ヒロ銀座所属・福村 美沙紀の掲載

新橋駅3分

ヒロ銀座所属・福村 美沙紀のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

営業時間後からのお時間になります!
平日21時15分〜
土日祝19時15分〜

担当スタッフ変わる場合ありますのでご了承お願いします。

〜注意事項〜
・平日は夜21時が最終受け付けになりますので、21時15分頃に来て下さい
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャ
ンセルとさせていただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いしま
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございま
す。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので
出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動
等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

福村美沙紀

先輩スタイリストがチェックしながら行いますのでご安心ください!

商品紹介もご一緒にさせて頂くことあります。
質の良いものやお肌などお客様にあったものぜひ使ってみて頂きたいものもご紹介させて頂きたく思います!

お店の場所わかりにくいかと思いますが、よろしくお願いします🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座付近の駅の美容室・美容院を探す