newinail京橋 YUMIの掲載
newinail京橋 YUMIのプロフィール画像

newi nail 京橋 ネウィ ネイル キョウバシ newinail京橋 YUMI

京橋駅6分

newinail京橋 YUMIのメニュー

newinail京橋 YUMIのフォト

newinail京橋 YUMIの口コミ

リエさんの口コミ

この度は可愛くしてくださりありがとうございました😭🫶💗
    爪がめちゃめちゃ可愛いのに、クオリティも高かったです、、!!!
    施術中も、指のささくれ部分など痛くないかすごく確認していただいて、ネイルもろともすべて満足できました💗💗💗
    ありがとうございました🌷

newinail京橋 YUMIのプロフィール画像

newinail京橋 YUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇
    お褒めの言葉ありがとうございます🙏✨
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!!

また機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております✨

返信日:2023年6月22日

モデルといえども、ブランクがある経験者のネイリストさんだったので、すべての工程が丁寧・確実で、さすがだなという印象でした❤️選べるカラーが少なかったことは残念でしたが、4色使用してとてもかわいいデザインにしてくださいました🥰記載時間通りに完成してくださり助かりました!ありがとうございました💞

• みほてぃんさんの口コミ

マグネットネイルをしてもらいました。
    綺麗にして貰えてとても満足です!

newinail京橋 YUMIのアピールポイント

パラジェル/ワンカラー・グラデーションご予約承ります♡一生懸命施術させていただきます🤍🩵

数あるサロンの中からnewi 京橋店をご覧頂きありがとうございます🌙
お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ🤗

newinail京橋 YUMIのプロフィール

当日のご予約大歓迎です⭐️
一生懸命施術💅させていただきます☃️

お菓子作り🍪♩❄️

newi nail 京橋の詳細情報

newi nail 京橋の内観・外観1

newi nail 京橋の内観・外観2

newi nail 京橋の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図

京橋駅6分

●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

大阪城北詰駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他 (Suica /PASMO / ICOCA など交通系IC ※すべて一括払い)

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

newi nail 京橋付近の駅のネイルサロンを探す