BellFlower Nozomiの掲載
BellFlower Nozomiのプロフィール画像

BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Nozomi

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Nozomiのメニュー

BellFlower Nozomiのフォト

BellFlower Nozomiの口コミ

• あらちむさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応くださりありがとうございます。ここのところ「ここ!」というお店が見つからず二転三転していましたが、またお伺い出来ればと思っています!

予約の段階でご担当のネイリストさんが変更になったのですが、その際も、施術中も、すごく丁寧にご対応してくれました!お話もたのしく、親身にネイルデザインの相談に乗ってくださり、とってもかわいいデザインに仕上げてくれました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

相談しながらとても素敵なデザインにしていただきました。雰囲気も柔らかくて、居心地が良かったです!
    またお願いします🤲

BellFlower Nozomiのプロフィール画像

BellFlower Nozomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様で安心致しました✨
    シアーブラックネイルとてもお似合いでした🫧

またの機会にご来店をお待ちしております🌼

返信日:2023年4月4日

BellFlower Nozomiのアピールポイント

🫧空きあり🫧【当日予約OK🤍】パラジェル使用で自爪を傷めません✨注意事項をご了承のうえでご予約をお願い致します!!

※新型コロナ感染予防対策にご協力お願いいたします。

ご覧いただきありがとうございます🤍
Nail Salon BellFlower Nozomiです✨

ミニモ限定価格で募集しております☺️
パラジェルの正しい知識を持って安心安全な施術を心がけています♩
お爪の表面を削らないパラジェルベースで、お爪を薄くする事無くネイルを楽しんでいただけます✨

サロン内は大きな窓で、明るく広々ゆったり過ごしていただけます♩
ドリンクとお菓子のサービスあり★

☆アクセス☆
池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル取扱サロンベルフラワーです。

BellFlower Nozomiのプロフィール

池袋のネイルサロンBellFlowerでネイリストをしていますNozomiです☺︎
ご覧いただきましてありがとうございます🤍🤍
お客様に素敵なネイルをご提供していきたいと思っております。宜しくお願い致します💐✨

ニュアンス、シンプル、ナチュラル
食べること、お菓子作り、お出かけするのもすきです🌼
jnecネイリスト技能検定1級

BellFlower(ベルフラワー)の詳細情報

BellFlower(ベルフラワー)の内観・外観1

東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル4階 (地図

池袋駅1分 / 要町駅10分

池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル専門サロンベルフラワーです。 池袋駅C6出口から、徒歩30秒。

池袋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のネイルサロンを探す