まつ毛サロン Anela【アネラ】の掲載

蒲田駅5分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅10分 / 梅屋敷駅15分 / 池上駅15分 / 矢口渡駅15分

まつ毛サロン Anela【アネラ】の口コミ

4.3

• Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態を見てそれにあったカールをかけてくださったおかげでとっても綺麗に仕上がり嬉しかったです^ ^ またお願いします!

• うこぴさんの口コミ

ありがとうございました‼︎ 1回目が良すぎて2回目でした!今回もばちばちにあがってて大満足ですこれからも利用させていただきます🫶

• 小夏さんの口コミ

今までで1番ぱっちりまつ毛が上がりました✨
    感動です!!全くしみなかったです!
    お姉さんがめっちゃいい人でとても楽しくお話しできました!また次回もよろしくお願いします🤲

• 詩織さんの口コミ

上下パリジェンヌをやっていただきました☺️ぱっちり仕上がって満足です!ありがとうございました!

• うこぴさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって大満足ですありがとうございました😭施術中涙出やすいんですけど全くでなかったしお姉さんとのお話楽しかったしお部屋可愛いし絶対また行きます!!!🥹

• いわもとさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良い感じです。
    フラットなベッドでリラックスして受けることができました。

• skさんの口コミ

ぱっちりとしたまつ毛に仕上げていただきました!対応もとても丁寧で寝てしまうくらいリラックスできました!!笑 ありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます🥰✨
    仕上がりも大満足です✨とても可愛くて嬉しいです❤️
    また来月いきます!!

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧