beauty:beast 浦添店所属・安 谷屋

2年間ありがとうございました‼️

ご覧いただきありがとうございます❗❗
この度、2年近くやっていたminimoを卒業する事になりました!
今までたくさんのお客様をやらせていただいて、とても楽しかったし、美容師としても大きく成長する事ができました‼️
今まで本当にありがとうございました‼️
minimoは辞めてもお店にはいます‼️

お気に入り登録数県内1位❗️口コミ数1位‼️いつもありがとうございます‼️(^○^)(^○^)(^○^)

★透け感を出したい、明るくしたい!
★朝のセットを楽にしたい!
★失敗したくない!
★自分に似合う髪型、色を出したい!
★おおまかなイメージで伝わるか不安!

そんなあなたにこそオススメです‼️(^○^)
他の人とかぶらないあなただけに似合うスタイルを提案します✨✨(^○^)

透明感‼️外国人風‼️クール系からゆるふわ系までなんでもお任せ下さい‼️ノープラン大歓迎です‼️(^○^)今まで思い通りにいかなかった方‼️可愛くなりたい方‼️お任せ下さい‼️✨✨
日々の感謝を込めて【お客様感謝キャンペーン】してます!(^O^)♪
ダブルカラー、グラデーション、3Dカラーが得意です❗気軽にご相談下さいね✨(≧▽≦)
↓↓↓↓しっかり読んでください↓↓↓

※他の店舗にも出勤する為、希望の日にちでできない場合があります。

※7月は3.7.8.10.13.17.18.21.22.24.26.27.29
は予約を受け付けていません。
すぐ予約が埋まる為、早めのご予約がオススメです!

※他のお客様の予約を調整しながら予約を入れてるので予約時間を大幅に遅れたり直前のドタキャンは無いようにお願いします。

※先にご予約いただいてるお客様を優先するので、予約状況によって日にち、時間の調整があるかもしれませんがご了承下さい‼

低価格での募集になるので途中お店が混み合った場合は通常のお客様を優先していくので待ち時間がある場合があります。時間に余裕がある日にご予約はお願い致します。

初回の方限定のメニューになります。
2回目以降の方はお問い合わせください。

土日は1名様限定です。

表示価格は消費税抜きの料金になります。

前日までの予約制となります!

土日は全てのメニュー540円だけ値上がりします。

カウンセリングはしっかりさせて頂きますがダメージや髪質でご要望に応えられない場合があります。

低価格での施術なので返金、お直しは行っておりません。

髪が長いと使う薬剤もその分多くなるので長さによってロング料金が500円~1500円発生します。
男性、ベリーショートならロング料金は発生しませんが、基本、全体染めならロング料金は発生します。肩より下なら1000円発生します

ご理解下さい。

beauty:beast 浦添店 安 谷屋

beauty:beast 浦添店所属です(^○^)
スタイルの再現性にとことんこだわります‼️
ダブルカラー、グラデーション、メッシュ得意です‼️(^○^)
透明感を出したい方!外国人風にしたい方!!こだわりたい方!!お任せ下さい!!
絶対に可愛くカッコよくします‼️‼️

行きつけの美容室に出会えない方‼️信頼して任せれる美容師に出会えてない方‼️失敗したくない方‼️低価格でご案内します‼️再現性100%でお値段以上のクオリティーでやらせていただきます‼️

よろしくお願いします✨

月曜以外の9時~18時
沖縄県浦添市安波茶1-26-1
駐車場あります!浦添市立図書館前バス停

• 宮城実咲

2017年07月12日

安谷屋さん本当にありがとうございます!
    理想の髪色、理想の髪型にしてもらい、
    全て希望を叶えてくれました!!!
    また絶対行きます!!!

• 大城

2017年07月10日

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても気さくな方で楽しかったです!
    カラーも綺麗に仕上げて頂き、満足でした!!

• まい

2017年07月06日

縮毛矯正&カラーをやって頂きました!
    髪が見違えるほどツヤツヤになって
    まだ見慣れないですがすごく綺麗に
    していただいてありがとうございます^^
    カラーも徐々に抜けてくるのが楽しみです!
    今まで美容室は緊張するので女性の方にやって
    いただいてたのですが、安谷屋さんは
    すごくフレンドリーで話もしやすいですし
    リラックスできました〜^^満足です!
    また9月にお邪魔したいと思います♪