ナチュラ(Natura)ビューティサロン所属・フェイシャルエステ/ ゆうかの掲載

南安城駅10分

ナチュラ(Natura)ビューティサロン所属・フェイシャルエステ/ ゆうかの口コミ

• あーやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なんとなく分かっていたけど今日やってみて似合わないと思ってた色が意外と似合うって事も知って、行ってよかったです!!
    お姉さんもとても明るい方で話しやすかったです!
    今回はパーソナルカラーだけだったけどメイクとか別の施術も気になるのでまたお願いします☺️

• かずのこさんの口コミ

なんとなくパーソナルカラーはこれかなと思っていたのですが、今日のアドバイスを聞いて、確信できてすっきりしました!担当の方は明るく、わかりやすくお話していただけたので、気持ちよく過ごすことができました◎ありがとうございました‼︎

• ゆうさんの口コミ

今回自分の色を知ることが出来て良かったです。
    持っている服が好みの服と似合う服が違う事もわかりました。参考になりました。
    対応もよく、話もわかりやすかったです♪

ゆうさん❣️

先日はありがとうございました😊
    パーソナルカラーは早いと1年ごとに変化するので定期的に行うとその時にあったコーディネートができると思います😀たくさんファッションを楽しんでください❣️
    次回はぜひ娘さんといらしてくださいね🤭

Natura 山﨑

返信日:2023年3月1日
  • aikoさんの口コミ

スタッフのみなさんがすごく優しくて、時間の変更なども臨機応変に対応して下さいました。
    娘達と行きましたが楽しすぎたと話しながら、自分を知る良いきっかけになりました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

aikoさん🍀

先日はありがとうございました🍀
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    パーソナルカラーは日焼けや年齢によっても変わるので、半年や一年ごとに行うとより自分を知るいいきっかけになると思います😊
    またの機会も楽しみにしていますね😌🤍

Natura 山﨑優香

返信日:2022年8月19日
  • さっちゃんさんの口コミ

初めてで、緊張していましたが、山﨑さんが明るくとても話しやすい方で、リラックスでき、気持ちよく、とても癒やされました。
    お肌も、とてもモチモチになり、白くなった気がします。

肌悩みのことも聞いてもらえ、アドバイスもしてもらえたので、とてもよかったです。

また、お願いしたいです!

フェイシャルエステ/ ゆうかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❣️

初めてとは思えないくらい濃い時間でした😂
    肌のトーンすごく上がりましたね!!
    とてもきれいでした☺️💓

これからさらに寒くなるのでまたスキンチェックさせてください!!一緒にもちもち肌持続させましょう🧡

返信日:2021年11月14日

安城市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナチュラ(Natura)ビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す