髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山の掲載
髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山のプロフィール画像

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山のメニュー

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山のフォト

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山の動画

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山の口コミ

ぱんださんの口コミ

前回飛び込みで入ったお店で縮毛矯正した時、
    ベテランの方に担当して頂いたのですが、ほぼ癖が伸びておらず、毛先も凄くボロボロになったのがとてもショックで今回どこでやって貰うか悩みに悩んでこちらに決めました。

担当の方はお若いのに薬や施術においての知識が豊富で作業がとても丁寧で安心してお任せできました◎
    私の髪質はとても厄介なのですが、今までの縮毛矯正で1番サラサラになり嬉しかったです!!
    薬の臭いが残らない様に気にして下さったので、
    今までで1番縮毛矯正の臭いも気になりませんでした!

また、店内では後輩の方と仲がいい雰囲気が見受けられ、高山さんは優しい先輩なんだろうな〜と居心地も良かったです🌼

技術も人柄も素晴らしいので、美容室でトラウマがある方には全力でオススメしたいです!!!!

またお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺️🤍

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    凄く嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々お客様第一で満足度100%をご提供出来るように
    仕事させて頂いてます✨
    気に入って頂けて何よりです!
    根本の髪のうねりの強さがある反面、
    ハイライトを入れてる事もあり、箇所によってのダメージの差が凄く違ったので薬剤選定がなかなか難しかったです💦すきばさみを入れたホワホワした毛も真っ直ぐに収めたかったので、ぱんださんの髪の状態を見ると弱い薬を他の美容師さんは使いがちですが、本日はハイライトでブリーチしてる毛のことも考えつつ少し強めギリギリのお薬を作って施術させて頂きました!
    後は、縮毛矯正は薬の残臭が気になるお客様が沢山いらっしゃいますので残臭除去のお薬も使い帰った後も不快の無いよう仕上げさせて頂いてます!
    襟足付近の根本はかなり癖が強いようなので、もし気になるようでしたら3〜4ヶ月に一回来ていただくといいと思います!難しい髪質だと思いますので是非またお気軽にご相談して頂けると幸いです😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!
    宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年10月20日
  • あつしさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で、生え癖なども考慮したうえでカットの提案をいただけたので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマ凄く似合ってました!

襟足が浮きぐせがあったので
    そこも考慮しつつ襟足がおさまるようにカットさせて頂きました!

またいつでもご来店お待ちしてますので
    お気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月3日
  • rさんの口コミ

日程調整もしていただいた上に仕上がりがとても綺麗で大満足です
    担当の方やアシスタントの方の対応もとっても優しかったです
    また利用させていただきたいです!

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

r様本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたのでしたら良かったです!
    しっかり乾かして寝る事だけ守ってお過ごし下さい♪
    綺麗な髪で梅雨乗り切りましょう!
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2023年5月29日

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山のアピールポイント

本日ご予約お待ちしてます🌼髪質改善、ロング、ミディアム、ボブ、ショートなんでもお任せ下さい🌼自分に似合うスタイルをお探しの方是非ご相談下さい🐬皆様のご期待に添えるスタイルをご提供致します⭐️

🍀沢山の中からご閲覧頂きありがとうございます!
池袋で美容師をやっています

🍀皆さまの大事な髪を是非担当させて下さい!
Zina池袋店でお待ちしています

✨お気に入り登録して頂く事でメッセージの ✨
✨やり取りがスムーズに出来ますので    ✨
✨お気に入り登録を宜しく願い致します🤲 ✨

※予約が取れない場合
InstagramからのDMでもお待ちしてます!
Instagram→ takayama_717

⭐️カット + 髪質改善inケアカラー

⭐️カット+髪質改善inケアカラー+TOKIOトリートメント

⭐️髪質改善inケアカラー+TOKIOトリートメント

⭐️premium美髪矯正

⭐️カット+premium美髪矯正

⭐️カット✂️+パーマ🍀

⭐️酸熱トリートメント🍀ブリーチ毛でもしっかりキューティクルが整う!艶髪手に入れちゃいましょう🍀

平日→ 10:00〜22:00

土日祝→ 9:00〜21:00

の上記のお時間でご案内になります!

皆様の髪を綺麗にする為に精一杯担当させて頂けたら幸いです♪
ご予約お待ちしております🍀

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山のプロフィール

池袋のZinaという美容室で働いています!
出身は福岡です✨
美髪矯正とカットとグレージュカラーが得意です♪
縮毛矯正は髪が傷む技術では無く
髪質を変える技術です✨
Zina池袋店でお待ちしております✨‼️
是非大事な髪を任せて頂けると嬉しいです😆

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、丸みショート、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
お客様の髪の状態にあった施術を丁寧に担当させて頂きます!髪質改善美髪矯正が得意です✨ 矯正は髪が傷むからと思ってるあなた! 矯正は髪を傷ませる技術では無く髪質を変える技術です💕是非お任せ下さい!もちろん女性だけで無くメンズカット、メンズパーマも得意です‼️
散歩、古着屋巡り、テニス、フットサル、カラオケ、ボーリング、スノボー🏂、写真、映画鑑賞
Top stylist

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す