hair  salon Ame(エイム)所属・-𝐀𝐍Ꮢ𝐈-の掲載

伊勢崎駅
hair  salon Ame(エイム)

hair  salon Ame(エイム)所属・-𝐀𝐍Ꮢ𝐈-の口コミ

• ナコさんの口コミ

アンリさんに頼んで良かったです。ヘアアレンジとっても可愛く仕上げてくださいました、また機会があればお願いしたいです☺︎

ナコ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます💗
    可愛らしいナコ様の雰囲気に合わせて
    スタイルをつくりました✨
    また、お役に立てる事がありましたら、
    いつでもお声掛けて下さい😊👍✨

返信日:2019年11月30日
  • Ayakaさんの口コミ

ここまで丁寧に施術をしてくださる方はいらっしゃらないんじゃないかと思うくらい気持ち良いヘッドスパでうっとりしました(^^)。。それだけでなく、優しい接客、親しみやすく可愛いANRIさんに本当に癒されました。素敵なひと時でした。また宜しくお願いします!!!!

Ayaka 様
    ヘッドスパでのご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミをありがとうございます🍀
    ホームケアのシャンプー&トリートメントの使用感はいかがでしょうか?また気になる事がありましたら、
    何でもご相談下さいませ😊
    また Ayaka様に会える日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月18日
  • 66さんの口コミ

朝早くからセットしていただきありがとうございました!
    雨が降っていて湿気も凄かったので念入りにしてくださったおかげで最後まで綺麗な髪型でした!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます😊✨
    ヘアセット、最後まで保てたようで安心致しました🍀
    嬉しい口コミをありがとうございます💗
    早朝でも、いつでもご相談頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年8月16日
  • あきさんの口コミ

大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。前日に急に問い合わせしたにも関わらず即時に柔軟に対応頂き大変助かりました。とても丁寧にヘアセットをしてくださり、是非今後もお願いしたいです。

あき様
    嬉しい口コミをありがとうございます✨大切なイベントの日にヘアアレンジを担当させて頂き、大変嬉しく思っております😊また、いつでもご相談頂ければと思います💐

返信日:2019年8月13日
  • 小嶋杏実さんの口コミ

先日はヘッドスパと急遽トリートメントも対応して頂きありがとうございました!
    とっても癒されましたし、髪の毛がほんとにツヤツヤサラサラになって感動しました(*´ω`*)
    お店もとても居心地が良かったです!!
    また伺いますね(*´ω`*)

小嶋 様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    お褒めのお言葉を頂けまして、とても嬉しいです🌸🌸
    また、髪質の事、お悩みがありましたらなんでもご相談くださいませ🌱美髪ケアのサポートを全力でさせて頂けたらと思います😊楽しいお話も出来て私も嬉しかったです😊またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2019年3月24日
  • うさこさんの口コミ

アロマオイルも選べて、お店の雰囲気も
    よく、とてもリラックス出来て
    気持ち良かったです。
    大満足でした。

うさこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    お褒めの言葉を頂け、とても嬉しく思います🌱
    また、いつでもオーダーメイドのアロマヘッドスパをしに来て下さい😊✨今後も うさこ様 にとってリラックスできる空間作りを目指して参ります。髪の毛のお悩みも一緒に解決していきましょう😊✨

返信日:2018年9月16日