tommm☆の口コミ・レビュー

• E.H

昨日はありがとうございました(^-^)大満足です(^-^)

2016年10月17日

• 梶原理絵

とても好きなデザインにしてくださり大満足(๑・̑◡・̑๑)
    お話も楽しくいい時間を過ごせました✨
    また行きますありがとうございました!

2016年10月15日

• あやぽこ

連絡のやりとりもすぐして下さったり施術中も楽しくおしゃべりさせてもらいました!
    こだわりばかりのオーダーでしたが快く対応していただきとても満足です(。ӧ◡ӧ。)
    また来たいと思います!

2016年09月28日

• 日浦 英里香

連絡のやりとりもすぐして下さり、施術中も楽しくおしゃべりさせてもらいました!またたくさんの要望にも快く対応していただき満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年09月22日

• 井内茉希

昨日は施術ありがとうございました!
    こちらの都合により急がせてしまい申し訳ございませんでした。時間の許す限り可愛くおしゃれにしていただき満足していたんですが、施術後に手を洗った際甘皮を切っていただいた部分が皮膚までいっていたみたいで血は出てませんがしみています。また、爪の淵が塗られていなかったりはみ出ていたりと細かく見るとそういう部分がありました。それと爪の状態が悪く(完全に自分のせいですが)、頻繁に変えに行けない状態なのでこのまま何週間か過ごすと考えると残念な気持ちになりました。
    せっかくお安い値段で施術していただいたのですが、丁寧さがかけているとどんなにデザインが良くてもリピート率は下がってしまうのではないかな…と余計なお世話でしょうけど思ってしまいました。
    失礼なことばかり申し訳ございません。今回は秋ネイルの素敵なデザインをありがとうございました^_^

2016年09月14日

• 高松洋恵

オーダー通りとても可愛くしてくださり、ありがとうございました♥とても楽しい時間が過ごせました(*^^*)

2016年09月13日

• Maririn

初めてのサロンでしたが、対応も良く
    イメージよりもよりいいネイルをしていただきました!
    また利用させていただきたいです( ˊᵕˋ )

2016年08月06日

• 藤波咲子

とても可愛く仕上げて頂きました^o^
    満足です!またお願いします♫

2016年07月30日

• 小田 彩未

今回初めてのジェルネイルでしたが、1つずつ教えて頂き夏のキラキラネイルにしてもらいました(*^o^*)
    お話も楽しくてパーツも自分で選べて満足です!!
    ありがとうございました(^O^)

2016年07月25日

• 竹中志穂

とても可愛く、アートも上手で大満足です!
    次も行きたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いいたします。

2016年07月22日

• 稲光 允景

とても可愛く仕上がりました!ありがとうございます!

2016年07月05日

• 伊東 志歩

今回初ジェルネイル、オフでお世話になりました(^^)とても親切でお話も楽しく、ネイルについての個人的な疑問に丁寧に答えていただいたりと、とても楽しい時間でした!!可愛いネイルをありがとうございました♡またお世話になります(^^)

2016年06月10日

• 川原優香

とても丁寧で、親切な接客をしていただきました!!
    パーツがないにもかかわらず、様々なパーツを乗せていただき、また爪の保護の仕方など本当に詳しく教えていただきました!(⑅˃◡˂⑅)
    爪も本当に可愛くしていただき、見るたびにニヤけてます笑
    本当に本当にありがとうございました!
    また機会あるときによろしくお願いいたします!

2016年06月04日

• 島内美由紀

今回2回目のリピでしたが、たくさんこだわって頂き、すごく大満足なネイルにして頂きました。施術中も楽しく過ごせて時間経つのが早かったです。また3回目もリピさせて頂きます(=´∀`)人(´∀`=)

2016年05月26日

• waka

細かいこだわりを踏まえて一緒に考えてもらえて、思った以上のものになりした✨満足です!

2016年03月14日

• s

丁寧な対応がすごく嬉しかったです!
    全ての要望に答えてくださって希望通りの
    ネイルになりとても可愛いです\(^^)/
    会話も楽しく、また機会があればと思います♪
    本日はありがとうございました☆彡

2015年12月04日