新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

マツエク専門的13MOON所属・マツエク専門的13MOONの掲載

陸前高砂駅 徒歩3分

フォト

ミカさんの口コミ

マツエクに慣れていなくて、ノープランでしたが、色々と教えてくれて良かったです。

施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
    個室なのでリラックスして受けられました!

またよろしくお願いします!

ミカさん。
    本日は、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いしましたが、元気そうで何よりです♡
    新店舗をオープンしましたら、気軽にいらしてください(o˘◡˘o)

ご近所なので、今後とも宜しくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2018年7月14日
  • caさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張したのですが優しく丁寧に細かい所まで教えてくれたので安心してできました。また利用したいと思いますありがとうございました!

• ずんださんの口コミ

初めてマツエクをしました。
    ご丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    仕上がり大変満足致しました。
    アフターフォローの事もあり、何かありましたらとのことで、連絡先も教えて頂き、とても安心致しました。
    ただ、
    駐車場の手続きのことも含め時間に余裕をもって行きたく、遅刻しないように早めに着きすぎてしまった私も悪いのですが、駐車場に着き、管理棟での手続きの際、部屋番号が分からず(駐車場に着いたら教えて頂く事になっていました)
    教えて頂いていないのに、手続きして下さいと言われ、
    困りました。その間に管理棟の人に、何か❓みたいに言われ嫌な思いをしました。不審者みたいに見られました。

みゆき様、本日はお待たする形になってしまい、そして部屋番号をお伝えする前に管理棟へのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    以後無いように気をつけます。
    またのチャンスをいただけました際には、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年7月18日

立体感のある目元を演出し、あなたのご要望に近いデザインをご提案いたします!しみない!痛くない!軽い!柔らかい!この違いをぜひ「13MOON(サーティーンムーン)」でお試しください!

完全予約制となります。お子さま連れ(一人でトイレに行ける子)OKです。働くママを応援致します!
「ビューティーを通じてあなたが更なる可能性を広げる場」というコンセプトで、今回「13MOON」をつくる運びとなりました。
ビューティーは、外見も体内もということで日頃お使いになられる商品のご相談承ります。気になった際にはお声かけください。
たくさんの方にご満足、幸せな気持ちになってもらえるよう、日々成長を心掛けてまいります。
1人でも多くの方に「13MOON」を知っていただけたら幸いです。

マツエク専門的13MOON所属・マツエク専門的13MOONのプロフィール

皆さん、初めまして✨
アイリストの永山と申します。美容国家資格取得。アイラッシュの試験をクリアしております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
お客様のご要望にお答えできるよう精一杯 ご対応させて頂きます。
音楽鑑賞、映画鑑賞、旅行
美容師免許取得

マツエク専門的13MOONの情報

宮城県仙台市宮城野区福室

陸前高砂駅 徒歩3分
仙台市宮城野区
お気軽にお問い合わせください⭐︎
あり
分煙