NYNY 新田辺店所属・金沢 広美の掲載

NYNY 新田辺店所属・金沢 広美のメニュー

NYNY 新田辺店所属・金沢 広美のフォト

NYNY 新田辺店所属・金沢 広美の口コミ

伊藤ゆかりさんの口コミ

初来店でしたが、とても親切丁寧な対応で満足のいく施術でした!素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます✨また、田辺に帰る時は金沢さんにカットして頂きたいです💕

金沢 広美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ワンカールで収まるようにパーマもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    クリープパーマでさせて頂いてるので、パーマの持ちもいいし、ダメージもそんなに気にならないと思います。
    パーマが出にくくなってきたら、一度カットして量を減らしていただいたらまたパーマは復活すると思います。
    また、実家の方に帰ってきはったらカットさせてくださいねー✂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年4月6日
  • あさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切るかどうか悩んでいた。今までは別の美容院でも迷っているのなら切らない方がいいと言われてきましたが、金沢さんは切りましょう!と言ってくださり、金沢さんにお任せしたいと思いました (^-^)
    ショートにすると後悔することが多いですが、本当に大満足の仕上がりでした!セットのコツも丁寧に教えて頂いたので頑張ります(*^-^*)

• よしのさんの口コミ

仕上がりは本当に良くてぜひリピートさせて頂きたいのですが何点か気になった為書かせて頂きます。まずシャンプーの仕方が雑です他の方に交互にやって頂いたのですが一番雑だなと感じました一番最初に洗って頂いた方が凄く丁寧だったので余計に感じました、またシャンプー後のドライヤー中に何度も爪や指が耳、首に当たったり突き刺さったりしてるのにすみませんの一言もないのもいかがなものかなと思います、一度や二度とでしたら大丈夫なのですが5分ほどのドライヤーで何度もあって物凄く不快で痛かったです‥どうしても爪が当たってしまうのであればお客様を怪我させない為にも切るべきだと思います、基本的に慣れからきてる雑さを感じました。せっかく施術が凄く良くて時間もスムーズに終わらせて下さるのに本当にこういう1つ1つのところにがっかりでした、もっとお客さんを丁寧に扱うようにして頂けましたらとても嬉しいです有難う御座いました

NYNY 新田辺店所属・金沢 広美のアピールポイント

カットが大好きです!ショートスタイルが大好きです✨ショートカットが似合わない方はいないので、スタイルチェンジされたい方は是非お任せください

【重要なお知らせ】

【重要なお知らせ】
新型コロナウイルス拡大防止の為、入店時の検温(37.5度以上でしたら施術をお断りさせていただく場合がございます)アルコール消毒をお願いしております。
施術中もお客様こマスクの着用をお願いしております。マスクをされてない方は1枚50円でご購入して頂いております。
スタッフはマスク、ゴーグルの着用で営業させて頂いております。
セット面には飛沫防止シート、定期的な換気、セット面の消毒をさせて頂いております。

ドリンクサービスも一時停止させて頂いております。滞在時間が長くなる方はドリンクの持ち込みをお願い致します。

お客様がより安心してご利用頂けるようにわ安全な環境でお客様をお迎えする事をお約束致します。今後ともNYNYを何卒よろしくお願い申し上げます。

NYNY新田辺店 金沢です!

[当日のご予約OK🙆‍♀️]

カット✂︎が大好きです!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨美容師なってから約4万人以上の方をカットさせていただきました!
今まで約4万人以上カット✂︎させて頂いた経験から、的確にスタイルの「似合う」「似合わない」をアドバイスさせていただきます✨✨✨

✨おうちに帰ってもお手入れのしやすいカット

✨朝忙しくて髪の毛に時間をかけれない

✨子供さんが小さくて自分の髪の毛までに時間が取れない

✨短くしたいけど似合わなかったらどうしよう

✨クセ毛だけどクセ毛を生かしたスタイルにしたい

などなどお悩みのある方!
一緒に似合うスタイルを探しましょう✨✨✨✨✨

ショートスタイル得意なので、スタイルを変えたい方!ショートスタイルにしようかお悩みの方!じっくりカウンセリングして一緒に似合うスタイルを探しましょう!!!

※エクステが付いてる場合は、エクステを外してからの施術になります。当店では、エクステを外すのはさせて頂いてません。
_____✨_____✨_____✨_____✨_____✨_____✨

韓国の美容や文化が大好きで、年に4回は来韓します。
k-popは詳しくはないですが、韓国好きな方もお待ちしております✨

ヘアケア、スキンケアなんでもご相談ください✨
NYNY新田辺店には、オススメのスキンケアもございます!
髪の毛もお肌も同時にキレイになりましょう!

NYNY新田辺店の一押し✨
✂︎カラー✂︎
今話題の透明感が出せる「イルミナカラー」!従来ののカラー剤よりダメージがかなり軽減され、日本人独特の「赤み」も綺麗に抑えてくれます。今流行りの「外国人風カラー」にもなれますよ!

✂︎oggi otto トリートメント✂︎
各都道府県の1%の美容室でしか取り扱えないトリートメント。お客様のその日の髪の毛のコンディションや、仕上がりに合わせて最大11種類のトリートメント剤から最適な処方で髪の毛の悩みを改善していきます。髪に失われた成分を補ない毛髪内部を改善し、ダメージを受けた髪をよりベストコンディションに近づけることが出来るのでサラツヤ髪が手に入りますよ!

[近鉄新田辺駅][JR京田辺駅]どちらからもアクセスしやすく、オシャレを楽しむ学生さんや大人女性♀️から男性♂️まで幅広いお客様にくつろいで頂けるニューヨーク・ニューヨーク新田辺店。外国人みたいな透明感ヘアが手に入る話題のイルミナカラーが大好評✨最新の技術✂️サービス☕️で最高のおもてなしをいたします✨
イルミナカラー取扱店舗のエリアで圧倒的支持を受ける❣️【NYNY新田辺店】❣️SNSでも最新スタイル多数発信。

インスタグラムでも、いろんな情報を発信してます✨✨

❣️NYNY新田辺インスタグラム❣️
nynysintanabe

❣️金沢広美のインスタグラム❣️
kanazawa_hiromi

ぜひ、見てみて下さーい✨✨✨✨✨

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので、よろしければ右上のハートマークを押してください ♡

【道案内】
近鉄京都線・新田辺駅を西口に出て、アルプラザ方面へ徒歩3分。学研都市線・京田辺駅を東口に出て、徒歩2分。交差点の所に面しているマンションの1階がNYNYです。お車でお越しの際は、お店のななめ向かいにあるNPCのコインパーキングに停めてください。(1メニューにつき1時間のチケットをお渡ししています)なお、NPC以外の駐車場ご利用の際はチケットの発券はできませんのでご了承くださいませ。

NYNY 新田辺店所属・金沢 広美のプロフィール

NYNY 新田辺店でスタイリストをしてます。
今まで約3万人の方をカットさせて頂いた経験から的確にスタイルの「似合う」「似合わない」をアドバイスさせて頂きます!おうちに帰ってもお手入れのしやすいカットをさせて頂きます。ヘアケア、スキンケア何でもご相談ください。一緒に似合うスタイルを探しましょう!

ミセス、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カットが大好きです。 ショートスタイルが得意なので、スタイルを変えたい方、ショートスタイルにしようかお悩みの方、じっくりカウンセリングして一緒に似合うスタイルを探しましょう!
韓国旅行、ピアス作り、ホットヨガ
アートディレクター

NYNY 新田辺店の情報

京都府京田辺市田辺中央6-7-7エルコートビル1F (地図

京田辺駅/新田辺駅

JR京田辺 近鉄新田辺

京田辺市
木 定休日

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧