カラー特化 Eir茶屋町/マサの掲載
カラー特化 Eir茶屋町/マサのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化 Eir茶屋町/マサ

カラー特化 Eir茶屋町/マサの口コミ

tomokoさんの口コミ

今回はありがとうございました。

要望通りの髪色になりました。
    カラーの時も色ムラがないようしっかりとチェックしてくださったり、シャンプーも丁寧に上手だったりととても良かったです。技術面だけでなく、お人柄もよく、お客様の思いに寄り添って対応してくれる方でした。
    ありがとうございました🌷

• 詩歩さんの口コミ

10年以上の方とのことでしたがどうもそうには感じられませんでした。カラーから前髪カットまでやっていただきましたが、染料が今まで経験にないほど顔についていてさすがにびっくりしました。ある程度拭き取ってはいただきましたが細かいものが顔につきまくっていて本当にびっくりしました。カラー自体は良かったのですが、黒に近い色を入れていただいたので顔についた染料が中々取れず唖然といった感じです。

• ゆいさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くして頂けたし、お話もすごく面白くて施術中ずっと楽しかったです!ありがとうございました💖

• rさんの口コミ

担当してくださった方は丁寧にカウンセリングなどしてくださいました。
    アシスタントの方かわかりませんが、とてもいい接客とは言えませんでした。ボソボソいってて何言ってるかわからないまま雑な扱いをされ、長いネイルがシャンプーの時に頭にささったのに何も謝らず、カラー中も常にどこか見て集中してないようでまばらになってないかなどとても心配でした。もう行くことはないですが改善した方がいいと思います。

予約日を勘違いしていたにも関わらず施術して頂きありがとうございました。
    ダメージが酷く履歴も曖昧だったのですが、とても綺麗なカラーになりました。
    成人式のために染めたのですが、当日まで綺麗な髪色のままだったので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

ブリーチが根本ギリギリまでできていたり3センチほどあいていたりバラバラが均一になればより完璧でした!
    丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

• ぐぅさんの口コミ

丁寧でいい感じに仕上げてもらいました!
    今日はありがとうございました!

• nozomiさんの口コミ

ミニモ対応は、予約の変更等丁寧に対応して頂きました!

接客は、感じの良い方でしたがカラーの時に長く放置された感じでした、、、
    仕上がりは、控えめのハイライトでお伝えしていましたが長くおいたからか、ハイライトがしっかり過ぎる程入っていて少し驚きました。
    しっかり色入れたい人には良いと思います!

• Oさんの口コミ

丁寧で安くて良かったです!

• なっちさんの口コミ

初めて来店しました。
    親身になって相談乗ってくださりました!
    場所も分かりやすくて良かったです。

• mkさんの口コミ

髪色のこと真剣に考えてくださって
    話しやすくて相談もしやすかったです。
    色もちするようにおうちでのケア意識します(^^)

• はさんの口コミ

超音波トリートメントを試してみたくて予約しました!
    でも普通のシャーンプー後のトリートメントでした。
    選んだメニューの中にヘアセットとあったので帰りにご飯に行く予定を入れてましたが、ブローのみで終わられてしまい残念でした。
    リタッチカラーはよかったです!

• りんさんの口コミ

ハイライトとインナーカラーで迷っていましたが、今の髪の状態を見て一番最適な選び方やブリーチ方法を教えていただきました!
    今だけじゃなくて数ヵ月後の髪の毛もキレイになるためのカラーを提案いただけて、感謝です!!!

• みぃさんの口コミ

初めて担当して頂きましたが、
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    また枝毛や切れ毛が多く、手ぐしをすると引っ掛かっていた髪の毛が、トリートメントと枝毛カットのおかげで
    指通りが良くサラサラになりました!

• 🐙さんの口コミ

カウンセリングからご丁寧にお話を聞いてくれました
    ワンカラーをして頂きました!
    とても満足です

• ともともさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い印象を受けました。特にカラーの仕上がりが気に入っています。カウンセリングも丁寧でしたので、最後まで安心をしてお願いができました。また利用したいと思います。

• mimixさんの口コミ

完成系の色が最初の色と少し違うカラーでしたので、残念でした。上半分が黒っぽい地毛の色で、下半分が茶髪だったのが気になり、染めてもらったのですが、完成系も思ったよりパキッと上半分と下半分で色が異なっており、サロン帰りの感じがせず残念でした。

• みずきさんの口コミ

接客も丁寧で、髪色もとても可愛くしていただきました。
    大満足です!
    ありがとうございました!また行こうと思います😌

• mskさんの口コミ

緊張していましたがとても丁寧で、話しやすかったです。
    仕上がりも艶々で友人からも褒められました!
    ありがとうございました😊またお願いしたいです。

• kazuさんの口コミ

今までにないくらいサラサラ艶々になって大満足で、娘もとても喜んでいます。
    またお願いしたいです。

カラー特化 Eir茶屋町/マサのプロフィール画像

カラー特化 Eir茶屋町/マサさんからの返信

本日はありがとうございました!!!

また癖の出具合などで3か月あけていただけたら今回の矯正は当てれますのでまた言ってくださいね!!

返信日:2022年5月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧