FAVOR  警固店所属・FAVOR EMIの掲載

赤坂駅8分 / 天神南駅11分

FAVOR 警固店所属・FAVOR EMIの口コミ

昨日カットとカラーをしていただきました❣️
    まず第一印象お店がオシャレでテンション上がりました😆
    初めての感じのオシャレなお店でした👑
    EMIさんは透明感のあるとても可愛い方で今までで1番と言って良いほど丁寧に細かいところまでカウンセリングしていただきました💕
    そして私の面倒臭いオーダーや質問にも快く答えていただき感謝でしかありません😊
    気になってはいましたが初めて挑戦するカラーでしたがかなり綺麗に入れていただきお気に入りです💓
    カットのイメージも言葉足らずな擬音だらけの私の説明を受け取って下さり思い描いてたシルエットにしていただきました✨
    今回こちらのお店に伺えてEMIさんと出会えて本当に良かったと思いました🍀
    また行きます☺

FAVOR EMIさんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💓
    カラーは初めての色味をさせて頂いたので気に入っていただけて良かったです✨
    バッサリカットしたので、トリートメントを行いながら綺麗に伸ばしていきましょうね😊
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年7月1日
  • タハラさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    髪型も希望通りになってとても良かったです。

また是非お願いいたします。

カウンセリングから仕上げまですごく丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足で、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

FAVOR EMIさんからの返信

真弥様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺️
    前髪の厚みを出したので次回どうだったかお伺いできたらと思います😌
    また、ご自宅でのケアが楽になるように、カットやカラーなど致しますね!
    これからもよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年9月14日
  • ペイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    満足いく仕上がりになりとても良く、カットの時も会話で楽しい時間が過ごせたので気持ち良く過ごせました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🙌🏼
    ヘアスタイルやカラーも色々変えていきましょ〜!
    また是非お待ちしてます♪

返信日:2021年8月13日
  • なーさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂けました❤
    丁寧に施術して頂きよかったです!
    お店の内装がアンティークで統一されていて
    とっても可愛かったです🥰
    美容院では珍しく生演奏してるようでびっくりしました!

ご来店ありがとうございました😊
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです✨
    お店では毎日生演奏してます♪
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年7月28日
  • ちさんの口コミ

当日にイメージの写真(肩上くらいで結べるくらいの長さ)を送っていたにもかかわらず仕上がりは全く結べなくて肩より全然上で髪の毛を乾かしてもらっている間に「これ結べなくないですか?」と聞いたところ「頑張れば、、、」や「アレンジ次第では、、、」と言われ言葉が出ませんでした。せっかくバッサリ切ってイメージチェンジしようと思っていたのにすごく残念でした。伸ばすのにどれだけの時間を使うのか分かりますでしょうか、、、、
    それと美容室に着いてから飲み物が出されなかったのが初めてで驚きました。

FAVOR EMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

満足して頂ける仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を受け止め、技術向上に努めてまいります。
    ドリンクに関しましては、当店はコロナウイルス感染対策で現在出しておりません🙇‍♀️

返信日:2021年7月8日

親切丁寧、自分の希望の髪型と色にしてもらえ、大満足です。店内ではピアノの生演奏も聴け、美容室はひとつの癒しの空間なのですが、それを一番に考えてくださってるそのコンセプトがとても気に入りました!

FAVOR EMIさんからの返信

陽子様、本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ヘアスタイルとお店の生演奏など喜んで頂けて嬉しいです✨
    また是非お待ちしてます!

返信日:2021年6月22日
  • AAAさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても安心しました。きれいに仕上がってプロの技を感じました。ありがとうございます。

FAVOR EMIさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです♪

返信日:2021年5月25日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAVOR 警固店付近の駅の美容室・美容院を探す