ロミロミサロン マーリエ元住吉の掲載
ロミロミサロン マーリエ元住吉のプロフィール画像
ロミロミサロン マーリエ 元住吉 ロミロミサロン マーリエ モトスミヨシ ロミロミサロン マーリエ元住吉

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 向河原駅22分

ロミロミサロン マーリエ元住吉の口コミ

すまそさんの口コミ

肩や腰が楽になりました!1回でも効果実感できると思います!姿勢改善のアドバイスなども貰えて大満足です❕😙

ロミロミサロン マーリエ元住吉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!実感して頂けて良かったです^^姿勢はまずは自分の状態を認知する事が大事ですので、ご自身ができる範囲でストレッチなどして頂けたらと思います^^素敵なコメントありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年1月29日
  • あいこさんの口コミ

先日は心地良い施術をありがとうございました!スクールの生徒さんのモデルとの募集でしたが、生徒さんもマッサージのプロの方で…すごく本格的な対応でした。モデルなのが申し訳ない位に…癒される時間をありがとうございました!生徒さんのタイ古式マッサージや先生のロミロミ…また是非お願いしたいです。

ロミロミサロン マーリエ元住吉さんからの返信

お返事遅れてすみません。
    ご協力頂きありがとうございました✨
    温かいコメント本当に有難いです😌✨
    また機会がありましたら、是非お待ちしております✨

返信日:2023年12月27日
  • Sさんの口コミ

有り難うございました😊アットホームな空間とオイルを使った施術に心も身体も癒やされました。マタ 近くに来た際は宜しくお願いします🙇

ロミロミサロン マーリエ元住吉さんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました😌✨
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙏✨

返信日:2023年11月1日

当日急な予約でしたが、こころよく受けていただきありがとうございました(*^^*)以前からロミロミに興味があり、詳しく知りたいと思い予約させていただきました!優しく楽しくロミロミの歴史やサロン経営についてなどのお話をしていただき、残りの時間は施術をしていただきました!オイルマッサージの経験はありましたが、今までと違い、しっかりとした圧や感覚でとても気持ちよかったです♪ますますロミロミに魅力を感じました♡また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ロミロミサロン マーリエ元住吉さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます(^-^)こちらこそ時間を合わせて頂きありがとうございました!ロミロミに興味を持って頂けて嬉しいです♪ロミロミはハワイの伝統的な医学でもあり、オイルを使った施術の中でもしっかりと筋肉にアプローチするので、癒されたいけどしっかり解して欲しい方にはオススメです(*^^*)ナルミさんの人を癒したいというお人柄が伝わり、座学の時間も私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。今後とも宜しくお願いします(^ ^)

返信日:2022年3月2日
  • きいさんの口コミ

すごく話しやすくてしっかりほぐしてくれてとても満足です!とても癒されましたし疲れがほぐれました。
    ありがとうございます😌

ロミロミサロン マーリエ元住吉さんからの返信

お足元悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^巻き肩が気になるとの事でしたので、肩甲骨剥がしと腕を多めに施術させていただきました!また機会がありましたら、お仕事帰りにいらっしゃってください(^-^)素敵なコメントありがとうございました!

返信日:2022年2月11日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧