beauty:beast 浦添店所属・安 谷屋

✨口コミ数1位✨お気に入り数1000突破✨‼️ノープラン大歓迎‼️いつもありがとうございますキャンペーン中です‼️♪

すみません(>_<)!ご予約がだいぶ埋まってて早めの予約がオススメです!
ご覧いただきありがとうございます❗❗
お気に入り登録数県内1位❗️
ひとえに皆様のおかげです❗️どうもありがとうございます❗️❗️
予約大殺到中!!⤴✨✨リピーターのお客様も続出❗❗
毎日ご予約がいっぱいです、本当にありがとうございます❗❗♪
日々の感謝を込めて【お客様感謝キャンペーン】してます!(^O^)♪
ダブルカラー、グラデーション、3Dカラーが得意です❗気軽にご相談下さいね✨(≧▽≦)
↓↓↓↓しっかり読んでください↓↓↓

注意事項を全く読まないで来るお客様が多いので後からのトラブルを防ぐ為にも注意事項はしっかり読んでからご予約をお願いします❗️❗️

※他の店舗にも出勤する為、希望の日にちでできない場合があります。

※4月の予約可能日は1.2.4.5.7.8.9.11.15.16.18.19.23.25.26.29.30
となっております。すぐ予約が埋まる為、早めのご予約がオススメです!

※他のお客様の予約を調整しながら予約を入れてるので予約時間を大幅に遅れたり直前のドタキャンは無いようにお願いします。

※先にご予約いただいてるお客様を優先するので、予約状況によって日にち、時間の調整があるかもしれませんがご了承下さい‼

低価格での募集になるので途中お店が混み合った場合は通常のお客様を優先していくので待ち時間がある場合があります。時間に余裕がある日にご予約はお願い致します。

表示価格は消費税抜きの料金になります。

前日までの予約制となります!

土日は全てのメニュー540円だけ値上がりします。

カウンセリングはしっかりさせて頂きますがダメージや髪質でご要望に応えられない場合があります。

低価格での施術なので返金、お直しは行っておりません。

髪が長いと使う薬剤もその分多くなるので長さによってロング料金が500円~1500円発生します。

ご理解下さい。

beauty:beast 浦添店 安 谷屋

ダブルカラー、グラデーション、メッシュ得意です‼️(^○^)
よろしくお願いします‼️

月曜以外の9時~18時
沖縄県浦添市安波茶1-26-1
モノレール古島駅

• 朝子

2017年04月19日

初めてのデジタルパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりで、とっても満足です(^-^)
    美味しいお店なども色々教えて頂き、ありがとうございました。

• 桃子

2017年04月17日

先日はありがとうございました!またお願いしたいです!

• みど

2017年04月15日

他の美容室で失敗してしまった髪型に
    パーマをしてもらって、いい感じになりました!
    してもらって、よかったです!
    ありがとうございます!

• みっこ

2017年04月11日

ノープランで行ったのですが、色々な提案を出してもらい、仕上がりをイメージしながらしっかり決めることができました。
    今流行りの、ほんのりピンク系カラー(グラテーション)にしてもらい、春にピッタリで、暖かみのある色に仕上がって大満足です!
    minimoでの対応、店舗での接客・技術とてもよかったです!
    施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!

• さーの

2017年04月10日

初めて行うミニモでとても緊張していましたが、丁寧で優しい対応をしてくださりました♪ありがとうございます‼︎これからのサロンでも是非通っていきたいと考えています、よろしくお願いします。

• ちか

2017年04月05日

アドバイスもしながら分かりやすく教えてくれたので、とてもよかったです(^^)
    髪の毛もいい感じに仕上がって、とっても満足でした♫

• ミスズ

2017年04月01日

コラーゲンカラーのアッシュグレーをしてもらいました!
    セルフでたくさん染めててけっこう髪も傷んでいたけど、とてもきれいに染めてくれました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ありがとうございました*(^o^)/*

• えり

私自身初ブリーチで、
    知識のないのにも関わらず
    理想像が固まっており、思うようにいくか不安でした。
    しかし、ご丁寧に要望をきいてくださり、
    相談しながらダブルカラーを行った結果
    理想通りのお色にして頂きました✨
    友人にも好評でとても満足です。♡
    接客態度も良好で
    サロンでは、フレンドリーでお話しやすくて、
    ミニモでは、物腰が柔らかく、
    私の質問に丁寧に対応してくださりました♪
    次回もまたよろしくお願い致します(*ˊᗜˋ*)

• きん

2017年04月01日

日程の調節など本当に親切にやって頂きました。色々と大満足です!!!!

• あんぱんパン

2017年03月30日

前日にも関わらず、予約をとても丁寧に調節していただきましてありがとうございました☺️
    お恥ずかしながら手持ちが少なく、せっかくの提案ではない施術をお願いしてしまい、大変失礼しました
    福岡に行って、安谷屋さんのような美容師を目指し 日々精進してまいります。また利用したいと思えるサロンでした☺️
    本日はお忙しい中 満足のいく仕上がりを 本当にありがとうございました

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院