Eyes Cream MOMOKOの掲載
Eyes Cream MOMOKOのプロフィール画像

Eyes Cream アイズクリーム Eyes Cream MOMOKO

門真市駅5分 / 西三荘駅10分 / 古川橋駅10分 / 大日駅15分 / 守口市駅15分 / 守口駅15分

Eyes Cream MOMOKOのメニュー

Eyes Cream MOMOKOのフォト

Eyes Cream MOMOKOの口コミ

• yumiさんの口コミ

マツエクのし過ぎでぇ…

自まつ毛が弱ってたので長らく
    マツエクしてなかったのですが

お店の近くで用事があって調度良くて
    予約をさせていただきました。

久々のマツエクでしたが違和感なく
    いい感じに仕上げていただきました

ありがとうございました♡

Eyes Cream MOMOKOさんからの返信

yumi様

数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、ありがとうございました😊!

お褒めの口コミご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️

お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回ウルトラバイオレットのお色で全体装着させていただきましたが、カラーエクステお楽しみいただけておりますでしょうか?☺️🍀

ハイトーンなヘアカラーとも相性ピッタリで、
    元々ぱっちりなお目元にとってもお似合いでした♡

またまつ毛に関してのお悩みや、デザイン等お気に入りが見つかるお手伝いをさせていただければと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回もyumi様のご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2024年1月19日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングし、施術内容もしっかり伝えてくださったので安心してお任せできました。
    目元の違和感も終始なくスムーズにしていただきうとうとと気持ちよく眠ってしまいました。数日経ちましたが全く取れたりばらついたりしていません。続けて通いたいと思います^_^

Eyes Cream MOMOKOさんからの返信

りり様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💐🤍

安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います☺️

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元拝見したところ、今生え変わりの周期に入っておられるように見受けられました。
    長くエクステを楽しんでいただく為にも、ご自宅の方でも美容液でまつ毛のケアをお願いいたします😊!

今回レッドブラックのカラーエクステを装着させて頂きましたが、お楽しみいただけておりますか?😌
    透け感があり、キュートのデザインとピッタリでとてもお似合いでした🥺✨
    室内光・自然光で発色や見え方が変わります!光を取り込みやすく、瞳を綺麗に見せてくれる効果もございますので、是非カラーエクステを楽しんでいただけると幸いです✩.*˚

次回もりり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月27日

すごい丁寧で、何をするにも声をかけてくださって、とても安心でしました^_^
    一度も痛いと感じることがなく爆睡してました、、(^^)
    起きると、終わっていました笑
    仕上がりも思っていた通りで、今まで行ったマツエクの中でダントツで1番でした!!
    次回もお願いします!!!ありがとうございました^_^

Eyes Cream MOMOKOのアピールポイント

【マツエク無料モデル募集】門真市駅5分👣💨

韓国カフェ風サロン☕️🤍

話題のLEDエクステ導入店🦄

お子様同伴OK🤍🍼
キッズサークル・ベビーベッドあります(*^^*)

完全個室と半個室の4席のサロン♪
周りを気にせずおくつろぎ頂けます☺💞朝の忙しいメイク時間も大幅短縮が叶います◎門真市駅徒歩5分で通いやすさ🙆

ドリンクサービス有☕🤍
メイク直しもゆっくりして頂けます🤗

💎人気美容液💎
EGUTAM・Lash addict・omeme(Night.Day.Multi)・パリジェンヌラッシュセラム取り扱い店舗です

購入だけでもOKです🎵

Eyes Cream MOMOKOのプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます🤲🏻🧡
妊娠・出産を経てアイリストに復帰いたしました♪
ブランクはございますが、過去にサロン勤務歴もございますのでご安心下さいませ💁🏻‍♀️丁寧に接客させて頂きます!
現在技術習得の為、モデル様募集中です💐🤍

Eyes Creamの詳細情報

Eyes Creamの内観・外観1

Eyes Creamの内観・外観2

Eyes Creamの内観・外観3

大阪府門真市小路町2-12 クリエ門真 101号室,207号室 (地図

門真市駅徒歩5分 まことしょうじこども園の真向かい クリエ門真101号室(路面店) ,207号室(マンションの二階)

門真市駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD

門真市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyes Cream付近の駅のマツエクサロンを探す