Pacificdazzle copain所属・村上 奈緒子の掲載

Pacificdazzle copain 村上 奈緒子

アシスタント/研修歴 3年

伊川谷駅/学園都市駅

Pacificdazzle copain所属・村上 奈緒子のメニュー

Pacificdazzle copain所属・村上 奈緒子のフォト

Pacificdazzle copain所属・村上 奈緒子の口コミ

• yukiさんの口コミ

今日はパーマとカットをお願いしました。
    髪の長さが短かったのと広がりがあったので希望のヘアスタイルになるのか心配でしたが、とても丁寧に提案してくださり、希望通りの出来上がりでした。
    また、髪の悩みを真剣に聞いて、的確にアドバイスしてくれたので話してよかったと思いました。

• さあこさんの口コミ

とっても丁寧に相談しながら施術してくださりました^^とっても可愛くパーマ当てていただきました!髪の乾かし方やスタイリング剤の使い分け等沢山教えて頂きました!ありがとうございました^^🍀また宜しくお願い致します♪

• あくあさんの口コミ

カラーも望んでいた色になり、とても良かったです。
    丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

Pacificdazzle copain所属・村上 奈緒子のアピールポイント

アシスタント3年目でカットモデル大募集中です⭐︎なりたいイメージやお悩みを相談しながら施術させて頂きます!宜しくお願い致します。

カット、カラー、パーマ

Pacificdazzle copain所属・村上 奈緒子のプロフィール

はじめまして^^
伊川谷駅近くのパシフィックダズールコパン店で
アシスタント兼カラーリストをしています。
話すことが大好きです!
現在カット、パーマの勉強を主にしています、楽しい時間となるように心がけています⭐︎
宜しくお願い致します。

カット、カラー、ハイライト
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
アシスタント3年目です!お客様のなりたいイメージや、お悩みにそってしっかりとしたカウンセリングを心がけています!何でもお話しください^^ 間でお時間いただくこともございますが、スタイリストが一緒について、チェックをしながら行います、ご安心ください。ご予約心よりお待ちしております!!
カラーリスト

Pacificdazzle copainの情報

Pacificdazzle copain

兵庫県神戸市西区前開南町2丁目4-12 (地図

伊川谷駅/学園都市駅

伊川谷駅

神戸市西区
月 定休日
第2、第3火曜日は定休日です。
あり

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧