隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座所属・小野寺 松美の掲載

新座駅10分

隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座所属・小野寺 松美のメニュー

隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座所属・小野寺 松美のフォト

隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座所属・小野寺 松美の口コミ

• ぽんさんの口コミ

2回目の来店です。前回が5年前とかでしたが、とても良かったのが印象的で久々に行かせていただきました。
    私のお肌の状態に合わせカウンセリングをしていただき、メニューも決めてもらいました。
    毎回色々な知識も教えてくださるので参考にさせていただいています。
    今回もとても癒されました。
    またよろしくお願いします!!

小野寺 松美のプロフィール画像

小野寺 松美さんからの返信

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    お久しぶりのご来店でしたが、隠れ家フェイシャルサロンの事を覚えていて下さり、大変嬉しく思います☆有り難う御座います🙇‍♀️
    その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    またお時間が有りましたら来店の方お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月23日

親切で明るいご対応有難うございました。清潔感もありとても過ごしやすかったです。
    何年も諦めていた毛穴ですが、施術後に黒ずみが取れて小さくなったのには驚きました。顔全体もくすみが取れて今までよりも色白になりハリも出たようで、写真映りが良くなった気がします!
    マッサージもとても心地よく腕も確かで、商品等の売りつけも無く信頼できるエステシャンでした。

小野寺 松美のプロフィール画像

小野寺 松美さんからの返信

いつもご来店頂き有難う御座います。
    お気になさっていた毛穴の黒ずみか取れ小さくなり、お肌のハリ、クスミの方も改善されだという事で、私も大変嬉しく思っております。
    回数を重ねる毎に更に毛穴が閉じてまいりますので今後も楽しみにされていて下さい☆
    では、また来月お会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    口コミ、有難う御座いました。

返信日:2021年12月11日

隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座所属・小野寺 松美のアピールポイント

✨隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座✨

🚇武蔵野線 新座駅から徒歩10分
🚌東武東上線 志木駅からバスで5分

はじめまして🙇‍♀️
隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座!
オーナーの小野寺と押します。
数多くの掲載の中からご覧頂き誠に有難うございます❣️

✨閑静な住宅街にある隠れ家サロンです✨
✳︎女性限定✳︎ 【疲れ解消×キレイになる結果重視のこだわり施術】美容皮膚科、エステサロンを経験したオーナーが自信を持って提供できるメニューのみご提供!たるみ・毛穴・くすみなどそのお悩み、ぜひお肌のプロにおまかせください★
そして、特にお疲れの方はドライヘッドコースもご用意しております★
都度払いのみ[志木/新座/石神井公園/しわ/たるみ/くすみ/エイジング]無料駐車場あり◎

🍀🍀人気メニュー🍀🍀

💆‍♀️ほうれい線・たるみリンパコース!石膏パック付きで小じわ・シミ◎LEDランプ付き・ヘッドスパ付き(100分)
通常8.500円→初回 8.000円
マッサージ(顔〜首〜背中〜デコルテ)毛穴ケア、超音波、高周波、ビタミンCイオン導入、石膏パック、LEDランプ、ドライヘッドスパ付き、お仕上げ!

🦱ヘッドケア30分コース 通常3.500円初回3,000円
(頭、首、肩、デコルテ)
脳疲労、眼精疲労、首、肩こり、不眠症、自律神経、ストレス、リフトアップ…お疲れ方におすすめです!

隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座所属・小野寺 松美のプロフィール

こんにちは!新座駅から徒歩10分のところにあります。隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケアのオーナーをしております。小野寺と申します。
私は20歳から美容に携わって参りました。エステサロンに4年、その後、美容皮膚科に4年勤めたさせて頂いた経歴があり、美容のことなら何なりとお聞きくださいませ(^^)

内容は、お顔以外にも胸元、背中、首すじをたっぷりもケアしていき、サービスでフットエアー機やLEDランプ、ドライヘッドも付いております。フェイシャル内容も大変濃くなっております。そして、特にお疲れの方(脳疲労、頭痛、眼精疲労、、、)今流行りのドライヘッドケアコースで疲れを取り除き癒されてみませんか?
映画鑑賞、旅行、カラオケ

埼玉県新座市野火止6-16-24-27 一軒家 (地図

新座駅10分

武蔵野線 新座駅

新座駅
定休日は不定休です。

新座市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

隠れ家フェイシャル&ドライヘッドケア新座付近の駅のエステ・リラクサロンを探す