髪質改善/艶カラー 前川南の掲載
髪質改善/艶カラー 前川南のプロフィール画像
EACH吉祥寺 イーチキチジョウジテン 髪質改善/艶カラー 前川南

吉祥寺駅7分

髪質改善/艶カラー 前川南の口コミ

サランさんの口コミ

素敵な仕上がりに嬉しくて、ここ数年で1番のお気に入りになりました(*^_^*)
    特に前川さんのカラーのセンスは素晴らしい⭐︎
    自分にこんな色が似合うなんて⭐︎
    新しい自分になれて、可愛くなれて感謝しています(*^^*)
    また施術して頂きたいと思う素敵な美容師さんでした♪
    可愛くしてくださり、ほんとにありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

こちらの都合で日にち変更して下さりありがとうございます

最初の案内から接客、施術すべてとてもスムーズで、カラーもとても綺麗にしていただきました!
    また機会があったらぜひよろしくお願いします🤲

• みねこさんの口コミ

現在の髪の状態やカットの状態まで詳しく説明してくださって、カラーして頂きました!
    希望通りの透明感ある落ち着いたカラーで色落ちのことまで考えてくださったので、色落ちも楽しみです!
    黄ばみも消えて嬉しいです!
    時間も全然かからず、本当にいい施術でした!

• ayanoさんの口コミ

とっても手際よくカラーを仕上げてくださいました。
    赤みを抑えてほしいとお伝えしたのでラベンダー系のカラーをしてくださいました。素敵な色にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

• どらさんの口コミ

とてもいい色味にしてくださって満足しています。また、手早く仕上げてくださってありがとうございました!

• sさんの口コミ

かなり理想的な色にしてくださり
    大満足です!!!
    また行きたいなと思いました!
    ありがとございました!!!

• のさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、初めてするカラーに対して不安無くなりましたし、ワクワクしました✨
    仕上がりもとっても綺麗で想像越えてました!
    めちゃくちゃ理想のカラーでとっても嬉しいです✨
    ヘアケアやスタイリングの仕方など色々と教えてくださり、今後このカラーを保ってスタイリングして活かしていきたいです✨
    ありがとうございます✨

カラーの色、カット、とても満足です!
    前髪も自分で切って失敗してましたが、可愛く直していただきました!
    巻き方とかケアの仕方なども教えていただきました!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

• MYさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    扱いやすくカットしてくださり、アッシュのカラーもとても気に入りました。
    手入れ方法やアレンジ方法についても詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
    ぜひまた前川さんにお願いしたいと思います。

• Kさんの口コミ

とっても親切丁寧に行って下さいました!
    夢と目標に向けてこれからも頑張っていってください!✨

• まりさんの口コミ

理想よりも短くなってしまったが、トリートメントで髪質が良くなり、接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです!

• siroさんの口コミ

ミニモでのやりとりはスムーズで、日程など要望もとりいれて調整してもらえました。
    当日はカウンセリング内容に合わせて施術してくださいました。ありがとうございました^^

先日はカラーありがとうございました。カットも提案されましたが、前回相談したのに切られすぎてしまっていたので、今回は断らせていただきました。サイドが短すぎてしばれなくて本当に不便です。カットは半年以上無理だと思うので前髪カットやカラー、トリートメントを今後もよろしくお願いいたします。頑張ってください!

とても練習熱心で信頼できる美容師さんです。ただ今回はマイナスをつけさせて頂きました。私は伸ばしている最中ですし、仕事でしばってまとめないといけないので、その旨を事前のメール、当日のカウンセリング、カット中の会話でも伝えていました。カット後の仕事日に短くなりすぎてまとめられないことに気づきました。髪の毛がサイドも後ろも落ちてきてとても困っています。練習モデルだからしょうがないのかもしれませんが、希望が通っていなくて不便になりとても悲しいです。普通のお客で行っていたらクレームを言ってしまうかもしれません。おろしたダウンスタイルのセット後は軽くなって良かったなぁと思って満足でしたが、普段の生活や環境を考えてカットしてほしかったです。別日にしていただいたカラーの時にまた相談します。今回は残念でしたが、またカラー、トリートメントでもよろしくお願いいたします!長さの件がなければ☆は満点でした。

昨日はありがとうございました。前日の場所変更は正直困りました。しかし時間調整が出来たので施術することができました。ミニモでのやり取りもスムーズですぐに返信を頂けたので色々安心しました。言葉遣い、態度も丁寧でとても良い接客でした。前川さんは勉強熱心で素晴らしいです。私の髪の毛でテスト合格に協力できて私も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

• さくらさんの口コミ

やっと美容院に行けたので、髪の量をすいてもらい軽い感じに仕上げて頂きました。
    また10年ぶりに前髪を作ろうと決心し、切って頂きましたが、大満足な仕上がりでした!
    カラーも透明感のある感じに仕上げて頂き、またセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    本当にありがとうございました!

• shxxxさんの口コミ

こちらの意向を丁寧にカウンセリングしながら、不安も解消しながらスタイルを決めてくださりました。カットも細かいところまでこだわっていただいていることを感じました。仕上がりも大満足です。お話もとても楽しくて和ませてくださりました。またぜひお願いしたいです◎

• AAAさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしました。
    希望は黒すぎず色の抜けた部分の黄色い感じもなくす事でした。
    仕上がりは申し分ないくらいです。落ち着いた感じも重すぎずちょうどよいカラーに仕上げてくださいました!!

カットもミディカムレイヤーカットの募集でデジパを活かしつつレイヤーもいれてくださいました。

髪も軽くなりバサバサにならない程度のレイヤーの仕上がりにしてくださったのでとても気に入りました。

1伝えるだけで髪の質感などを、考慮したイメージを伝えてくだったのでその説明も分かりやすく尚且つ会話や雰囲気はしっかりされていて安心して任せする事ができました。
    美容院も明るくスタッフの方々も生き生きしているイメージがあってそこも凄く良かったです。

前川さんは、きっとムードメーカー的存在なのかなと思いましたので、これからのご活躍を応援しています。

• もさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    カットもカラーも無料にも関わらずとても丁寧にやって頂き仕上がりも大変満足しています!
    楽しくお話しているなか言葉遣いも丁寧ですごく好感が持てました!
    是非またお願いします!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧