beauty東武練馬 MRYの掲載

beauty東武練馬 MRYのメニュー

beauty東武練馬 MRYのフォト

beauty東武練馬 MRYの口コミ

• ileneさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、こんなに持ちが良かったのは初めてです!(^ ^)
    周りの人にたくさん褒められました⭐️
    またお願いしたいです❣️

• すももさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶🏻💞
    BGMと施術の上手さですっかり眠くなりました😪
    仕上がりもしっかり上げてもらえて最高です👍🏻
    眉毛はして頂いたこと無いので、ぜひ次回まつパと一緒にお願いしたいです🙏🏻

• 梓さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

beauty東武練馬 MRYのアピールポイント

応援📣4/25.26日限定クーポンパリジェンヌ(上)💰2200円‼️当日予約大歓迎🙆‍♀️早く綺麗に仕上げたい方お任せ下さいませ💓

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩*✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✨✨✨嬉しいコーティング付✨✨✨ 大人気 次世代まつげパーマ 🍒【パリジェンヌラッシュリフト】🍒 最新まつげパーマ      🥭【ケラチンラッシュリフト】🥭    選べるデザイン!ナチュラルなまつ毛に…🌺 メイクブースも充実☺️💓 手ぶらOKᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ フルメイク出来るメイクブース有り💄💕 アイシャドウ アイブロウ アイライン 一式ご用意してます✨ご自由にお使いくださいね 🥝マツエク人気デザイン🍋 ボリュームラッシュ&フラットラッシュ MiXのデザイン🏳️‍🌈 8.9.10.11.12.13mmございます👁💓💞 両目80本〜つけ放題あります😊 ⭐️シングルメニュー当店施術のオフ無料⭐️ 更に!コーティング付👏👏👏 大人気👀次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト❣️ ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ 「シングルラッシュ」 🟡ロイヤルセーブルエクステ 🟡フラットマットラッシュ 🟡カラーエクステ 「ボリュームラッシュ」 🟡3Dボリュームラッシュ ご用意ございます デザイン▷▶▷ナチュラル.キュート.セクシー.グラマラス 長さ 【7~13mm】 カール【J C CC D】 太さ 【00.7、0.1、0.15、0.2】 カラーエクステ(カラーマツエク)もご用意ございます ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o 分からないことがあれば、メッセージでも構いません♪ ご来店前にも、なんでもご相談くださいませ、まつ毛パーマ マツエク パリ パリジェンヌ カラエク 次世代まつ毛パーマ まつげパーマ マツパ モデル

beauty東武練馬 MRYのプロフィール

2022/8/20NewOpen😍🍒✨❤️
プラベート自宅サロンです❣️
コロナ対策万全
受付で消毒と検温をさせていただきます。
東武練馬駅徒歩5分

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、エレガント
大人可愛いスタイル、モチの良さを考えて 自まつ毛にあった施術を心がけています✨ 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトは 当店自慢のモチの良さ♪ 失敗しないのでぜひ一度お試しください😅💓 初めての方も安心して通って頂けます。 ご心配ごとがあればなんでも相談してください。
ヨガ キャンプなど
美容師免許

プラベートサロン未来の詳細情報

プラベートサロン未来の内観・外観1

プラベートサロン未来の内観・外観2

プラベートサロン未来の内観・外観3

東京都練馬区北町

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

注意⚠️東武東上線の東武練馬駅になります。 北町車庫バス停から徒歩2分 。駐輪場は玄関の右側、砂利があるスペースに停めてください。⚠️隣のパーキングには停めないでください。

練馬区
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧