beauty:beast 浦添店所属・安 谷屋

✨口コミ数1位✨お気に入り数1000突破✨‼️ノープラン大歓迎‼️いつもありがとうございますキャンペーン中です‼️♪初回の方限定のサービスになります‼️

すみません(>_<)!ご予約がだいぶ埋まってて早めの予約がオススメです!
ご覧いただきありがとうございます❗❗
お気に入り登録数県内1位❗️
ひとえに皆様のおかげです❗️どうもありがとうございます❗️❗️
予約大殺到中!!⤴✨✨リピーターのお客様も続出❗❗
毎日ご予約がいっぱいです、本当にありがとうございます❗❗♪
日々の感謝を込めて【お客様感謝キャンペーン】してます!(^O^)♪
ダブルカラー、グラデーション、3Dカラーが得意です❗気軽にご相談下さいね✨(≧▽≦)
↓↓↓↓しっかり読んでください↓↓↓

注意事項を読まないで来るお客様が多いので後からのトラブルを防ぐ為にも注意事項はしっかり読んでからご予約をお願いします❗️❗️

※他の店舗にも出勤する為、希望の日にちでできない場合があります。

※5月の予約可能日は2.3.5.7.9.10.11.13.14.16.17.21.23.25.27.28.31
となっております。すぐ予約が埋まる為、早めのご予約がオススメです!

※他のお客様の予約を調整しながら予約を入れてるので予約時間を大幅に遅れたり直前のドタキャンは無いようにお願いします。

※先にご予約いただいてるお客様を優先するので、予約状況によって日にち、時間の調整があるかもしれませんがご了承下さい‼

低価格での募集になるので途中お店が混み合った場合は通常のお客様を優先していくので待ち時間がある場合があります。時間に余裕がある日にご予約はお願い致します。

初回の方限定のメニューになります。
2回目以降のお客様は通常料金から30%オフの料金になります。

表示価格は消費税抜きの料金になります。

前日までの予約制となります!

土日は全てのメニュー540円だけ値上がりします。

カウンセリングはしっかりさせて頂きますがダメージや髪質でご要望に応えられない場合があります。

低価格での施術なので返金、お直しは行っておりません。

髪が長いと使う薬剤もその分多くなるので長さによってロング料金が500円~1500円発生します。

ご理解下さい。

beauty:beast 浦添店 安 谷屋

ダブルカラー、グラデーション、メッシュ得意です‼️(^○^)
透明感を出したい方!外国人風にしたい方!!こだわりたい方!!お任せ下さい!!
よろしくお願いします‼️

月曜以外の9時~18時
沖縄県浦添市安波茶1-26-1
モノレール古島駅

• waka22

2017年05月24日

髪型はいろいろ相談してギリギリまですいてもらいました♡ありがとうございます!友達にも早速紹介したので、近々行くと思います♡その時は宜しくお願いします!次回はカラーリングもしたいです♩

• 愛未

2017年05月16日

カラー&カット共にとても可愛く仕上げて頂きました!
    何色のカラーにするか迷ってましたが、ずっと試してみたかったベージュ系のカラーをオススメして頂き、実際に挑戦してみると、とても素敵な色で、しっくりきました!
    また、カットも丁寧で、今後伸ばしていきたいという私の要望に沿って、ショートボブを提案して頂きました。前髪は普段作らないのですが、重めのパッツンにしてもらい、ボーイッシュな私でも可愛くなることが出来ました!カラー&カット共に満足いく仕上がりです★
    どうもありがとうございました(^^)

• 山城あかね

2017年05月14日

とても、お気に入りのカラーに仕上げて
    くれました✨
    また、ぜひ行きたいです!!

• 仲宗根綾乃

2017年05月12日

宿毛矯正とカラーして貰いました。
    対応も良く、丁寧に施術して貰いありがとう
    ございました。

• ۞yu-۞

2017年05月10日

この度は素敵なヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございました!対応も施術も丁寧で、とても満足してます!また宜しくお願いします ( >◡< )

• ♡hana♡

2017年05月05日

初めてMINIMOを使用して不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました(^_^)
    旦那が縮毛矯正をしましたが、真っ直ぐ過ぎない自然な縮毛矯正で本人はもっと真っ直ぐが良かったみたいですが、私は気に入っています(*´ ˘ `*)
    カットも上手で、お風呂入ってもさらさらヘアーでした・゚+゚・*(●´ェ`●)*・゚+゚・長く続いてくれたらいいな☆
    次回は私もお願いします!
    ありがとうございました❢

• 千尋

2017年04月30日

予約の時からとても丁寧な対応をしてくださって、
    パーマも希望以上の仕上がりにしてくれて大満足です!!
    またお願いしたいです!!☆

• あすこ

2017年04月30日

すごく細かくメッセージしてくださったありがとうございました!おかげで周りにとても好評です、またお願いします!!

• 理絵

2017年04月26日

すごく話しやすくて
    ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで
    時間も調整してくださり良かったです(o^^o)

仕上がりも赤味がよくでていて
    満足です✨ありがとうございました(*^_^*)

• なみね

2017年04月25日

自分のイメージ通りのヘアスタイル・カラーにしていただきました!
    話しやすくてとても楽しかったです^^

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院