beauty:beast 浦添店所属・安 谷屋

口コミ数1位✨お気に入り数1000突破✨‼️ノープラン大歓迎‼️いつもありがとうございますモデルさん募集中です‼️♪初回の方限定のサービスになります‼️

すみません(>_<)!ご予約がだいぶ埋まってて早めの予約がオススメです!
ご覧いただきありがとうございます❗❗
お気に入り登録数県内1位❗️
ひとえに皆様のおかげです❗️どうもありがとうございます❗️❗️
予約大殺到中!!⤴✨✨リピーターのお客様も続出❗❗
毎日ご予約がいっぱいです、本当にありがとうございます❗❗♪
日々の感謝を込めて【お客様感謝キャンペーン】してます!(^O^)♪
ダブルカラー、グラデーション、3Dカラーが得意です❗気軽にご相談下さいね✨(≧▽≦)
↓↓↓↓しっかり読んでください↓↓↓

注意事項を読まないで来るお客様が多いので後からのトラブルを防ぐ為にも注意事項はしっかり読んでからご予約をお願いします❗️❗️

※他の店舗にも出勤する為、希望の日にちでできない場合があります。

※6月は
5.9.12.16.17.19.21.23.26.27
は予約を受け付けていません。
すぐ予約が埋まる為、早めのご予約がオススメです!

※他のお客様の予約を調整しながら予約を入れてるので予約時間を大幅に遅れたり直前のドタキャンは無いようにお願いします。

※先にご予約いただいてるお客様を優先するので、予約状況によって日にち、時間の調整があるかもしれませんがご了承下さい‼

低価格での募集になるので途中お店が混み合った場合は通常のお客様を優先していくので待ち時間がある場合があります。時間に余裕がある日にご予約はお願い致します。

初回の方限定のメニューになります。
2回目以降のお客様は通常料金から30%オフの料金になります。

表示価格は消費税抜きの料金になります。

前日までの予約制となります!

土日は全てのメニュー540円だけ値上がりします。

カウンセリングはしっかりさせて頂きますがダメージや髪質でご要望に応えられない場合があります。

低価格での施術なので返金、お直しは行っておりません。

髪が長いと使う薬剤もその分多くなるので長さによってロング料金が500円~1500円発生します。
男性、ベリーショートならロング料金は発生しませんが、基本、ロング料金は発生します。肩より下なら1000円発生します

ご理解下さい。

beauty:beast 浦添店 安 谷屋

ダブルカラー、グラデーション、メッシュ得意です‼️(^○^)
透明感を出したい方!外国人風にしたい方!!こだわりたい方!!お任せ下さい!!
よろしくお願いします‼️

月曜以外の9時~18時
沖縄県浦添市安波茶1-26-1
浦添市立図書館前バス停

• ミユ

2017年06月25日

ノープランだったんですが丁寧に対応してくれて、満足のいく髪型、髪色にしてくれました!説明もわかりやすくて良かったです。また利用したいと思います!

• 平良えりな

2017年06月20日

とっても綺麗に染めてもらえて満足です!ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• あすか

2017年06月19日

始めてミニモを利用してお願いしました。
    私はカットとデジタルパーマを予約しました。
    最初に最終的な希望の髪型をお伝えして、あとはほぼお任せしました。
    安谷屋さんは丁寧に施術をしてくださり、今までにないほど理想の髪型にしてくださいました。
    施術中も最初は緊張していましたが、途中からリラックスして眠たくなるほどでした。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。