Hair Design  MO-KU一宮店所属・前川 紗良の掲載

Hair Design MO-KU一宮店 前川 紗良

名鉄尾張一宮駅から車で16分 大垣共立銀行一宮東支店様隣

Hair Design MO-KU一宮店所属・前川 紗良のメニュー

Hair Design MO-KU一宮店所属・前川 紗良のフォト

Hair Design MO-KU一宮店所属・前川 紗良の口コミ

• あきさんの口コミ

応対から施術、シャンプーに至るまで非常に丁寧で、安心した時間を過ごさせてもらいました。
    前髪のドライヤーの件、参考にします。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいです!お時間のございます時にぜひ試してみてください

この度はお忙しい中メッセージありがとうございました
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月7日
  • Minaさんの口コミ

髪型をいろいろ提案してもらい助かりました。そして、素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました!!髪の巻き方などスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、さっそく挑戦していきたいです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

レイヤースタイルさやか様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    スタイリング、ぜひいろいろ試していただきたいです☺︎

お忙しい中でのメッセージ、ありがとうございます
    励みにさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月18日
  • ホルモンさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    笑顔での対応、お話で楽しい時間となりました。
    美容師を目指している姿も素敵だと思いますので、これからも頑張ってください。応援しています。

ホルモン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそとても楽しく施術時間を過ごさせていただきました。

短く切らせていただいた部分とと伸ばしていく部分
    また理想の髪型に合わせて、次回も提案させていただければと思います。

お忙しい中このようなメッセージをいただき大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月18日

Hair Design MO-KU一宮店所属・前川 紗良のアピールポイント

練習モデルさんを募集中です!丁寧な接客施術を全力でさせていただきます✂︎5月ご予約埋まっております🙇‍♀️6月順次ご案内可能です☺︎

ご予約はメニューの補足説明と掲載ページの注意事項を必ずお読みになったうえ、よろしくお願いいたします!

Hair Design MO-KU一宮店所属・前川 紗良のプロフィール

一宮市の美容院でアシスタントをしております♪
よろしくお願いいたします!

トリートメント
ナチュラル
スタイリストデビューに向けてさまざまなスタイルを練習させていただいております!
カフェ巡り☕️、音楽🍏、スノーボード⛄️

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️カットは平日(水・金)19:00のみの受付です
⚠️カットパーマ・カットカラーは平日(水・金)14:00〜18:00
カット縮毛矯正メニューは平日(水・金)14:00〜16:00のみの受付です

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧