LULA大宮店 HAYASAKAの掲載
LULA大宮店 HAYASAKAのプロフィール画像

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 ブラジリアンワックスダツモウサロンルラオオミヤテン LULA大宮店 HAYASAKA

大宮駅7分 / 鉄道博物館駅16分 / 北大宮駅19分

LULA大宮店 HAYASAKAのメニュー

LULA大宮店 HAYASAKAのフォト

LULA大宮店 HAYASAKAの口コミ

今まで都内のサロンに通ってましたが、距離のこともあって家からなるべく近いところでサロンを探しており、初めて伺いました。
    対応も丁寧で、何より技術が素晴らしかったです!
    痛みもそこまで感じず、鎮静クリームを塗っていただいたので時間が経っても赤みや痒みが出ることもありませんでした。
    形も理想通り綺麗にしていただいて大満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

LULA大宮店 HAYASAKAさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    また技術面もお褒めのお言葉頂きとても励みになります(*^^*)

脱毛後赤みやかゆみが出ることがなかったとのことで安心致しました!
    空気が乾燥しておりお肌もとても乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でのケアをお願い致します☆

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました!
    レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月1日
  • sayakaさんの口コミ

丁寧な接客、施術にとても満足です◎
    色々教えてくださって赤みはすぐに収まり
    落ち着いています^^
    うなじが綺麗になり安心してアップスタイルが
    できるので嬉しいです!
    また機会がありましたらHAYASAKAさんにお願いしたいです◎ありがとうございました!

LULA大宮店 HAYASAKAさんからの返信

接客、施術ともにお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    赤み落ち着いたとのことで安心しました!
    うなじのお手入れをしたことで、アップヘアを楽しむことができますね♪

お肌のトラブルやご不明点などあれば起お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

早坂

返信日:2024年4月17日

初のブラジリアンワックスでうなじを脱毛していただきました。説明やお気遣いなど細やかなご対応でした。仕上がりも満足で次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました^^

LULA大宮店 HAYASAKAさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです(^^)
    今後も丁寧な施術と接客を心がけお客様にご満足していただける施術ができるよう頑張って参ります!

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいためたっぷりと保湿をお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    y9629様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

返信日:2024年3月14日

LULA大宮店 HAYASAKAのアピールポイント

空き有り◎【ブラジリアンワックス×光脱毛】当日予約歓迎◎メンズOK/大宮駅西口徒歩7分/21時まで営業/都度払い/完全個室/妊婦さんOK

LULA大宮店早坂です😊

🌈当サロンでは、お肌への刺激が少ないハードワックスをメインに使用しております🌈

【ブラジリアンワックスとは】
ブラジリアンワックスとは、欧米を中心に人気となっている脱毛方法の1つです!
温めたワックスを施術箇所に薄く伸ばし塗布した後、剥がし毛を毛根から引き抜いて処理をしていきます。
欧米では特にアンダーヘアの脱毛方法として知られ、VIO脱毛に関心が高まった日本でも人気です!!
他の脱毛方法より素早くツルツル滑らかなお肌の状態に仕上げることが出来るだけではなく、ムダ毛とともに古い角質も除去することができます✨

【ブラジリアンワックスのメリット】
☆初めての施術でも素早くツルツルお肌になれる
☆角質や産毛も合わせて処理できる
☆粘膜の近くも脱毛可能
☆妊娠中・生理中も脱毛可能(光脱毛は🆖)
☆季節や気分など状況に応じて好きなデザインを楽しめる
☆匂いやムレが軽減して不快感がなくなる
☆清潔を保ち、衛生的な生活が送れる
ワックス脱毛は永久に毛を無くすものではないからこそ、気軽に体験できるのも良い所です♪
‪まだご経験がない方は、仕上がりの美しさや快適さを実感されに一度体験してみて下さい☀

《ウイルス感染対策として》 ︎︎︎︎
☑️店内の定期換気 ☑️従業員のマスクの着用、お客様のマスク着用は自由でございます。 ☑️お客様お一人ずつ使い捨てグローブの着用 ☑️店内、備品の消毒 ☑️従業員のうがい手洗いの徹底 お客様ならびに従業員の健康と安全確保を考慮し、今後もお客様がご安心してご来店いただけるよう取り組んでおります。 皆さまのご理解とご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨

LULA大宮店 HAYASAKAのプロフィール

ブラジリアンワックスサロンLULA大宮店の早坂です🌈
皆様に安心して施術を受けていただけますよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!!
※2022年の口コミに関しましては、別サロンのものになり当サロンでの口コミではございません。

ストレート眉、アーチ眉、並行眉、眉ワックス、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、メンズ眉
当サロンが初めてのお客様には、施術前に10分程度のカウンセリングをさせていただきます。 お客様のご要望をしっかりお伺いしながらそれぞれのお客様の状況などを把握させて頂き、施術をさせていただいております。 また、ご不明点などございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店の詳細情報

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店の内観・外観1

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店の内観・外観2

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1階 (地図

大宮駅7分 / 鉄道博物館駅16分 / 北大宮駅19分

JR大宮駅西口改札を出て右のてっぱく通りを進みます。ニューシャトル改札左側にある階段を降ります。右手道なりにJACK大宮とファミリーマートがありそのまま道なりに進みます。大栄交差点をすき家側に交差点を渡り、すき家を左手にしてその先をしばらく直進。とみひろの看板が大きく見える先の駐車場にBOSSの自販機すぐ左の細い道へ。砂利道を50m程進み右手に民家の隣に白い2階建ての1階右側が当サロンになります。

大宮駅
木 定休日
《最終受付時間》月〜土曜日19:00日曜日18:00木曜定休日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す