髪質改善/艶カラー 前川南の掲載
髪質改善/艶カラー 前川南のプロフィール画像

EACH吉祥寺 イーチキチジョウジテン 髪質改善/艶カラー 前川南

吉祥寺駅7分

髪質改善/艶カラー 前川南のメニュー

髪質改善/艶カラー 前川南のフォト

髪質改善/艶カラー 前川南の口コミ

サランさんの口コミ

素敵な仕上がりに嬉しくて、ここ数年で1番のお気に入りになりました(*^_^*)
    特に前川さんのカラーのセンスは素晴らしい⭐︎
    自分にこんな色が似合うなんて⭐︎
    新しい自分になれて、可愛くなれて感謝しています(*^^*)
    また施術して頂きたいと思う素敵な美容師さんでした♪
    可愛くしてくださり、ほんとにありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

こちらの都合で日にち変更して下さりありがとうございます

最初の案内から接客、施術すべてとてもスムーズで、カラーもとても綺麗にしていただきました!
    また機会があったらぜひよろしくお願いします🤲

• みねこさんの口コミ

現在の髪の状態やカットの状態まで詳しく説明してくださって、カラーして頂きました!
    希望通りの透明感ある落ち着いたカラーで色落ちのことまで考えてくださったので、色落ちも楽しみです!
    黄ばみも消えて嬉しいです!
    時間も全然かからず、本当にいい施術でした!

髪質改善/艶カラー 前川南のアピールポイント

【圧倒的艶髪】髪質改善トリートメントにて理想の艶髪に仕上げます🪞カラーとの同時施術も可能ですのでお時間もかなり短縮して行うことが出来ます!

髪質改善と言っても実はその中に種類があります!!
・縮毛矯正
・酸熱トリートメント
・システムトリートメント(TOKIOなど通常のトリートメント)
癖に関しては縮毛矯正のみ治すことが出来るので、もしどの施術があっているか不安な方はご質問ください!!

髪質改善/艶カラー 前川南のプロフィール

吉祥寺にて、髪質改善トリートメント&髪質改善カラー特化美容師として働いてます✨✨

髪質改善に対しての圧倒的な知識量と経験値をもって今まで出会ったことのない艶髪に仕上げます✨

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル
髪質改善トリートメントや、髪質改善カラーについてはわからないことがあればご質問下さい!! 髪の状態によっては縮毛矯正が必要な場合もあります! 一緒に髪の毛を育てていきましょう!!😁
サッカー
スタイリスト

EACH吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅7分

吉祥寺駅から徒歩7分

武蔵野市

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧