merfie所属・merfie メルフィーの掲載

merfie所属・merfie メルフィーのフォト

merfie所属・merfie メルフィーの動画

merfie所属・merfie メルフィーの口コミ

• yさんの口コミ

立ち上げとカールのバランスがよくて仕上がりとっても気に入ってます!
    まつ毛のダメージが気になってたので、トリートメントやアイシャンプーをして頂いて、ケアについてのお話も聞けてありがたかったです!

merfie メルフィーさんからの返信

Y様沢山のサロンの中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございました☺️✨
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます💓
    今回は長さもだしつつばらつきづらいけど目尻落ちやすいとこもしっかり上がり、ちょっとだけまるすぎないカールがあるくらいの立ち上げデザインを選ばせていただきました。
    ほかにも沢山デザインございますので扱いにくいところやもっとこうしたいというご要望もぜひまた教えて下さいね。
    ケアについても出来る限りしっかりケアしながらさせて頂きますのでご安心下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月26日
  • らいさんの口コミ

すごく丁寧に対応をしてくださって、逆まつげがひどいのと花粉症で目を擦ってしまって片目の下まつげが切れてたり短いのもあったのにもかかわらず綺麗に下げていただけました。
    また、機会があったら利用したいです!

嬉しいお口コミありがとうございました✨
    なかなかお返し出来てなくて申し訳ございません🥹
    逆まつげさんで花粉症もち辛いですよね🥹
    まつ毛をしっかり下げる事で大きく見えるだけではなくお悩み解消にもなりますので宜しければぜひまたご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月10日
  • まっぴーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

嬉しいお口コミありがとうございました✨
    なかなかお返し出来てなくて申し訳ございません🥹
    下まつげが下がるとお目めの印象も一段と変わりますよね🩷
    また機会があればぜひおまちしております。

返信日:2023年12月10日

merfie所属・merfie メルフィーのアピールポイント

専用駐車場完備🅿️櫛原駅から徒歩2分以内の駅近です❣️完全個室のご予約制でお子様同伴も可能ですのでご安心くださいませ。同伴の場合には事前にご連絡下さるとありがたいです☆

当店ではデザインを数多く取り揃えておりますので、お客様のご要望により合わせてご提案させて頂きます✨
また、眉も形や濃さが気になってるけどどうしていいか分からない方や、ラッシュリフト同様朝のメイクもすごく楽になるので眉スタイリングも人気です☺️

merfie所属・merfie メルフィーのプロフィール

お客様の御要望にしっかりとお応えしながらお一人お一人の目の形、まつ毛の長さや角度、骨格や雰囲気に合わせたデザインを御提案させて頂きます☺️
また、完全個室のプライベートサロンですのでゆっくりおくつろぎ頂けますしお子様同伴も可能です。

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、韓国風眉
上がりにくいまつ毛もしっかり上げます☺️ また、眉の形や濃さでお悩みの方も是非ご相談ください☆
美容師免許

祝 定休日
月曜日は不定休です

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merfie付近の駅のマツエクサロンを探す