Rose for Lifeローズフォーライフ YUMI

メニュー・料金
- 7/22 (水)
- 7/28 (火)
- 掲載者がピックアップ

りなさんの口コミ
とても綺麗に上げてもらって大満足です🫶🏻 またお願いしたいです!!
来店日:2024年3月5日
ローズフォーライフ YUMIさんからの返信
とてもお似合いで可愛かったです🩷またお会い出来るのを楽しみにしております☺️
返信日:2024年4月24日
彩乃さんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗にしあげていただきました🥰 説明もとてもわかりやすかったです! また行きたいです😊
来店日:2022年10月27日
ローズフォーライフ YUMIさんからの返信
この度はありがとうございました☺️そして嬉しい口コミありがとうございます✨ミニモの募集が今月で終了してしまうのですが、また来ていただけると嬉しいです🌷
返信日:2022年10月31日
nyさんの口コミ
とても丁寧で親切にしていただきました。まつ毛も上がって大満足です!
来店日:2022年10月27日
ローズフォーライフ YUMIさんからの返信
この度はありがとうございました😊マツ育されて長くなったまつ毛、パーマをかけてより華やかなお目元になり素敵でした!これからもまつ毛を大切になさってください✨
返信日:2022年10月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
技術向上・新メニュー導入のため、モデル様を募集しております✨施術前後のお写真を撮影し、SNS等への掲載にご協力いただける方限定の募集です。よろしくお願いいたします。
技術確認をしながら進めるため、通常よりお時間をいただく場合がございます。 施術前後のお写真を撮影させていただきます。撮影したお写真は、InstagramなどのSNSや掲載媒体で使用させていただく場合がございますので、お目元またはお顔全体のお写真の掲載が可能な方のみご予約をお願いいたします📸 ご理解・ご協力いただける方のご予約をお待ちしております☺️ 空きがあるところのみご予約いただけます。空いていない日程のお問合せはご遠慮下さい。 他の予約システムでも同じ時間で予約受付をしております。そちらが優先になりますので、被ってしまったらキャンセルさせていただくことがございます。ご了承下さい。 注意事項を必ずご確認していただき、ご了承頂いた上でのご予約をお願いいたします🙇♀️
プロフィール
こちらでは練習モデル・撮影モデルを募集しています✨
- アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 買い物・音楽・Netflix等
- 美容師免許