【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタの掲載
【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタのプロフィール画像
Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ レイール シモキタザワ 【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタ

下北沢駅1分 / 代々木上原駅20分 / 池ノ上駅10分 / 笹塚駅15分

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタの口コミ

• ヤさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことや不安もありましたが、丁寧にご対応してくださり、会話も楽しかったです。
    素敵な色に染まって満足でした。

ヤ様

ご満足いただけて何よりです。

ブリーチは色を入れた後のケアが大切になってくるので、

優しくケアしてあげてください!

紫シャンプーを使うと、褪色後の黄色みが目立たなくなるのでおすすめです。

返信日:2024年4月23日
  • ayaさんの口コミ

収まり良く扱いやすい髪型にしていただけて、いつも助かっています!
    こらからもよろしくお願いいたします。

• アカクンさんの口コミ

髪の悩みをしっかりヒアリングしてくれました。
    私のやりたい髪型は骨格からみてあまり適してなかったのですが、それに近づけて可愛くしてくれました。
    色も気に入っており、家族からも好評でした。ありがとうございました。

アカクン様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のヘアも素敵でしたが、今回は似合わせを重視して、

担当させていただきました。

伸びてきてもシルエットが崩れないようにカットさせていただいたので、2、3ヶ月はもつスタイルとなっております!

スタイリングもオイルつけてすぐ完成できるので、圧倒的に楽になると思います!

よかったまた担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2023年11月14日
  • ももさんの口コミ

久しぶりのボブ、色も形も大満足の仕上がりです。
    ぼんやりだった私のイメージを、上手く希望を引き出し
    フォローいただきありがとうございました😊

こちらに寄り添った丁寧なコミュニケーションで、
    とても楽しい時間でした。
    次回もぜひよろしくお願いします。

もも様

ご満足いただけて何よりです。

ばっさりロングからカットしてイメージチェンジしましたね!

素敵でした✨

お手入れも楽になるようにカットさせていただいたので、

毎日のスタイリングもスムーズになると思います!

伸びてきた際にはぜひまたカットさせていただけると嬉しいです!

またお話ししましょう!🤗

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年11月8日
  • shokoさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!さっぱりして気持ちいいです。施術中も楽しく過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。。

季節柄髪質が乾燥しやすいので、

しっかりと保湿をお忘れなく、ヘアケアしていただける嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2023年11月5日
  • ayaさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!
    ショートだとカット後しばらく経つと襟足付近のもっさり感が気になっていたのですが、ウチヤマさんにお願いするようになってからは髪が伸びても収まりが良いなと感じています。
    また、今後やりたいスタイルについての相談もできたので、次回が楽しみになりました。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました。

最近は乾燥しやすくなっているので、保湿が大事になってきます。

乾燥しすぎて髪の毛が硬くなると、襟足も浮きやすくなるので、ヘアケアはお忘れなく😊

お忙しいとは思いますが、季節柄お体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2023年11月5日
  • あむさんの口コミ

初ショートでしたが形が綺麗でとっても気に入りました!ありがとうございました!

あむ様

ご満足いただけて何よりです。

ショートカットは次回のカットが持ちの良さに直結するので

また担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • モモさんの口コミ

相談しつつイメージしていた髪型に合わせてくださり、大満足の仕上がりでした!

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。。

大きなイメージチェンジということで、緊張していたかと思いますが、精一杯施術させていただきました。

カットの最大持続期間は三か月なので、その間にもしよろしければまた切らせていただけると嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても、カラーも髪型も気に入りました。
    トークも楽しく、有意義な時間を過ごせました。
    また、お願い致します!!

美咲様

本日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。。。

施術クオリティーだけならず、空間作りや、サービス共に

より良いものを提供していきますので、よかったらまたぜひいらしてください!🎵

次回のご利用お待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • ナヒョンさんの口コミ

初めての日本の美容室!
    とても緊張しましたが、リラックスした雰囲気で安心しました。
    仕上げの段階で簡単なブロー方法まで教えてくださってとても親切でした:)
    次もよろしくお願いします!

ナヒョン様

ご満足いただけて何よりです。

日本の美容室が初めてということで、緊張したかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです。。

日本に慣れるのも時間がかかるとは思いますが、また施術させていただけたら嬉しいです!

次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • ayaさんの口コミ

初回の仕上がりに大満足でしたので、再度お伺いしました。
    カットは長さだけでなく毛量の調整も程良く、好みのシルエットに仕上げていただきました。
    カラーも艶の出るようなお色を提案いただき、また気候(紫外線の強さ)なども考慮してくださり有難かったです。
    気軽に相談しやすい雰囲気なのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです!

最近は湿気や、気候の変動が著しいので、そういったことも考慮して、施術させていただきました。

この暑さは10月あたりまで続きそうなので、過ごしやすさも兼ね備えたスタイルにさせていただきました。

ぜひ今回のスタイルもお楽しみください!

熱中症にはお気をつけて、次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • shokoさんの口コミ

素敵なヘアースタイルにしていただきました。
    施術中もリラックスして過ごせて大満足です!
    またぜひお願いしたいです^^

shoko様

本日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。⭐︎

リラックスしていただける空間づくりと、

満足いただける仕上がりを第一にこれからも、施術させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • shokoさんの口コミ

丁寧に過不足なくご対応いただきました。仕上がりも素敵で大満足です。是非またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです☆

メンテナンスカットでも少しカットラインを整えてあげるだけで、扱いやすさは変わるので、少しのカットも意外と大事になってきます!

ショートはシルエットを保つことが難しいと言われておりますが、骨格補正をすることで、持ちが良くなると言われております。

こちらの情報も含めて今回カットさせていただいたので、長く楽しめる髪型になっていると思います。

また担当させていただけると嬉しいです!

REIR下北沢

返信日:2023年6月27日
  • りっちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    少しのカットでとても扱いやすくなり、朝のセットも楽ちんでした。カラーも綺麗で髪に艶が出てたように感じます。
    またぜひよろしくお願いします✨

今日はありがとうございました🙇‍♂️

今回はカットをして頂きました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり
    仕上がりも凄く満足です!
    また利用させて頂きます🌿

丁寧に施術していただきました✨
    こちらの希望を汲み取ってくださり、素敵な髪型になって嬉しいです☺️🌸
    ありがとうございました!😊

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタさんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    満足して頂いて何よりです☺️
    またぜひいらしてください♪

返信日:2022年3月9日

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ付近の駅の美容室・美容院を探す