Vogusty's Nail/5D小顔の掲載
Vogusty's Nail/5D小顔のプロフィール画像
Vogusty's Nail ボガスティーズ ネイル Vogusty's Nail/5D小顔

鶴見駅1分 / 京急鶴見駅4分 / 国道駅7分 / 花月総持寺駅10分 / 鶴見市場駅16分 / 鶴見小野駅17分

Vogusty's Nail/5D小顔の口コミ

• peachさんの口コミ

オフありですが、ワンカラーだったので1時間くらいであっという間に施術が終わりました‼︎
    色も見本がたくさんありました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• 나츠미さんの口コミ

めっちゃ馴染んでて綺麗に見えるし
    可愛いくしてくれて大満足です!!!
    オススメカラーにして良かったです☺︎
    丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡

• さやかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました☺️
    大満足です。ありがとうございました❣️

• 春佳さんの口コミ

ミニモから初めて予約したのですが、当日にも関わらず迅速にメッセージをいただけて安心してお店に向かうことができました。
    施術担当者の方とのお話もとても楽しかったです!
    ネイルも丁寧に仕上げていただきました。

• chiiさんの口コミ

とってもかわいらしいサロンで、施術も素早くてよかったです!ありがとうございました!

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

施術していただいた方の話の距離感もちょうど良く、施術中にタブレットでディズニーチャンネルを見せてもらえたりでちょうど良かったです。
    お店の雰囲気もカラーも豊富で施術もとても満足です!
    ありがとうございました🥰

ゆいちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのネイルで当店をお選び下さり、心から感謝申し上げます。
    施術中は、沢山お話しさせていただきありがとうございました🥰

次回もお好きな映画をご鑑賞いただきながら、ゆいちゃん様にゆっくりお寛ぎいただける空間作りを目指して参りますので、またご利用いただけたら嬉しいです✨

スタッフ一同、心よりお待ちしております😊!!

返信日:2022年6月10日
  • なおちゃんさんの口コミ

丁寧すぎる程丁寧でした。
    フィルインで弱った爪に配慮しながら丁寧にオフしていただけて
    感動しました。
    形もとても理想通りに整えてもらい、生まれ変わりました!
    仕事の合間だったので急かしてしまい申し訳なかったです。
    最後まで丁寧な接客にも大満足です。

なおちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店は、お爪を痛ませるアセトンを使わず、丁寧なフィルインオフででジェルネイルをしながら、お爪を健康に美爪育成できるサロンですので💅お爪の傷みが気になる時は、ぜひ当店にお任せください☆

お客様のお爪が丈夫になっていくと私どもも嬉しいです!!✨
    またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月2日
  • satoさんの口コミ

予約を入れたのが深夜だったのですが、質問への対応が早く安心しました。
    新しいサロンなので店内も綺麗で、施術中もリラックスできました。
    ネイル自体はちょうど3週間もちました。

sato様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルの施術中、リラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ネイルの持ちも良いと嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております😊!!

返信日:2022年6月29日
  • .さんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでほとんどお任せにしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ニュアンスカラーのシアーネイビーがとてもお似合いでした🥰
    他のシアーカラーも可愛いお色、沢山ご用意ございますので他のカラーもおぜひ試しくださいませ✨

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております😊

好村

返信日:2022年5月8日

横浜市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vogusty's Nail付近の駅のネイルサロンを探す