beauty:beast 浦添店所属・安 谷 屋の掲載

beauty:beast 浦添店所属・安 谷 屋のメニュー

beauty:beast 浦添店所属・安 谷 屋のスタイル

beauty:beast 浦添店所属・安 谷 屋の口コミ

MCZさんの口コミ

写真を見せただけで写真通りの色を
    いれてもらって
    とても気に入りました\(^^)/
    アドバイスをくれたりいろんな話をしたりして
    楽しくて時間が早く感じました!
    絶対またきます!ありがとうございます!

• Kirinさんの口コミ

丁寧にしてくれて本当にありがとうございました!

• 宮城実咲さんの口コミ

安谷屋さん本当にありがとうございます!
    理想の髪色、理想の髪型にしてもらい、
    全て希望を叶えてくれました!!!
    また絶対行きます!!!

beauty:beast 浦添店所属・安 谷 屋のアピールポイント

2年間ありがとうございました‼️

ご覧いただきありがとうございます❗❗
この度、2年近くやっていたminimoを卒業する事になりました!
今までたくさんのお客様をやらせていただいて、とても楽しかったし、美容師としても大きく成長する事ができました‼️
今まで本当にありがとうございました‼️
minimoは辞めてもお店にはいます‼️

お気に入り登録数県内1位❗️口コミ数1位‼️いつもありがとうございます‼️(^○^)(^○^)(^○^)

★透け感を出したい、明るくしたい!
★朝のセットを楽にしたい!
★失敗したくない!
★自分に似合う髪型、色を出したい!
★おおまかなイメージで伝わるか不安!

そんなあなたにこそオススメです‼️(^○^)
他の人とかぶらないあなただけに似合うスタイルを提案します✨✨(^○^)

透明感‼️外国人風‼️クール系からゆるふわ系までなんでもお任せ下さい‼️ノープラン大歓迎です‼️(^○^)今まで思い通りにいかなかった方‼️可愛くなりたい方‼️お任せ下さい‼️✨✨
日々の感謝を込めて【お客様感謝キャンペーン】してます!(^O^)♪
ダブルカラー、グラデーション、3Dカラーが得意です❗気軽にご相談下さいね✨(≧▽≦)
↓↓↓↓しっかり読んでください↓↓↓

※他の店舗にも出勤する為、希望の日にちでできない場合があります。

※7月は3.7.8.10.13.17.18.21.22.24.26.27.29
は予約を受け付けていません。
すぐ予約が埋まる為、早めのご予約がオススメです!

※他のお客様の予約を調整しながら予約を入れてるので予約時間を大幅に遅れたり直前のドタキャンは無いようにお願いします。

※先にご予約いただいてるお客様を優先するので、予約状況によって日にち、時間の調整があるかもしれませんがご了承下さい‼

beauty:beast 浦添店所属・安 谷 屋のプロフィール

beauty:beast 浦添店所属です(^○^)
スタイルの再現性にとことんこだわります‼️
ダブルカラー、グラデーション、メッシュ得意です‼️(^○^)
透明感を出したい方!外国人風にしたい方!!こだわりたい方!!お任せ下さい!!
絶対に可愛くカッコよくします‼️‼️

行きつけの美容室に出会えない方‼️信頼して任せれる美容師に出会えてない方‼️失敗したくない方‼️低価格でご案内します‼️再現性100%でお値段以上のクオリティーでやらせていただきます‼️

よろしくお願いします✨

beauty:beast 浦添店の情報

beauty:beast 浦添店

沖縄県浦添市安波茶1-26-1 (地図

駐車場あります!浦添市立図書館前バス停
浦添市
月曜以外の9時~18時

浦添市で他におすすめの美容室・美容院一覧