安 谷屋

✨口コミ数1位✨ノープラン大歓迎‼️いつもありがとうございますキャンペーン中です‼️♪

ご覧いただきありがとうございます❗❗
予約大殺到中!!⤴✨✨リピーターのお客様も続出❗❗
毎日ご予約がいっぱいです、本当にありがとうございます❗❗♪
日々の感謝を込めて【お客様感謝キャンペーン】してます!(^O^)♪
✳✳✳募集人数残りわずかです✳✳✳
ダブルカラー、グラデーション、3Dカラーが得意です❗♪
気軽にご相談下さいね✨(≧▽≦)

※他の店舗にも出勤する為、希望の日にちでできない場合があります。

※他のお客様の予約を調整しながら予約を入れてるので予約時間を大幅に遅れたり直前のドタキャンは無いようにお願いします。

※ご予約の際はお名前をフルネームで教えて下さい!!

※先にご予約いただいてるお客様を優先するので、予約状況によって日にち、時間の調整があるかもしれませんがご了承下さい‼

低価格での募集になるので途中お店が混み合った場合は通常のお客様を優先していくので待ち時間がある場合があります。
表示価格は消費税抜きの料金になります。
カットは別料金になります!
前日までの予約制となります!

カウンセリングはしっかりさせて頂きますがダメージや髪質でご要望に応えられない場合があります。
モデルの募集なので返金、お直しは行っておりません。
長さが肩より下ならロング料金が1000円~1500円発生します。

ご理解下さい。

beauty:beast 浦添店
安 谷屋

ダブルカラー、グラデーション、メッシュ得意です‼️(^○^)
よろしくお願いします‼️

日時
月曜以外の9時~18時
沖縄県浦添市安波茶1-26-1
モノレール古島駅

• えりな

2017年02月19日

丁寧な対応で長い時間でも気持ちよく過ごすことが出来ました。
    minimoでの対応も文句無しです。
    素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    また利用したいと思える美容室でした。
    友人にも自信を持ってオススメできます!

• 吉川シェーナ

2017年02月15日

本日はありがとうございました!技術はもちろん、接客も凄く良かったです!これからも頑張って下さい(^^)てか、私も頑張ります笑
    休日の過ごし方が一緒すぎてついびっくりしました笑
    地元に帰る前までに、あと何回か伺おうと思います(^^)
    本日はありがとうございまして^ ^

• バブルス

2017年02月11日

待ち時間もなく、仕上がりにも満足です( ◠‿◠ )
    話もたくさん聞いてくれて良かったです(^o^)

• はぁぺろ

2017年02月04日

とても丁寧な対応でとてもよかったです(*^-^*)
    いろいろと話をふってくれたので施術時間もそれ程長く感じなかったです。仕上がりもよかったです✨ また利用したいと思いました!

• yuma

2017年02月01日

対応が丁寧でよかったです!してもらったカラーは自分が思ってた色と違ってましたが、とても満足でした。また是非カラーしてほしいです

• 2nooooka

2017年01月29日

希望日がお休みだったのですが、別の日に調整して下さりありがとうございましたm(_ _)m‼︎
    カラーも迷ってなかなか決めずにいましたが色々とアドバイスも下さり、とてもいい色に染めて頂きました(*´ω`*)

• 長濱侑生

2017年01月25日

初めての来店ですがとても満足しました♩
    思っていたようなカラーを相談しながら
    合わせてくれたのでとても良かったです⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
    また次回もよろしくお願い致します!

• みさき

2017年01月06日

カラーのことをわかりやすく教えて下さって、お話も楽しくて、とっても自分がやりたい色になってて嬉しかったです(≧∇≦)遠くてもまた来ようと思いました!!

• さくら

2016年11月27日

イメージ通りの仕上げで、相談もとってもしやすかったので満足です(*´∇`*) また行きます!

• tuu

2016年11月26日

スタッフの方皆さんがとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    また次回利用したくなりました!

沖縄で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す