EMMAnoritake

✨《minimo限定》眉エクステ❤️マツゲカール❤️他店お直しご相談ください✨

【マツゲカール】
毎朝ビューラーいらずの上向きまつげが約1ヶ月持続します✨✨✨
(※初めてかけられる方は、気持ち持ちが短めです)

豊富な種類のカールからあなたにぴったりのロッドをお選びいただけます⭐️

オイルクレンジングをされる方、エクステが苦手な方、まつげ育毛中の方にもオススメです。

【眉エクステ】
ナチュラルに眉をボリュームアップ
(装着本数目安50本​〜​ ※個人差があります)

練習モデルではなく、【熟練スタイリスト】によるお客様の募集をしております✨

他店で失敗された方も、ご相談ください。

アイデザイナーからの注意事項

【注意事項】
必ずお読みください。

⚠️ご予約に関して⚠️
●当店は完全予約制です。当日キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、ご遠慮ください。
やむを得ない場合は、サロンにご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

●ご予約のご変更につきましては、【前日17時まで】にご連絡ください。

●また、キャンセルが続く場合は、ご予約をお断りする事もございますので、あらかじめご了承ください。

⚠️施術を受けるにあたってのご注意⚠️

●目及び、目の周辺に炎症・疾患がある方、3ヶ月以内にレーシックや美容整形などをされた方は施術できません。

●エクステを付けられている方は施術できません。また、当店ではエクステのリムーブは行っておりません。

●当日は、なるべくビューラーやマスカラの使用は控えてください。

●目の周りのメイクを、落としてから施術いたしますので、必要な方はメイク直しのお道具をご持参ください。

●施術後、カールを持続させるために6時間程度は顔が濡れないようにしてください。(プールや温泉などの直前の施術ですと、カールが落ちやすくなります)

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

EMMAnoritake

代々木公園・代々木上原駅から徒歩5分
【眉専門サロンEMMA】

2016年3月にオープンしたプライベートサロンです。

TVでも紹介された、眉トリートメントを試してみませんか?

マツエクサロン情報

平日 13:00​〜​18:00
東京都渋谷区元代々木町
代々木上原、代々木八幡、代々木公園
70%〜

アイデザイナーの口コミ・評判

• ふじこ

2017年05月25日

本当に楽しい時間であっと言う間に終わってしまいました。接客も丁寧で眉毛が綺麗に整っていて大満足です^ ^
    またいろいろ気になるメニューもあったので挑戦しに伺います^ ^よろしくお願い致します^ ^

• Ayako

2017年01月27日

予約の段階から丁寧に対応して頂きました。施術中は楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても綺麗で満足です!!✨またリピートします。

• モネ

2016年11月05日

丁寧な接客と施術にリラックスしてのぞめましたー。大満足です!!٩(ˊᗜˋ*)و