毛穴ケア艶肌ワックス マツ毛パーマ!の掲載

滝の茶屋駅10分 / 塩屋駅20分

毛穴ケア艶肌ワックス マツ毛パーマ!の口コミ

• かなさんの口コミ

人生初のまつ毛パーマでしたが可愛くしていただいて大満足です!施術中のおしゃべりもとても楽しくて、居心地の良い1時間でした✨️

毛穴ケア艶肌ワックス マツ毛パーマ!さんからの返信

ご来店ありがとうございました★嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)更に可愛くなって頂けて良かったです◎
    こちらこそ楽しくお話させていただきました★
    又お待ちしております(^^)

返信日:2024年6月9日
  • akさんの口コミ

とっても綺麗なまつ毛にしていただけて大満足です!
    とても話しやすく可愛い方で、施術中も退屈せず楽しかったのは初めてでした✨
    またぜひお願いします!

毛穴ケア艶肌ワックス マツ毛パーマ!さんからの返信

ご来店ありがとうございました★嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)色んなお話ができてとても楽しかったです🌿
    是非又お待ちしてます!

返信日:2024年5月28日
  • みすずさんの口コミ

可愛くマツパをあててくださり、ありがとうございました!お話ししながら楽しい時間を過ごすことができたので来月も楽しみです!!
    マツパだけでなくエステもあるので、また試してみたいです☺︎

毛穴ケア艶肌ワックス マツ毛パーマ!さんからの返信

ご来店ありがとうございました!私もとても楽しくお話させていただきました(^^)エステも是非お試し下さいませ★お待ちしております!

返信日:2024年5月26日
  • 衣織さんの口コミ

久しぶりにまつパを当てたくて伺わせて頂きました
    とても空間が良くて1時間がすぐでした。
    お話も楽しかったです笑
    パーマの当たり具合もとてもよく二重の線が出るようになりました!

また予約する時にはよろしくお願いします😌

毛穴ケア艶肌ワックス マツ毛パーマ!さんからの返信

ありがとうございました♪私もとても楽しく施術させて頂きました(^^)又是非お待ちしております★

返信日:2024年5月26日

神戸市垂水区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧