mii ❤︎パリジェンヌの掲載

mii ❤︎パリジェンヌのメニュー

mii ❤︎パリジェンヌのフォト

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

nさんの口コミ

私の細かなイメージや要望をしっかりと汲みとって施術をしてくださいました!本当に仕上がりが想像以上で大満足です。まつげの状態や今後のケアについても説明してくださってとても安心してお任せできました。今まで何度か他の店舗でお願いしていたのですが、こんなに自分のまつげが韓国っぽく可愛く上がると思っていなかったので、大満足です🥹💖染みることもなく椅子もふかふかで心地よかったです!カウンセリングはもちろん、時間の変更や支払いもメッセージで丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました😭またお願いしにきたいと思います😌

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な施術だけでなく、まつ毛の状態についても細かく教えて頂けて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

とってもよかったです!!!
    普段ここまであがることがなかったのに過去一上がりました!
    まつげの状態もしっかり教えてくれました🥲

mii ❤︎パリジェンヌのアピールポイント

最短🌟明日まだまだ空きございます🎀当日予約大歓迎✨明治神宮駅徒歩5分 完全個室プライベートサロン🪞初回限定クーポンご用意させていただいております!ラッシュアディクト正規品取り扱いございます

minimo 限定特別価格✨
原宿竹下口、明治神宮前駅5番出口 徒歩6分🚶‍♂️*

※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため
お時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
※10分前のご来店をお願いしております。
 予約時刻を遅れてのご来店は施術時間の関係によりキャンセルとなる場合がございますので必ずご連絡お願い致します。

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい。
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい。
※マスカラがついている場合10分前にお越しいただきご自身で落としていただく形になります。
 施術時間にマスカラを落とす時間は含まれておりませんのでお時間によっては施術が出来かねてしまう場合がございますのでご注意ください。
・施術時間から10分以上過ぎてのご来店はプラス料金1,000円かかります。

mii ❤︎パリジェンヌのプロフィール

お客様一人一人に合わせたまつ毛デザインを提案させていただきます!🤍

YouTube / k-pop / Netflix など
多趣味で色んなジャンルのお話に興味があるので
是非みなさまのオススメを教えてください☺️💞

マツパ
ナチュラル、キュート、エレガント
お客様のお目元に似合うまつ毛デザインをご提案させて頂きます🪞🪄なりたいお目元に近づけるように丁寧なカウンセリングを心がけていますのでお気軽にご相談下さい! アフターケアについても施術後しっかりとご説明させていただきます☺︎
YouTube、K-POP & J-POP、韓国ドラマ、Netflix
美容師免許、アロマ検定

L2の詳細情報

L2

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分
渋谷区

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧