金沢 広美の掲載
金沢 広美のプロフィール画像
NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 金沢 広美

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

金沢 広美の口コミ

麻衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても気さくで話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。
    伸ばしっぱなしだった髪も、綺麗なショートカットにしていただき周りからも絶対そっちの方がいい!と言ってもらえました。
    ロング好きな息子だけは文句言っていましたが、、、笑

久しぶりのショートカットだったので、確かな技術を持った方に切っていただけて嬉しいです。
    また、家でできるヘアセットの方法等も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

また絶対伺いますm(_ _)m

金沢 広美さんからの返信

麻衣様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    長さもバッサリカットさせていただきました!
    ショートもめっちゃ似合ってはりました!
    周りにお友達にも褒めて頂けて、私も嬉しいです。

やっぱり息子さんはロングがよかったんですね、、、💦

マジックカーラーや、アイロンで少し毛流れを作ってもらった、また雰囲気も変わるのでお時間ある時はやってみてくださいね。

カラーも、ハイライトみたいになってくれていい感じでした!

ショートは2か月くらいでスタイルが崩れてくるので、それくらいを目安にカットにいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年10月11日
  • カリンさんの口コミ

妊婦だと言うことを事前にお伝えしたところ、一つ一つの動作にお気遣い頂いたり ひざ掛けをかけて下さったり
    本当に嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりも 大変良くして頂き、また リピートしたい!と
    思いました☺️

• ちぃさんの口コミ

色々相談に乗ってもらって、理想以上に仕上げていただきました!!施術中も髪質改善のお話以外にも色々なお話ができてとっても楽しかったです😊また次回もお願いします🙇‍♀️

金沢 広美さんからの返信

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    毛先を切らしてもらって、厚みをつくらせてもらいました。
    髪の毛広がるとの事でしたので、プラスメニューで、髪質改善チューニングもさせていただきました。
    広がりも手触りもめっちゃ良くなってお手入れしやすいと思います。
    私も色々お話しできて楽しかったです。
    共通点もあってめっちゃめっちゃ親近感が湧きました😆
    次は、旅行に向けてもカラーですね!
    可愛く仕上げさせてもらいます!!!

返信日:2023年9月24日

何も決めずに行ったのにとてもかわいくしてくださいました!

金沢 広美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少し長さは切らせてもらって、お顔周りにレイヤーを入れさせてもらいました💇‍♀️
    レイヤースタイル、めちゃめちゃ似合ってました!
    遊びに行き時は、是非是非巻いてくださいね!
    巻くのに慣れたら、簡単なので頑張ってください!!!

返信日:2023年9月8日
  • 🐹さんの口コミ

以前からスナップフォトを拝見しており、バッサリ切る際は是非金沢さんに切って頂きたいと思っていました。今回ショートボブにして頂き、悩みだった強めの癖やカラーによるダメージ等でショートヘアにした所で、自宅でお風呂上がりや日常め上手に扱えるか不安でしたが、髪の収まりも良く悩んでいた癖もそれほど気にならなくなりました。カラーも希望に寄せて頂きありがとうございます。近場で神の手の様な美容師さんに出逢えて良かったです。是非また伸びてきたらお願いしたいです。良いご縁をありがとうございました。

金沢 広美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前もって今の髪の毛の状態を送ってくださってたので、イメージしやすかったです。でもブリーチ部分のダメージが結構あったので、ハイライト出来るかなー?ってずっと悩んでたんですが、バッサリカットさせてもらってダメージもなくなり、キレイにハイライトもカラーも入って私も嬉しかったです🎵
    夢で見た結果と同じでよかったです(笑)

クセも気になさってましたが、収まるくらいの長さと量感にさせてもらったので、逆クセがいい感じに出てくれたと思います。
    あまり手のかからないようにはカットさせてもらったんですが、お家でのお手入れどうでしょうか?
    子供ちゃんおお宮参りには、ベストなスタイルで行けましたでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね!
    こちらこそ、以前から私を気にかけてくださり良いご縁をありがとうございました♪
    カット、ハイライト、カラーとめちゃめちゃ楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月22日
  • りささんの口コミ

マンツーマンで対応していただけて、仕上がりも気に入りました。引っ越してから美容院難民だったんですが、ようやく良いところ見つかったなぁと思いました。また当日予約してお邪魔します😊バスツアーの感想楽しみにしてます〜。

金沢 広美さんからの返信

りさ様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。
    子供ちゃんも小さいのと、暑くてすぐにくくってしまうとは思いますが、お時間ある時はまた巻いてみてくださいね。
    まだまだこれから暑いですが、赤ちゃんが産まれるまで体調気をつけてくださいね。
    当日予約も、赤ちゃんとのご来店も大歓迎です✨
    ミステリーツアーと、花火大会のバスツアーの感想もお話しさせてもらいますねー😊
    次回のご来店も楽しみお待ちしております😊

返信日:2023年7月18日
  • ゆうさんの口コミ

すごく丁寧に色々教えていただいて、今回は縮毛矯正だったんですが、これからの髪型の提案をしていただいたり、髪質の相談に乗っていただいたり、すごくいい時間でした。縮毛の仕上がりも大満足です!
    いつも美容室に長い時間いるのはしんどいんですが、髪の毛以外のお話もとても楽しくて、お友達とカフェにいる時みたいにあっとゆーまの時間でした!久しぶりに凄くいい美容師さんに出会えた感じです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

金沢 広美さんからの返信

ゆう様、先日はご覧頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    縮毛矯正はちょっと時間のかかる施術ですが、疲れず過ごしていただけて嬉しいです。
    今回は縮毛矯正で気になされてた癖もしっかり伸ばしております。
    これからの季節、快適に過ごして頂けると思います。
    前髪も少し分け目を変えるだけでイメージも変わりますし、ちょっとお顔周りにレイヤー入れても巻きやすくなりますよ!

私もいろんなお話をさせていただけて楽しかったです。
    同じ韓国好きでより嬉しかったです!
    下のお子さんがもう少し大きくなったら、また家族で韓国旅行に行ってくださいね。
    10年前とは雰囲気も物価も変わってますが、テンションはめちゃめちゃ上がります!!!

後、ミラブルもトルネードスティック外して使ってみてくださいね。
    せっかくいいシャワーヘッドをお持ちなんで、使わないともったいないです。

カットやカラーは行かれてるサロンがあるとは思いますが、また担当さえていただける事を楽しみにしております。

次回のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2023年6月2日

要望通りの髪にしてもらえて大満足です✌️

• ☺︎さんの口コミ

はじめてミニモで予約して不安でしたが凄く丁寧に対応してくださりとても安心しました。
    カットもカラーも想像通りにしてくださり嬉しかったです。
    他のスタッフさんも優しくてとても雰囲気の良いサロンでした。
    本当にありがとうございました(^^)

• くまさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!!
    技術も雰囲気もとても素晴らしい美容師さんです!!
    またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

金沢 広美さんからの返信

くま様ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カラーの色味もキレイに入って、艶が出てよかったです。
    伸ばしやすいように、トップだけレイヤー入れさせてもらってるので、頑張って伸ばしていってくださいね。
    これから暑くなってくるので、ハーフUPにしてアレンジ楽しんでくださいね!

返信日:2021年5月29日

ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切るかどうか悩んでいた。今までは別の美容院でも迷っているのなら切らない方がいいと言われてきましたが、金沢さんは切りましょう!と言ってくださり、金沢さんにお任せしたいと思いました (^-^)
    ショートにすると後悔することが多いですが、本当に大満足の仕上がりでした!セットのコツも丁寧に教えて頂いたので頑張ります(*^-^*)

仕上がりは本当に良くてぜひリピートさせて頂きたいのですが何点か気になった為書かせて頂きます。まずシャンプーの仕方が雑です他の方に交互にやって頂いたのですが一番雑だなと感じました一番最初に洗って頂いた方が凄く丁寧だったので余計に感じました、またシャンプー後のドライヤー中に何度も爪や指が耳、首に当たったり突き刺さったりしてるのにすみませんの一言もないのもいかがなものかなと思います、一度や二度とでしたら大丈夫なのですが5分ほどのドライヤーで何度もあって物凄く不快で痛かったです‥どうしても爪が当たってしまうのであればお客様を怪我させない為にも切るべきだと思います、基本的に慣れからきてる雑さを感じました。せっかく施術が凄く良くて時間もスムーズに終わらせて下さるのに本当にこういう1つ1つのところにがっかりでした、もっとお客さんを丁寧に扱うようにして頂けましたらとても嬉しいです有難う御座いました

• 尚子さんの口コミ

バッサリ切っていただき、スッキリしました。

当日に予約しました!
    思い通りにカットして頂いてとても満足です♡
    ありがとうございました(^^)また行きたいです!

• 伊藤ゆかりさんの口コミ

初来店でしたが、とても親切丁寧な対応で満足のいく施術でした!素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます✨また、田辺に帰る時は金沢さんにカットして頂きたいです💕

金沢 広美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ワンカールで収まるようにパーマもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    クリープパーマでさせて頂いてるので、パーマの持ちもいいし、ダメージもそんなに気にならないと思います。
    パーマが出にくくなってきたら、一度カットして量を減らしていただいたらまたパーマは復活すると思います。
    また、実家の方に帰ってきはったらカットさせてくださいねー✂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年4月6日
  • むーさんの口コミ

ショートカットにした中で過去1可愛くしていただきました。生えぐせなどに合わせてきれいに切っていただきありがとうございました🌸

• レイさんの口コミ

いつもお世話になってるNYNYで金沢さんに施術してもらうのは初めてでしたが、やり取り時からすごく丁寧に対応していただいて、完成系もとても気に入りました!お話しててとても楽しかったです!また施術していただきたいです!ありがとうございました♡

丁寧で髪のくせなども相談でき、提案してくださった髪型もとても気に入りました。またよろしくお願いします♪

金沢 広美さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました😊
    提案させていただいたパーマスタイルもとってもお似合いでした✨
    クセを抑えるチューニングやストレートパーマもいいですが、パーマスタイルも可愛いしお手入れも楽なのでスタイリングも楽しんでくださいね。
    また色んな髪型にしていきましょう!

返信日:2019年11月16日
  • 真理奈さんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また来たいなと思えるお店でした。
    お話もすごく楽しかったです。
    また来ます^_^

• あきさんの口コミ

自分に合う髪型を提案していただき、とても楽しい時間を過ごせました。

金沢 広美さんからの返信

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ショートスタイルがとってもお似合いでした。
    私も色々お話聞かせて頂いて楽しかったです✨
    今回襟足耳上を短くさせていただいてるので、3週間後のメンテナンスの時にまたスッキリカットさせていただきますね✂️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました😊
    メンテナンスでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年11月6日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す