金沢 広美の掲載
金沢 広美のプロフィール画像

NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 金沢 広美

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

金沢 広美のメニュー

金沢 広美のフォト

金沢 広美の口コミ

麻衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても気さくで話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。
    伸ばしっぱなしだった髪も、綺麗なショートカットにしていただき周りからも絶対そっちの方がいい!と言ってもらえました。
    ロング好きな息子だけは文句言っていましたが、、、笑

久しぶりのショートカットだったので、確かな技術を持った方に切っていただけて嬉しいです。
    また、家でできるヘアセットの方法等も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

また絶対伺いますm(_ _)m

金沢 広美のプロフィール画像

金沢 広美さんからの返信

麻衣様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    長さもバッサリカットさせていただきました!
    ショートもめっちゃ似合ってはりました!
    周りにお友達にも褒めて頂けて、私も嬉しいです。

やっぱり息子さんはロングがよかったんですね、、、💦

マジックカーラーや、アイロンで少し毛流れを作ってもらった、また雰囲気も変わるのでお時間ある時はやってみてくださいね。

カラーも、ハイライトみたいになってくれていい感じでした!

ショートは2か月くらいでスタイルが崩れてくるので、それくらいを目安にカットにいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年10月11日
  • 寛子さんの口コミ

カウンセリングもすぐイメージをわかっていただき
    丁寧な対応で良かったです!また行きます(^^)

• カリンさんの口コミ

妊婦だと言うことを事前にお伝えしたところ、一つ一つの動作にお気遣い頂いたり ひざ掛けをかけて下さったり
    本当に嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりも 大変良くして頂き、また リピートしたい!と
    思いました☺️

金沢 広美のアピールポイント

カットが大好きです💜特にショートスタイルが大好きです✨スタイルチェンジされたい方は是非お任せください⭐️

NYNY新田辺店 金沢です!

[当日のご予約OK🙆‍♀️]

カット✂︎が大好きです!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨美容師なってから約4万人以上の方をカットさせていただきました!
今まで約4万人以上カット✂︎させて頂いた経験から、的確にスタイルの「似合う」「似合わない」をアドバイスさせていただきます✨✨✨

✨おうちに帰ってもお手入れのしやすいカット

✨朝忙しくて髪の毛に時間をかけれない

✨子供さんが小さくて自分の髪の毛までに時間が取れない

✨短くしたいけど似合わなかったらどうしよう

✨クセ毛だけどクセ毛を生かしたスタイルにしたい

などなどお悩みのある方!
一緒に似合うスタイルを探しましょう✨✨✨✨✨

ショートスタイル得意なので、スタイルを変えたい方!ショートスタイルにしようかお悩みの方!じっくりカウンセリングして一緒に似合うスタイルを探しましょう!!!

※エクステが付いてる場合は、エクステを外してからの施術になります。当店では、エクステを外すのはさせて頂いてません。
_____✨_____✨_____✨_____✨_____✨_____✨

韓国の美容や文化が大好きで、年に4回は来韓します。
k-popは詳しくはないですが、韓国好きな方もお待ちしております✨

ヘアケア、スキンケアなんでもご相談ください✨
NYNY新田辺店には、オススメのスキンケアもございます!
髪の毛もお肌も同時にキレイになりましょう!

NYNY新田辺店の一押し✨
✂︎カラー✂︎
今話題の透明感が出せる「イルミナカラー」!従来ののカラー剤よりダメージがかなり軽減され、日本人独特の「赤み」も綺麗に抑えてくれます。今流行りの「外国人風カラー」にもなれますよ!

✂︎oggi otto トリートメント✂︎
各都道府県の1%の美容室でしか取り扱えないトリートメント。お客様のその日の髪の毛のコンディションや、仕上がりに合わせて最大11種類のトリートメント剤から最適な処方で髪の毛の悩みを改善していきます。髪に失われた成分を補ない毛髪内部を改善し、ダメージを受けた髪をよりベストコンディションに近づけることが出来るのでサラツヤ髪が手に入りますよ!

[近鉄新田辺駅][JR京田辺駅]どちらからもアクセスしやすく、オシャレを楽しむ学生さんや大人女性♀️から男性♂️まで幅広いお客様にくつろいで頂けるニューヨーク・ニューヨーク新田辺店。外国人みたいな透明感ヘアが手に入る話題のイルミナカラーが大好評✨最新の技術✂️サービス☕️で最高のおもてなしをいたします✨
イルミナカラー取扱店舗のエリアで圧倒的支持を受ける❣️【NYNY新田辺店】❣️SNSでも最新スタイル多数発信。

インスタグラムでも、いろんな情報を発信してます✨✨

❣️NYNY新田辺インスタグラム❣️
nynysintanabe

❣️金沢広美のインスタグラム❣️
kanazawa_hiromi

ぜひ、見てみて下さーい✨✨✨✨✨

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので、よろしければ右上のハートマークを押してください ♡

【道案内】
近鉄京都線・新田辺駅を西口に出て、アルプラザ方面へ徒歩3分。学研都市線・京田辺駅を東口に出て、徒歩2分。交差点の所に面しているマンションの1階がNYNYです。

金沢 広美のプロフィール

NYNY 新田辺店でスタイリストをしてます。
今まで約3万人の方をカットさせて頂いた経験から的確にスタイルの「似合う」「似合わない」をアドバイスさせて頂きます!おうちに帰ってもお手入れのしやすいカットをさせて頂きます。ヘアケア、スキンケア何でもご相談ください。一緒に似合うスタイルを探しましょう!

ミセスヘア、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カットが大好きです。 ショートスタイルが得意なので、スタイルを変えたい方、ショートスタイルにしようかお悩みの方、じっくりカウンセリングして一緒に似合うスタイルを探しましょう!
韓国旅行、ピアス作り、ホットヨガ
アートディレクター

NYNY 新田辺店の詳細情報

NYNY 新田辺店の内観・外観1

NYNY 新田辺店の内観・外観2

京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F (地図

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

近鉄京都線 新田辺駅 西出口 JR学研都市線 京田辺駅 東出口 各出口より徒歩3分

京田辺駅
木 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す