カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの掲載
カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのプロフィール画像

Device ディバイス カラーレミーエクステ 茶屋町☆Device

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅8分 / 梅田駅8分

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのメニュー

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのフォト

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの口コミ

4.1

來衣さんの口コミ

幸せのパンケーキだけを見ていってしまい、大幅に時間がズレてしまったのに対応して頂きありがとうございます❤担当の方が変わられましたが、その担当の方も良くして頂き嬉しかったです❤
    急にワガママで差し色も入れてもらいアドバイスまで頂き最高に良かったです。また行きます。よろしくお願いします❤

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気にって頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお任せ下さいね!

返信日:2019年10月6日

時間的にエクステしか付けれないとの事でしたが、無理を言ってリタッチまでしてもらいました(՞ . .՞)"!

めちゃくちゃ綺麗に根元染めてもらってエクステもつけて貰えて、バスに乗るからとの事で仕上げも気遣ってもらえて嬉しかったです(" ॑꒳ ॑" )!

• N,Kさんの口コミ

久しぶりのエクステです。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございます♥️
    またエクステつける際は宜しくお願いします🙇

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのアピールポイント

【エリア最安値/リピ多数】Wカラー¥4380(税込¥4818)今なら話題のケアプロ(超音波トリートメント)が無料&傷まないケアブリーチにグレードアップも無料!!エクステ同時施術もOK

☆☆☆
★★★★★★
関西トップクラスの人気サロン『Device(ディバイス)』ならこだわりの強いオシャレなあなたにピッタリ!!
キャリア豊富なスタイリスト/エクステニスト/カラーリスト揃いなのでどんなスタイルもお任せ下さい☆☆☆
【人気メニュー】Wカラー/バレイヤージュ/ハイライト¥4380(税込¥4818)傷まないケアブリーチも人気!!

エクステメニュー同時施術もOK!!全国TOPクラスのシールエクステは長さ・質・ボリュームに自信アリ!!
更にハイトーン、原色なども同価格OKでエクステ付替えオフも無料!!

今なら話題のケアプロトリートメントが無料キャンペーン中!!

ディバイス梅田店
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル6F

アクセス
大阪メトロ 梅田駅 徒歩7分・大阪メトロ 中崎町 徒歩5分・JR大阪駅 徒歩7分・阪急線 梅田駅 徒歩5分梅田茶屋町のロフト、MBSから、新御堂筋を挟んだローソン裏側にあります。1階に幸せのパンケーキがあるビルの6階になります。エレベーター入口はビル左側スロープ奥になります。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのプロフィール

常に可愛いを提供出来るように頑張っております
まずは気軽に足をお運び下さい

スタイリストがしっかり丁寧に施術させていただいております。その他にいろいろ施術メニューもございますので希望のメニューございましたら、どんな組み合わせでもご相談くださいませ☆

Deviceの詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル601 (地図

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅8分 / 梅田駅8分

大阪 梅田 茶屋町

中崎町駅
21時以降はお問い合わせください

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Device付近の駅の美容室・美容院を探す