楽しかったです!今度は普通に予約してまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• 越山英子

2016年09月28日

店長?の最終チェックでアドバイスが入ったポイントもすぐに手直しをしてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• 松山嘉娜

2016年09月23日

とても素敵な想像以上の髪型にしてもらえました♪

• 佐藤梨乃

2016年07月22日

明るく接客してくださりとても安心できました!
    カラーもとても丁寧にしてくださり満足できました!
    また、カラーやカットもお願いしたいと思います!

• 山田裕美子

2016年05月13日

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、セットまで可愛くしていただけました。

浅草・押上・曳舟・青砥で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す