ロミロミサロン マーリエ元住吉の掲載
ロミロミサロン マーリエ元住吉のプロフィール画像

ロミロミサロン マーリエ 元住吉 ロミロミサロン マーリエ モトスミヨシ ロミロミサロン マーリエ元住吉

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 向河原駅22分

ロミロミサロン マーリエ元住吉のメニュー

ロミロミサロン マーリエ元住吉のフォト

ロミロミサロン マーリエ元住吉の口コミ

すまそさんの口コミ

肩や腰が楽になりました!1回でも効果実感できると思います!姿勢改善のアドバイスなども貰えて大満足です❕😙

ロミロミサロン マーリエ元住吉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!実感して頂けて良かったです^^姿勢はまずは自分の状態を認知する事が大事ですので、ご自身ができる範囲でストレッチなどして頂けたらと思います^^素敵なコメントありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年1月29日
  • あいこさんの口コミ

先日は心地良い施術をありがとうございました!スクールの生徒さんのモデルとの募集でしたが、生徒さんもマッサージのプロの方で…すごく本格的な対応でした。モデルなのが申し訳ない位に…癒される時間をありがとうございました!生徒さんのタイ古式マッサージや先生のロミロミ…また是非お願いしたいです。

ロミロミサロン マーリエ元住吉さんからの返信

お返事遅れてすみません。
    ご協力頂きありがとうございました✨
    温かいコメント本当に有難いです😌✨
    また機会がありましたら、是非お待ちしております✨

返信日:2023年12月27日
  • Sさんの口コミ

有り難うございました😊アットホームな空間とオイルを使った施術に心も身体も癒やされました。マタ 近くに来た際は宜しくお願いします🙇

ロミロミサロン マーリエ元住吉さんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました😌✨
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙏✨

返信日:2023年11月1日

ロミロミサロン マーリエ元住吉のアピールポイント

「骨格でキレイは作れる」をコンセプトにハワイの伝統的なロミロミ×骨格ボディメイク×ホットストーンを組み合わせ要望に合わせてカスタマイズします。腕上がらない、腰痛が辛いなど具体的なお悩みもお任せください

【当日も可能な場合がございますので、リクエストでお気軽にお問合せください】

ロミロミとは?

また、ロミロミは「手から伝わる愛情」という意味もあり、お客さまの身体だけではなくココロを癒すとも言われています。

𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼

ホットストーンとは?

ホットストーンとは 50℃〜60℃に温めた大小さまざまな石を使用したオイルトリートメントで自然療法の一つです。

石はアリゾナの火山岩の一種、玄武岩を使うことでミネラル分と遠赤外線効果で体を芯から温めて筋肉や神経を和らげ、深いヒーリングへと導いてくれます。

施術後、岩盤浴の後のような芯から身体をポカポカとあたためてくれます。

𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼 𓇼

骨格ボディメイクとは?

ファンクショナルアナトミー(機能性解剖学)の理論を基に、姿勢の歪みや筋肉の使い方のクセなど原因の根本捉えて施術する事で、骨と筋肉が正しい位置に戻り、美しいカラダへとボディメイクしていきます。

例えば、猫背で反り腰の方は肩や首が前に出ててそのバランスを保とうと、お尻と前の太ももの筋肉が大きくなったり、腰や膝の負担になったりします。

また、そうなると肋骨の動きが悪くなり、バストダウンやくびれが無くなったり、呼吸が浅くなる傾向にあります。

お互い引っ張ってる筋肉を緩め、骨格の歪みを整えることで、自然なくびれや綺麗な姿勢を作り出します。

【今大注目のCBDオイルを全メニューに使用】

CBDとは?🌿
THCを除いた麻のカンナビジオールを使用する事で下記の作用や神経系が高ぶれば抑え、足りないのは補う役割があると言われています。

◆神経補正作用
◆免疫向上
◆抗炎症作用
◆不眠症
◆自律神経失調症
◆ダイエット
◆精神のリラックス

※CBDオイル入りの施術オイルではなく、普通のオイルにも変更できます

メッセージ

Aloha🤙ミニモは新規のみのご予約にしているのですが、有難いことにミニモからご予約頂いた方は9割リピーターになって頂いてます🙏✨

また施術は2時間〜3時間と長めで、頭から足の先まで、少しずつ紐解くように時間をかけて施術致します。

ロミロミを体験されてない方は、他とは違った独特な施術方法を用いるので、是非体験してほしいと自信を持って伝えています(^ ^)

私自身、海外が好きで様々な国で施術を受けましたが、ロミロミはその中でも世界中の施術者が学びに来る、高度でしっかりとした技術を用いています。

ハワイアンアートなどと呼ばれていたりもするので、先生によって個性はありますが、
深いリラックスを味わいながら、身体の歪みを整えたい方、しっかり解されたいけど、揉み返しが苦手な方には特にオススメです。

夫婦や親子の方などペアで受けたい方は、施術者が一人ですので、90分&90分など時間交換制で施術をしています。
その際、リクエスト後にメッセージ頂ければ対応出来ますのでお気軽にお問合せください^_^

決められた内容ではなく、お客さまの要望や身体とココロの状態を見てその方にあった施術を提供させて頂きます。

ロミロミサロン マーリエ元住吉のプロフィール

Aloha🌺🤙元住吉でロミロミサロンをしています。
フラダンスを12年前から始め、ロミロミも10年経ちました。現在、ロミロミサロンの施術と講師、旗の台でフラ講師もしています。体験されたことない方は一度はロミロミを体験してほしいと自信を持って言えるくらい、ロミロミは本当に素晴らしい体験です。

首・肩、腰、ボディライン
ロミロミはハワイの伝統的な施術方法で、骨格を整えながらオイルトリートメントとホットストーンで解していきます。 腕の広い面で捉えるので筋肉をしっかり捉えて、もみ返しがきにくく、ホットストーンは身体を芯から温め自律神経を整えると言われています。
旅行、海外ドラマ、おいしいもの食べる事
ロミロミサロンマーリエ経営、ロミロミディプロマ資格、ハワイ島ロミロミディプロマ、HSP専門カウンセラー資格、CBD認定アドバイザー資格

ロミロミサロン マーリエ 元住吉の詳細情報

ロミロミサロン マーリエ 元住吉の内観・外観1