beauty東武練馬 MRYの掲載
プラベートサロン未来 beauty東武練馬 MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

beauty東武練馬 MRYの口コミ

• ileneさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、こんなに持ちが良かったのは初めてです!(^ ^)
    周りの人にたくさん褒められました⭐️
    またお願いしたいです❣️

• すももさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶🏻💞
    BGMと施術の上手さですっかり眠くなりました😪
    仕上がりもしっかり上げてもらえて最高です👍🏻
    眉毛はして頂いたこと無いので、ぜひ次回まつパと一緒にお願いしたいです🙏🏻

• 梓さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

• ひさんの口コミ

ありがとうございましたまた行きます^_^

3回目です!いつも丁寧に優しく接してくれて施術も毎回大満足です!またよろしくお願いします

• Yさんの口コミ

最高の仕上がり本当にありがとうございます。
    カウンセリング丁寧でわかりやすく落ち着いた雰囲気でとても心地いい1時間でした。またご利用させていただきます。宜しくお願い致します。

• Serina_さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番最悪でした。担当者の名前も名乗らなければ、他の人には声掛けをしていたのに私には何もなし、目が染みると伝えたら、「あ、はい」だけで謝罪も無し。オフがある事は事前に伝えていたはずなのに、は?、みたいな対応をされ、金額も書いてある値段と違い御会計するまで不安でした。
    オフをする時にも無理やりまつ毛を引っ張られて痛かったし、涙が出ているにも関わらずどんどんまつ毛を引っ張られました。
    仕上がりの際もテープを外すのにとても痛いし、ピンセットで瞼をつままれ痛かったです。
    しかも、顔にあんなに手が触れるのも良くないと思います。

帰りの際もお手洗いをお借りしたかったのですが、もぉすぐ帰れ状態で言うことが出来ませんでした。

他の人にはカルテを書かせるのに初めてな私には書かせないのが謎でした。
    席の区切りも甘く、隣の人が見えたりして、自分のほかから見られてると思うと不快でした。

こんな、人を差別するサロンにはもぉ二度と行きたくありません。

• hiさんの口コミ

初めての施術をしてもらう為、緊張していましたがとても優しく対応してくださりました。施術自体もテキパキと進めてくださり、お仕事帰りでも行きやすく助かりました。眉毛のお化粧がかなり楽になり、気に入りました。また行きたいなと思う素敵なお店様です。ありがとうございました。

• ayappeさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします。

• アカリさんの口コミ

まつパするのが初めてだったけど、とても親切に色々教えて下さりました!
    まつ毛もグリングリンに上がっていてとっても可愛いです!
    絶対また来ます❕

• たまさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます。
    施術も接客も最高です。
    またよろしくお願いします。

丁寧で優しく仕上がりも満足です、ありがとうございました👶💖💖

• なかじさんの口コミ

しっかりまつ毛も上がってるかつ束感もあって満足です!
    また利用します!!

• ユンさんの口コミ

持ちが良かったのでリピさせていただきました♡
    (個人差あるかと思いますが、私の場合は2ヶ月強!最強ですか?笑)

接客も丁寧でアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    自己責任ですが事前にお約束できれば、子連れでも可能な日もあるそうです!これも非常に助かります✨

都心まで行かずに近所でハイクオリティなまつ毛パーマができて幸せです。これからもよろしくお願いします♪

• たまさんの口コミ

今回、初めて利用しました。
    仕上がりもとても良く、
    そして親切、丁寧な対応をして頂きました。
    とても満足で、また利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

とても丁寧に施術してもらいました。
    落ち着いた雰囲気のお店でまた行きたいと思いました!

• じょんうさんの口コミ

綺麗にセパレートされて上がっていて満足です!

今日初めて、伺いましたが、パリジェンヌしっかり両目上がっています。❤️取りこぼしのまつげなしです! オーナーの技術の高さが、わかりました!
    そして、少しでしたが、足や肩へのマッサージもしていただき、そんな気遣いも、嬉しかったです。リピート確定です。ありがとうございました。

• みんみんさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて満足です!
    またお願いします😊

• いちごさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、マッサージも気持ちよかったです!1ヶ月ほど経ちましたがまだ綺麗にカールされていて感激です!✨また是非お願いします!

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧