ヒロ銀座所属・福村 美沙紀の掲載

新橋駅3分

ヒロ銀座所属・福村 美沙紀の口コミ

• タツヤさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました。
    閉店後のタイミングで、福村さんもお店の雰囲気もとても明るいです。カットはもちろんですが、カラーもスムースに対応して頂き満足の髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。

今日も最高でした!ありがとうございました!

• 新美さんの口コミ

フェードカット+白髪染めでお願いしました
    とにかく手際が良く普段は2時間ほど取っておきますが約半分ほどの時間で仕上げて頂きました
    仕上がりも満足ですし、染めてもらう際にも丁寧に塗って頂き気持ちよく過ごすことができました
    また来店する際には福村さんにお願いしたいと思います

ヒアリング通りに迅速にカットしていただきました。
    これからも頑張って下さい。

• てけさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。要望通りの仕上がりでとても満足です。スピーディーで手際も良く快適でした。ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

施術にあたってとても丁寧に分かりやすく説明してくれた。

丁寧で格好良く仕上げてくれました!
    とても満足です!

カットの手際も良く、カラーもめちゃめちゃ良い感じになりました!ありがとうございます!お店も明るく活気があって、福村さんも気さくでとても楽しい時間でした!

• ぺーさんの口コミ

希望を丁寧にヒアリングいただき、また随所で的確なご提案もいただき、終始安心して施術いただきました。仕上がり、スピード、接客すべてが大満足です(ショートスタイルの方、おすすめです)。また機会を見つけて利用させていただきます。

• ダージリンさんの口コミ

ざっくりな要望にもしっかりとカット、パーマにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

• よーすけさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

• 勇希さんの口コミ

カット+スパイラルパーマをお願いしました。
    とても丁寧に効率もよく施術いただき大変満足でした。
    仕上がりもバッチリでした。
    また機会があればお願いしたいと思います!
    本日は遅くまでありがとうございました。

• 博之さんの口コミ

予想以上に思い通りの仕上がりにしていただき良かったです。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

今回が2回目です。
    前回より確実にスキルアップしているのが分かり、努力しているを感じました。
    頑張って下さいね。

• KNさんの口コミ

今回もスピーディーに満足の行くいく仕上がりに満足です
    次回機会がありましたら別ヘアーアレンジ、または正規客として伺いたいと思います
    ありがとうございました!(^^)

待ち時間もなく、かっこよく仕上げてもらいました。
    また利用したいです。

完璧にしていただきありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで満足です!
    お話も出来て楽しかったです(^^)
    また予約させて頂きます!!

• れおさんの口コミ

細かな点で提案してもらいながら、スムーズに切ってもらえました。若干パーマのかかりが緩かったですが私の髪質の問題と思います。またよろしくお願いします。

• タツヤさんの口コミ

カットは前回のイメージから確認しててしていただき、手際よく素早く対応いただきました。
    カラーは髪質について、時間が経つと色がどのようになるのかなど説明して頂き、希望通りの色になりました。
    またお願いしたいと思います。

丁寧な接客とヒアリングで、こちらの髪質に合わせてカッコよく仕上げてくれました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座付近の駅の美容室・美容院を探す